Из чего делают Тойоты?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:19:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Из чего делают Тойоты?  (Прочитано 2726 раз)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #45 : 11 Мая 2011, 16:02:00 »

Агрессор, а у вас дверь задняя на двенашке не гниет?
Задняя это какая? Пятая что-ли? Нет не гниет. У меня, на ней ничего не гниет, тьфу-тьфу-тьфу. Она изначально, с рождения вся ухожена и промазана. Из дверей до сих пор пуш.сало летом вытекает Smile
Видел двенашку семилетку, так у нее задняя дверь со сквозными дырами была
Одна машина не показатель. для семилетней машины - рановато такое гниение. наверняка битая в зад.
к такое появится, точку зрения быстро поменяете и научитесь презирать завод изготовитель, а конкретно покрасчиков задней двери)))
Это скорее индивидуальный подход, в отношении ненавидения производителя. "Презирать" научусь вряд-ли...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #46 : 12 Мая 2011, 08:48:41 »

Задняя это какая? Пятая что-ли? Нет не гниет. У меня, на ней ничего не гниет, тьфу-тьфу-тьфу. Она изначально, с рождения вся ухожена и промазана. Из дверей до сих пор пуш.сало летом вытекает Smile
Задняя это пятая))) Битая? Она сгнила, в местах прилегания к уплотнителю. Не думаю, что это результат удара)

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
shs408
Живёт здесь

Карма +276/-0

Тверь

Ода 2126-023

Тверь
ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
« Ответ #47 : 12 Мая 2011, 08:51:36 »

гниет все. Сегодня утром меня обогнала приора с гнилыми по низу дверями.

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #48 : 12 Мая 2011, 10:15:18 »

Она сгнила, в местах прилегания к уплотнителю. Не думаю, что это результат удара)
Ну так надо было сразу пояснять Smile
вообще, если сейчас машине 7 лет, то получается что она 2004 г.в. А в эти года спокраской было оч.хреново. Сейчас вспомнил двенагу соседа 2004 года. Так она ржавая вся была от порогов. двери все в дырах и прочее. Такие-же были и машины 02,03 годов, если еще за ними не следили конечно.
Мне пока грех жаловаться. качество ЛКП хорошее. Это отметил еще человек, красящий мне новое крыло. Когда со старым сравнивал...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #49 : 12 Мая 2011, 11:06:42 »

Ну так надо было сразу пояснять Smile
вообще, если сейчас машине 7 лет, то получается что она 2004 г.в. А в эти года спокраской было оч.хреново. Сейчас вспомнил двенагу соседа 2004 года. Так она ржавая вся была от порогов. двери все в дырах и прочее. Такие-же были и машины 02,03 годов, если еще за ними не следили конечно.
Мне пока грех жаловаться. качество ЛКП хорошее. Это отметил еще человек, красящий мне новое крыло. Когда со старым сравнивал...
Ну а теперь представь себе человека, который не подозревая о плохом качестве покраски купил себе такую машину и она у него вся ржавчиной покрылась. Особенно обидно, если рядом стоит ИЖ, который был в 2 раза дешевле, но тем не менее, сохранился гораздо лучше...
Имеет ли право владелец такой гнилой двенашки ненавидеть и проклинать производителя? И если он таки проклинает завод за такую машину, можно ли назвать его идиотом и кретином? Smile

P.S. Я зануда, не так ли? Smile
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 11:09:04 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: