Из чего делают Тойоты?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 04:23:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Из чего делают Тойоты?  (Прочитано 2763 раз)
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #15 : 09 Мая 2011, 16:26:27 »

На фото - либо уже после распила МЧСами
Не было никакого распила. На первом фото видно на двери и крыше отпечаток столбика, который ее разрезал.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #16 : 09 Мая 2011, 16:28:06 »

Официально к нам не поставляются, как я понял. А там хз.
В Китае давно детали для Тойоты делаются. А то, что по твоей ссылке - чисто для внутреннего рынка Китая. Они внешне немного другие даже. В РФ и Европу эти авто не поставляются официально. Да и "серых" машин из Китая я не видал. Это не больше чем вымысел...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #17 : 09 Мая 2011, 16:33:01 »

В Китае давно детали для Тойоты делаются.
А за что так китайское ругать? Китайское китайскому рознь. У меня ЖК-телевизор TCL, чистокровный китаец, трудится уже 2,5 года без проблем. Купил, потому что не увидел разницы в магазине между ним, LG и Samsungом по качеству картинки. А в цене разница ощутимая была.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #18 : 09 Мая 2011, 16:34:37 »

А за что так китайское ругать?
А я и не ругаю вообще-то Smile
Китайское китайскому рознь
Это я прекрасно знаю. И даже спорить не стану Smile

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #19 : 09 Мая 2011, 16:38:19 »

На первом фото видно на двери и крыше отпечаток столбика, который ее разрезал
Ты эксперт - кузовщик? lol
Я ничего не вижу на фото.
А чтобы увидеть, и понять отчего так случилось, надо осматривать машину близко и детально.
Скорее всего на фото машина после сложного кузовного ремонта. Честную Тойоту, без ДТП, от удара об столб, так вряд-ли порвет...

И сдается мне, что все эти разговоры, для самоуспокоения, для своего внутреннего "эго"...
Только вот, все равно не получится доказать, что Тойота говно, не старайтесь...

troinikoff
Гость
« Ответ #20 : 09 Мая 2011, 16:47:00 »

Что спорить то , радоваться надо что мы не купили себе тойоту из китайских комплектующих собранную в Турции или под Питером, так же радоваться надо что вы не владелец новенького Фольца Туарега или Поло что в Калуге собирается, в калуге еще и Шкоду собирают, у которой педели отваливаются ценой по 2500р. за штуку на 5000км. Я не являюсь поклонником отечественного автопрома, но и те что собираются их гумна я то же не в восторге. А в будущем и то во все иностанное авто собираемое в России будет состряпано из русских комплектующих. ВОТ ТАК : )

http://spbvoditel.ru/2010/01/29/015/
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #21 : 09 Мая 2011, 17:01:38 »

А в будущем и то во все иностанное авто собираемое в России будет состряпано из русских комплектующих. ВОТ ТАК : )
Все марки и модели собирать не будут. БМВ пока не собирают Wink
в калуге еще и Шкоду собирают, у которой педели отваливаются ценой по 2500р. за штуку на 5000км.
Уверен что это единичный случай. А защитнеги рус.автопрома сразу-же начали сарказмировать на этй тему в инете...Слышал я про это. обычное явление. Нашим только повод дай...
радоваться надо что мы не купили себе тойоту из китайских комплектующих собранную в Турции или под Питером
У меня друг ездит на Королле Турецкой сборки. И не не на радуется...Ничем не хуже "оригинальной японской"...
так же радоваться надо что вы не владелец новенького Фольца Туарега
Вроде ка плакать нужно...Что денех не хватило на "кочевника"...
Я не являюсь поклонником отечественного автопрома
Но тем не менее ездиш а русском автопроме...
А я являюсь, т.к. у меня одна из машин русского автопрома. Ездить на ней и ненавидеть производителя - это идиотство и кретинизм...

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #22 : 09 Мая 2011, 17:17:52 »

У меня друг ездит на Королле Турецкой сборки. И не не на радуется...Ничем не хуже "оригинальной японской"...
ещё иранские есть.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #23 : 09 Мая 2011, 17:20:47 »

А вот Феррари всякие действительно разваливаются на две части при аварии - специально, между прочим....

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
troinikoff
Гость
« Ответ #24 : 09 Мая 2011, 17:28:46 »

Я только учусь, езжу на иже потому что еще не умею толком ездить и в основном денег нет на нормальную иномарку.

http://quto.ru/BMW/X5/E70_f/suv5d/50xi/property/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%EE%EC%E0%F0%EA%E8_%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%F1%E1%EE%F0%EA%E8

Если кто то еще будет меня упрекать почему я упрекают отечественный автопром, я выставлю счет для вашей благотворительности в мою пользу : )

* авто шпионы.rar (8.38 Кб - загружено 5 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 17:35:15 от troinikoff » Записан
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #25 : 09 Мая 2011, 18:58:39 »

Та БМВ , что у меня : Страна производства - Германия. Насчет того что их сейчас штампуют в России - ты меня очень разочаровал...sad

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #26 : 10 Мая 2011, 06:31:47 »

Насчет того что их сейчас штампуют в России - ты меня очень разочаровал...sad
Не расстраивайся. Их в Калининграде собирают уже с начала 2000-х. На каком то бывшем оборонном предприятии. Руководство там старой закалки и рабочих заставляют расписываться чуть ли ни за каждую закрученную гайку. Читал я это уже не помню где (кажется в ЗР). Писал немец, представитель БМВ. Он говорил, что на том сборочном предприятии качество не хуже, чем в Германии, а может даже и лучше. Правда, или нет - не знаю.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #27 : 10 Мая 2011, 07:32:27 »

Их в Калининграде собирают уже с начала 2000-х.
Это я знал. Там 318-ые сначала собирали, потом вроде пятерки. Потом там все заглохло. Сейчас опять делают. Просто не знал, что и до Иксов дошел черед Российской прописки Smile

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #28 : 10 Мая 2011, 13:17:52 »

А я являюсь, т.к. у меня одна из машин русского автопрома. Ездить на ней и ненавидеть производителя - это идиотство и кретинизм...
А вот не надо так категорично! Я когда ездил на классике люто ненавидел производителя за то, что они не совершенствуют автомобиль.
Допустим классические поддомкратники на ваз 2101-2107... Они распространяют гниль на днище, рвутся в клочья, из за чего домкрат портит дверь. Да лучше бы их вообще не было!
А система выхолопа автомобиля ВАЗ 2101-2107? За такие хомуты и систему сборки-разборки труб стоило бы заставить производителя перебирать прогоревшие выхлопные системы всю оставшуюся жизнь, причем не целиком, а по одному элементу на каждой машине. Представьте какое издевательство - вытащить на классике резонатор и поставить новый!
А производители запчастей? Я бы долго бил ногами того, кто решил использовать корявые штампы на производстве кузовщины для жигулей марки камаз... В ассортименте есть широкий набор железа, которое либо больше стандарта, либо меньше, либо кривое во все стороны или по толщине всего лишь в 2 раза превосходит фольгу от шоколадок...
Поэтому я бы не стал так однозначно утверждать что использовать устройство какого либо производителя и люто, бешено ненавидеть этого производителя - идиотизм.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 13:19:14 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #29 : 10 Мая 2011, 16:45:31 »

Поэтому я бы не стал так однозначно утверждать что использовать устройство какого либо производителя и люто, бешено ненавидеть этого производителя - идиотизм.
забыл добавить любое интернет-сокращение - ИМХО Smile
Каждая жаба, хвалит свое болото. И я таков по сути. Пока ездил на Иже - хвалил Ижа, пока езжу на ВАЗе - хвалю ВАЗ Smile Конечно его не за что хвалить. Но и мне  жаловаться на свою Двенашку грешно, ибо не на что. В сравнении с Ижом это крутяк...Да не в обиду Ижевладельцам. Но опять-же ИМХО...
Не по мне это, чтобы ездить на машине и ненавидеть её создателя. Это как с женщиной. Если спишь с ней, плохого не говори...

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: