Klemanso
|
|
« Ответ #30 : 26 Мая 2011, 13:41:00 » |
|
поеду на простом, надежном автомобиле таки да.. ты как всегда глубоко прав... "Товарняк сошел с рельсов после столкновения с "Ладой Калина"": Катастрофа на неохраняемом (без шлагбаума) железнодорожном переезде произошла утром в четверг, примерно в 9.50, в поселке Якшанга Поназыревского района, сообщили "Газете.Ru" в районном отделении УВД. Водитель автомобиля "Лада Калина" выехал на железнодорожные пути на красный сигнал светофора. Газета.Ru 13:11 В результате столкновения автомобиля с грузовым поездом на переезде станции Якшанга в Костромской области (Вологодский регион Северной железной дороги) погибли два человека, один ранен. Как уточняется в сообщении ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем легкового автомобиля ВАЗ, который в 09:30 мск, проигнорировав запрещающие сигналы, выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом №1701. РБК 13:09 В управлении Северной железной дороги сообщили, что водитель "Лады Калины", несмотря на запрещающие сигналы, выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом № 1701. В результате столкновения легковушки с поездом два человека - водитель и пассажир "Лады Калины" - погибли, сошли с рельсов локомотив и двенадцать цистерн, наполненных метанолом. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2011%2F05%2F26%2Ftrain%2F
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
X-7
Гость
|
|
« Ответ #31 : 26 Мая 2011, 14:10:36 » |
|
Климансо правду говорит. Между Воронежом и Ростовом встречаются убитые участки дороги. И полностью дибилоидные ремонтники дорог выкапывают ямы по бокам дорог. В одну из таких я чуть не заехал. Ехать лучше ночью. Дороги пустые. Дальнобои спят на заправках и отстойниках. ЖПС навигатор в помощь. Гзенон бы тоже не помешал. Купи энергетик в дорогу. А в целом поездка тебе понравится я уверен. Дороги в принципе нормальные. Путешествия это супер. Я люблю ездить один. Еду и отдыхаю. Романтика...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #32 : 26 Мая 2011, 14:17:47 » |
|
Между Воронежом и Ростовом встречаются убитые участки дороги Сильно убитый был один участок - между Миллерово и Каменск-Шахтинским... все остальное - вполне себе...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #33 : 26 Мая 2011, 14:19:50 » |
|
Климансо Как ты его...безжалостно просто.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #34 : 26 Мая 2011, 15:19:52 » |
|
Пятый пункт: Если хочется отдыхать за рулем, М-4 можно и нужно объезжать. Сначала по М-2 (до Тулы, потом на Богородицк, Епифань, потом через Куликово поле, в сторону Данкова, и по Липецкой области. На М-4 выезжается в районе Хлевного. До Воронежа придется пилить по М-4, недолго. Потом следует уйти на параллельную дорожку Острогожск - Россошь и по ней доехать почти до Миллерово. Там в конце можно еще по грунтовке, но не обязательно. Дальше тоже придется потошнить по М-4 до поворота на Шахты, кажется, и свернуть на параллельную, которая приведет в Ростов. Из Ростова ехать на Азов и въезжать в Краснодарский край в районе ст.Александровка, если мне память не изменяет. Ну а дальше - понятно. Впрочем, все это есть в интернете. Дороги пустые, ровные. Ментов нет. Счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #35 : 26 Мая 2011, 16:01:33 » |
|
странно.. я шел напрямки Маськва-Воронеж-Ростов-Краснодар.. объезжал только ремонты дорог бесконечные ментов не видал... прятались видно... и что самое интересное - всю дорогу по Му-4 однако цел, жив,здоров и невредим ну а то что диски помячл - так меньше гнать надо было... а то все 120-130... чай не автобан
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #36 : 26 Мая 2011, 17:06:21 » |
|
я шел напрямки Маськва-Воронеж-Ростов-Краснодар Зимой? И вот еще почему: http://ug.rian.ru/incidents/20090206/81778468.html Не хочу им портить статистику.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 17:19:26 от wagon »
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #37 : 26 Мая 2011, 17:12:33 » |
|
Вврвар, есть такое предложение. . Если устраивает такой план - пиши, обсудим детали и дам свой мобильник.
отличный план! давай мобильник. или хотя его номер
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 26 Мая 2011, 17:20:49 » |
|
Пятый пункт: Дороги пустые, ровные. Ментов нет. Счастье!
спасибо за наводку. ведь короткий путь не всегда быстрый.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #39 : 26 Мая 2011, 17:22:48 » |
|
ехать буду исключительно днем. т.к. мой экипаж не даст мне отоспаться днем ни разу, если буду рулить ночью.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 Мая 2011, 17:25:59 » |
|
спасибо за наводку Если понадобятся подробности, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 28 Мая 2011, 05:52:43 » |
|
мои планы приобретают (или по крайней мере начинают приобретать) законченный вид. 1 июня. пермь - казань (инфа по гостиницам казани желательна). 2 июня. казань - н.новгород. 3 июня. н.новгород - москва. 5 июня. москва - ... (где остановиться то?) 6 июня. ... - анапа. в середине месяца. анапа - саратов. в середине месяца+1. саратов - пермь.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #42 : 28 Мая 2011, 11:42:04 » |
|
мои планы приобретают (или по крайней мере начинают приобретать) законченный вид. наполеоновский план нашествия гуннов в анапею.....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь