Lincor
|
 |
« Ответ #15 : 25 Мая 2011, 13:52:27 » |
|
потом отпишусь чем дело закончилось С одной стороны - молодцы. С другой - столь спокойная реакция на брак оставляет ощущение его привычности... Может все-таки найдешь денег на патроны Плаза да завернешь их в эти трубы? Но тогда уже отбойники не ставь.
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли  . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
Oleg_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Пермская обл., г. Березники
2126-020, 2004г.в.
|
 |
« Ответ #16 : 03 Июня 2011, 12:16:17 » |
|
Позвонил мне представитель АВ Автотехник. Говорит можете забрать новые стойки в магазине. Пришел в магазин ( без чеков , без документов) , дайте говорю новые 2 стойки. Дали 2 стойки только поинтересовались когда старые верну. Щас вот думаю , зачем первый раз я их покупал , можно было так взять.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Пермская обл., г. Березники
2126-020, 2004г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июня 2011, 12:26:02 » |
|
1) родная стойка 2) АВ Автотехник 3) АВ Автотехник новая, шток задвинут до упора!!!!!! у новых очень мягкий (легкий) ход ( у старых шток хрен достанешь) , хорошо это или плохо хз
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 03 Июня 2011, 12:35:36 » |
|
Чета какие то они разные АВ Автотехник...? ...мои похожи на синие, только в черный окрашены. А новые синие какие: газ, газ-масло или масло?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 12:37:22 от AVS »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июня 2011, 12:38:27 » |
|
мне кажется или стойки 2 и 3 разные ??? Хотя должны быть одинаковые.
А вообще - это деньги на ветер. Надо было разборные стаканы и патроны, хотя бы плазу, а лучше 2108 или Ауди 80.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июня 2011, 21:03:57 » |
|
Oleg_l, браво. Отменная фотография, наглядно иллюстрирующая о необходимости использования длинных резиновых отбойников... Ранее, у меня оставались небольшие сомнения по этому поводу, теперь их нет... P.S. Уж коли есть у тебя контакт с производителем, напиши им, чтобы они в инструкции написали какие отбойники надо использовать... А еще лучше, если они эти отбойники будут в комплекте класть... Тогда и не будет таких глупых тем, созданных из - за раздолбайства производителя... Или в инструкции все указано и это мы раздолбаи? У вас инструкция сохранилась?  Надо было разборные стаканы и патроны P.S.2 Автотехник, который я ушатал таким же образом как топикстартер, был разборный, и в него прекрасно влезла плаза х-драйв.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Lincor
|
 |
« Ответ #21 : 03 Июня 2011, 21:14:37 » |
|
Очень забавно. Очень-очень забавно. У 2 труба расширяется точь-в-точь как на Fenox, но на Fenox патрон с газовым подпором и активно выполлзает наверх - хрен удержишь. А на 3 - труба ЯВНО толще, и расширения под резьбу у нее нет. Ну и сравните схемы разварки хомута кулака на труду - они ж вообще с разных округов Китая, ей богу! А еще на 3 отштамповка тарелки значительно глубже, а точнее - нормальная. Ибо на 2 она НИ-КА-КА-Я! Я б на своих покатушках с такой тарелки пружину свернул нафиг.
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли  . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
Lincor
|
 |
« Ответ #22 : 03 Июня 2011, 21:15:51 » |
|
ИДЕЯ! А может они в 3 наконец отбойник запихали???
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #23 : 04 Июня 2011, 00:50:22 » |
|
наглядно иллюстрирующая о необходимости использования длинных резиновых отбойников... фотка хорошая  длиные отбойники некоторое время поработают, конечно ...а т.к с такой разницей хода на сжатие работать будут они, а не аммы...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 04 Июня 2011, 07:14:44 » |
|
...а т.к с такой разницей хода на сжатие работать будут они, а не аммы...
Под это дело высокие пружины, аля "Орел" или еще какие, будут в самый раз, наверное....  . Дядь Сережа, я правильно мыслю аль ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 07:20:49 от AVS »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #25 : 04 Июня 2011, 12:06:09 » |
|
Под это дело высокие пружины, аля "Орел" или еще какие, будут в самый раз, наверное.... ree. А это смотря насколько длинный шток... Если он длиннее чем стандарт то да... Необходима еще одна сравнительная фотография)))
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 04 Июня 2011, 12:17:49 » |
|
Необходима еще одна сравнительная фотография))) Угу, попросим автора сделать второе замечательное фото того же самого, но уже с вытянутыми на полную длину штоками, если ему это не трудно конэчно? Хотя, глядя на фото, можно предположить(но не факт) что рабочий ход штока будет у всех одинаковый, а вот общая длина стойки что в сжатом, что в разжатом виде, у синей стойки явно больше за счет большей длины этого самого штока. Значит высоты стандартной пружины может не хватить для нормальной работы стойки при вывешивании колеса и полном сжатии стойки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 12:44:24 от AVS »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июня 2011, 04:56:31 » |
|
Наводил порядок в гараже. Внезапно обнаружил убитую стойку автотехник и убитую стоковую неразборную. Выглядят они как первая и третья на фотографии сделанной Oleg_l. Вытянул штоки по максимуму. Длина вытянутых штоков одинаковая, соответственно рабочий ход у автотехники меньше чем у стока  ! Сволочи они! Если использовать просевшие пружины, то, как сказал U.S. вместо стойки будет работать отбойник. Походу адаптировали девяточную стойку под наш стакан и все... Хочу убивать, т.к. в свое время из-за автотехниковской халтуры попал на 5 косых.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июня 2011, 08:49:30 » |
|
2) АВ Автотехник А мне кажется, или вторая стойка на фото - Фенокс??? А новые синие какие: газ, газ-масло или масло? Существуют газовые амортизаторы?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июня 2011, 09:31:37 » |
|
Существовать то они существуют, но довольно большаая редкость. Может я не правильно вопрос задал, но имеется ввиду как их позиционирует сам производитель, т.е. что написано на упаковке или в прилагаемых бумажках, вот это мне было интересно узнать. Ведь не от балды же, этот Автотехник красит в желто-сине-черное. Хотя кто его знает чего там внутри напихано и слепили из того что было... 
|
|
|
|
|
|
|
|