Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #60 : 02 Июня 2011, 05:12:29 » |
|
1 июня. Пермь - Воткинск - Ижевск - Казань. пройдено 700 км. средний расход пока 6,78, средняя скорость 70 км (данные по чекам и бк). дорога заняла 10 часов. могло быть значительно меньше, если бы не: удмуртия - пиз........полный. да ещё объезд устроили от Воткинска до Ижевска такой, что .... мало того что дорога удлинилась, так она ещё представляет из себя гравийку со стиральной доской на всём своем протяжении. Водители в городах попадаются только невоспитанные.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 05:13:43 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #61 : 02 Июня 2011, 10:25:51 » |
|
Варвар отзвонился с час назад. Подъезжает к Нижнему. Договорились встретиться в центре. Но в планах у него не ночевать в Нижнем, а проследовать в столицу нашей Родины. Постараюсь накормить его и его семью в мэрской столовке.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #62 : 02 Июня 2011, 11:03:08 » |
|
Варвар, ты это... если будешь ехать в Анапу через Нижнебаканку, Новороссийск, готовься!!! Трасса там шо пипец. Колёса можно потерять.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 02 Июня 2011, 13:41:40 » |
|
Встретились с Варваром и его семьей. Пообедали в мэрской столовке. Погуляли по центру - Откос, пам. Чкалову, Кремль, Вечный Огонь, Архангельский Собор, пл. Минина. Сейчас они пошли на нашу главную пешеходную улицу, а потом стартуют в Москву. Фотка будет вечером, у меня шнура нет на работе. Ночевку они отменили, идут с опережением графика. Варвар остался без дегустации напитка.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #64 : 02 Июня 2011, 14:21:05 » |
|
Варвар остался без дегустации напитка. Гы! Васильич, С собой хоть капнул?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #65 : 02 Июня 2011, 14:35:37 » |
|
Васильич, С собой хоть капнул? Я же планировал, что они ночевать будут! В холодильнике стыла бутылочка для ужина. А с утра я уже не успел перестроиться, виноват. Зато мне больше останется, только этим и утешаюсь. Бог даст, еще свидимся и продегустируем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #66 : 02 Июня 2011, 15:36:37 » |
|
Отзвонился, идет уже по М7, Нежный Новгород позади у них...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #67 : 02 Июня 2011, 17:45:46 » |
|
А вот и фото документы. На фоне Волги...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #68 : 02 Июня 2011, 22:36:04 » |
|
спасибо Нижнему и Васильичу в частности! и за отзывчивость (в плане ночевки) и за содержательную экскурсию. моей семье в городе понравилось. первый раз близко с ним знакомимся.
нельзя пару слов не сказать о Казани, раз уж мы и там были. наконец то за много лет посетил кремль. впечатления - ни рыба ни мясо. новоделы с новостроями да коряво отреставрированная старина наводят уныние (нижегородской в этом плане очень порадовал). вот только ночная подсветка кремля и утешает... цифры по пробегу и пр. - позже. но вывод один - водители везде бывают хамоватые. (в пермском крае, при выезде, меня почему то ни один не обидел).
дороги уже местами бывают хорошие. но процент таких участков стремительно стремится к нулю....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 22:41:17 от Варвар »
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #69 : 05 Июня 2011, 17:44:28 » |
|
сегодня в 7 утра выехали из столицы (точнее из пригорода. пределы москвы окончательно покинули только часам к 9). около 14 часов прибыли в воронеж. за два проведенных в москве дня посетили не много (если бы не пробки... можно было бы посетить в два раза больше), но и не мало: авиамузей в монино, зоопарк, танковый музей в кубинке, ввц. ну и ещё несколько подмосковных городков проездом трасса м4 в целом оставила положительные впечатления (500 км за 5 часво это очень хорошо). посмотрим дальше что с ней. платный участок пролетели не очень быстро - насторожили многочисленные камеры. они работают? как то удавалось до сих пор миновать общения с гаишниками. но пролетая мимо камер терзает мысль - а когда ждать писем счастья? или не ждать? немного цифр. пройдено более 2200 км. средний расход... затрудняюсь пока сказать - по чекам не посчитал, а бк из-за пробок начал привирать. думаю более 7 л/100 км. это с учетом последнего перегона (и московских пробок. жестоких пробок вечером в пятницу), где скорость ниже 110 была только в нас.пунктах (обычно держал +40 кмч к разрешенной. но иногда и до 150 раскочегаривал уцепившись за "спонсором"). если что интересно из нашего путешествия - спрашивайте. если есть что предложить посетить по пути следования - готов выслушать и прислушаться
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #70 : 07 Июня 2011, 17:44:04 » |
|
второй день в анапе. до неё от воронежа ехали более 1000 км и более 12 часов. солнце воздух и вода. хорошо!!! я не согласен с теми, кто говорит, что дороги на юге россии плохие. вы просто в удмуртии не были! (а может мне так повезло дорог то много) средний расход бенза около 7 литров (населенные пункты, мелкие пробки, частые обгоны, кондиционер). самое огорчительное в этом путешествии меня ждало в 35 км от анапы. ПДРы развели на бабки. как щас понимаю на пустом месте. но на тот момент я был почти в неадеквате после долгой дороги, дети капризничают и пр. (да плюс судебные разбирательства в другом регионе за отстаивание своих прав и пр. меня не прельщали). задам вопрос в профильной ветке ( http://2126.ru/forum/index.php?topic=74667.new#new). сегодня всего то часик позагорали на пляже. старался до полудня с пляжа слинять. но всё равно вечером обнаружили что порядком поджарились завтра посмотрим город с других сторон, а не только со стороны пляжей (песчаного и каменного).
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #71 : 07 Июня 2011, 18:00:07 » |
|
Хорошего тебе отдыха!
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #72 : 07 Июня 2011, 18:20:16 » |
|
старался до полудня с пляжа слинять. но всё равно вечером обнаружили что порядком поджарились Сейчас хоть и июнь, а крем от загара всё равно не помешает. Особенно для северян.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #73 : 07 Июня 2011, 18:29:27 » |
|
Хорошего тебе отдыха!
спасибо!!! Сейчас хоть и июнь, а крем от загара всё равно не помешает. Особенно для северян.
в том то и дело, что взяли. теперь будем мазаться более толстым слоем
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #74 : 12 Июня 2011, 10:15:44 » |
|
провалявшись почти неделю на песочных пляжах анапы, начинаю планировать заключительную часть путешествия - домой. т.к. из анапы до перевалочного пункта - саратова - далековато (1250 км), то решено сделать ещё одну остановку - Волгоград. прошу помощи у соклубников с размещением (это могут быть и гостиницы). число прибытия 14е.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 10:17:52 от Варвар »
|
|
|
|
|
|