Из чего делают Тойоты?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 23:31:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Из чего делают Тойоты?  (Прочитано 2725 раз)
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« : 09 Мая 2011, 12:52:06 »

Вчера произошло ДТП с участием Тойоты Камри. В результате ее разорвало надвое. Водитель уцелел, а сзади никто не сидел.
В прошлом году у нас было подобное ДТП с 2101. Ну там понятно - усталость сорокалетнего металла. А здесь что? Или так задумано, чтобы машины при боковом ударе разрывало?

* Т1.jpg (164.39 Кб, 800x600 - просмотрено 166 раз.)

* T2.jpg (144.36 Кб, 800x600 - просмотрено 149 раз.)

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1 : 09 Мая 2011, 13:02:27 »

Такое впечатление, что с машиной уже поработали спасатели. Кузов расчленен резаком для доставания пострадавших.
Таких кадров много попадалось (машина пополам) с похожими вопросами о прочности кузова, и каждый раз оказывалось, что это снято уже после вскрытия кузова.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 13:03:01 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2 : 09 Мая 2011, 13:12:56 »

Режут обычно начиная с места водителя.
Эта тойота налетела боком на опору освещения.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 13:25:37 »

А здесь что? Или так задумано, чтобы машины при боковом ударе разрывало?

может она из нескольких кусков была сварена изначально. сейчас таких много....

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 13:40:03 »

Ну и как не ошибиться, покупая такой конструктор?

troinikoff
Гость
« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 13:54:57 »

Народ, вы чего Японский Автопром порочите!!!

Просьбюа автора в начале убедится в происхождении данного фигуранта нашего дела, а потом уже выкладывать предъявы!
по опыту скажу узнакомой была тойота не японской сборки, скорее всего та же и на фото, китайское гаVно.
Я уже писал что никомуне посоветую покупать авто не оригинальное : )

А то мы так же будем кидать какашками, ис чего Иж сделан ???

Отрывание головы при ударе на скорости в 64км/ч об препятствие водительской стороной !
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #6 : 09 Мая 2011, 14:23:42 »

по опыту скажу узнакомой была тойота не японской сборки, скорее всего та же и на фото, китайское гаVно.
Вполне возможно, говорят, та тойота в такси работала. Кто ж чистокровную японку в такой черной работе гонять будет.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 14:24:28 от FGH » Записан

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #7 : 09 Мая 2011, 15:12:04 »

А то мы так же будем кидать какашками, ис чего Иж сделан ???
Эта фотка была любимым аргументом для троллинга на этом форуме лет 6-7 назад tongue

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #8 : 09 Мая 2011, 15:35:56 »

скорее всего та же и на фото, китайское гаVно.
Объясни тогда, КАК, Тойоты собираются в Кетае? Типа подделка что-ли? lol Тойоты бывают либо американки, либо Японки, либо Английские, либо Турецкие, либо Индонезия, либо Европа,  а еще и русские сейчас. Это все, мне известные места сборок. Если что забыл, добавьте. Китайских тойот не бывает!!! В России официально поставлялись машины Японской/Турецкой сборок. Потом стали еще под Питером собирать. Нелегально, "по серому" везли к нам машины из США. Независимо от места сборки, качество Тойот, особенно кузовщина - ничем не отличается. Тойота не та фирма, чтобы делать хорошо в дома, и говенно в другом месте. Хотя, иногда слышу жалобы, на Камрюхи Питерской сборки. Но думается мне, что это просто придирки...
На фото - либо уже после распила МЧСами ( запросто после влетания в столб, могли дать клина двери), либо авто из Литвы, то что собрано из нескольких машин, методом аккуратной сварки и тщательной шпаклевки...
Поскольку руль левый, версия о Дальневосточном распиле отпадает...
Не могло её разорвать по днищу. Там основные несущие кузова.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
troinikoff
Гость
« Ответ #9 : 09 Мая 2011, 15:51:32 »

Тойота это всего ли сборщик авто из комплектующих.

Для себя они ширпотреб делать не станут, а вот для сборки авто в другие регионы они вряд ли будут загружать того же поставщика комплектующих что и для себя, найдут какого нибудь по ближе например к Турции или к Питеру, пусть они там собирают, самый близкий как всегда Китай оказывается : )
Японцы то не дураки я думаю.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 15:52:35 от troinikoff » Записан
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #10 : 09 Мая 2011, 16:14:40 »

Для себя они ширпотреб делать не станут, а вот для сборки авто в другие регионы они вряд ли будут загружать того же поставщика комплектующих что и для себя, найдут какого нибудь по ближе например к Турции или к Питеру, пусть они там собирают, самый близкий как всегда Китай оказывается : )
Японцы то не дураки я думаю.
Купи книжку, про Тойоту. Документально-развивающая литература. Там много написано про то, как надо собирать хорошие автомобили.
Голословные утверждения твои, всего-лишь слова. у тебя была когда-нибудь Тойота? У меня была, и сейчас есть, стоит в гараже, без заднего бампера, и задних фонарей. Авенсис 2004 г.в., 2.3 двигатель. Сборка Англия. Производитель комплектующих оригиналных, тех, что с конвейера - Тойота. Не Китай. А Япония. В Англии крупноузловая сборка, как и под Питером. У тойоты множество заводов своих  и партнеров, которые выпускают для неё детали. в основном это мелкие, не отвественные детали. В китае тоже есть заводы. Но качество изделий выпускаемых на этих предприятиях не уступает Японским. для такого гиганта как Тойота, понятие стандарт качества - залог прибыли. В том и дело, что они не дураки, делать себя хорошие детали, а для импорта говно. Ты рассуждаешь по принципу ОБС. Как все Дальневосточники, думающие, что у них "машина", а Мерседес говно...
И Тойота - это не только сборщик. Это в первую очередь производитель деталей. Не смеши народ!
 Если не знаешь истины, не надо болтать языком! Это не красит мужика...

Я уже писал что никомуне посоветую покупать авто не оригинальное : )
Что значит неоригинальное авто?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 16:16:30 от Agressor » Записан

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #11 : 09 Мая 2011, 16:20:13 »

Китайских тойот не бывает!!!
Оказывается, бывает.
http://news.drom.ru/Toyota-Camry-10900.html

Официально к нам не поставляются, как я понял. А там хз.
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #12 : 09 Мая 2011, 16:20:56 »

к стати смотрел передачу про ДЭУ нексию так вот в 2001 года та показала более менее нормальные результаты на краштесте, а сейчас она получила 2 балла, хуже чем иж в итоге, но чуть лучше славуты, типа тоже дело в металле и его сварке. Так что вот так сейчас собирают иномарки которые не чистокровные, а на дочерних заводах видимо контроль не такой

troinikoff
Гость
« Ответ #13 : 09 Мая 2011, 16:24:10 »

Вот мэнагер то урод, говорил что тойота* из Турции, я не зря сомневался когда с музыкой в ней ковырялся, что тойота китайская.

Не моя тойота, знакомая покупала новую в автосалоне.
Я езжу на иж 2126-020.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 16:27:51 от troinikoff » Записан
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #14 : 09 Мая 2011, 16:25:28 »

Вот мэнагер то урод, говорил что тойота из Турции, я не зря сомневался когда с музыкой в ней ковырялся, что тойота китайская.
Что за Тойота?

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: