Vlad.
Гость
|
|
« Ответ #30 : 02 Мая 2011, 19:47:46 » |
|
Модеры " да не в деньгах вопрос " ВЫ "насиловали призывом Весь Форум " и "обосрались"-признайтесь в этом-дальше поговорим об деньгах "которые счет любят".
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #31 : 02 Мая 2011, 19:49:10 » |
|
Ну я вообще-то тоже спрашивала, и в аналогичной теме с B_b. Ту тему закрыли непонятно почему, отпишу в этой - если деньги вот так всем миром, всем форумом собираются, то каждый имеет право знать , на что именн деньги ушли.Это считается НОРМАЛЬНЫМ, особенно ечли деньги действительно на дело пошли. Нпример на форуме песикот всегда так, кому интересно , посмотрите.Это прежде всего УВАЖЕНИЕ к тем, кто помог. Никого, кроме тебя проблема денег не заволновала.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #32 : 02 Мая 2011, 19:53:44 » |
|
Модеры " да не в деньгах вопрос " ВЫ "насиловали призывом Весь Форум "
В чем насилие то заключалось!? Непойму никак.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #33 : 02 Мая 2011, 19:56:09 » |
|
"афёра " Раскрой-ка нам смысл этой "афёры". Есть предположения, что деньги были потрачены не на ремонт? Я бегло пробежавшись по темам, вижу, что до полного восстановления там ещё далеко. Иначе это не "афера", а необоснованное обвинение незнакомого тебе человека. ЗЫ Формально необоснованное обвинение тянет на бан. Интересно, что меня удерживает? Полагаю, оставил только, чтобы коллектив поразвлекался. Тем более, такое яркое желание человека работать клоуном - можно только приветствовать.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 02 Мая 2011, 19:57:06 » |
|
Катюшка а ты сама то отсылала деньги? И потом какие отчеты!? Люди помогают просто так, не требуя ничего взамен и это я считаю нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 Мая 2011, 20:01:21 » |
|
А какая разница, отсылал человек или нет? Для меня это вопрос уважения и воспитанности.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #36 : 02 Мая 2011, 20:05:47 » |
|
Катюшка а ты сама то отсылала деньги? Считаю, что из уважения к сдававшим людям, да и вообще для учёта, было бы неплохо озвучить сумму, в этом нет ничего плохого и постыдного.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 02 Мая 2011, 20:06:31 » |
|
А какая разница, отсылал человек или нет? Для меня это вопрос уважения и воспитанности.
Дак вот именно что отсылала допустим ты ему в помощь, а теперь требуешь от него чегото, ты считаешь это хорошо? Помогла и молодец, чего еще то.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #38 : 02 Мая 2011, 20:07:36 » |
|
противно читать . "убейте" тему.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #39 : 02 Мая 2011, 20:08:32 » |
|
Еще чего-то то, что это нормально знать для помогающего, что человек использовал их именно по тому назначению, по которому они давались. Посмотри на песикот , как это делают, раз не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #40 : 02 Мая 2011, 20:12:12 » |
|
Катюшка ты такая грубиянка.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #41 : 02 Мая 2011, 20:15:15 » |
|
Посмотри на песикот реклама других форумов запрещена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
Гость
|
|
« Ответ #42 : 02 Мая 2011, 20:17:31 » |
|
Полагаю, оставил только, чтобы коллектив поразвлекался. А вот интересно мнение администрации форума (вышеупомянутого в этой теме, уважаемого Paramedica) по поводу подобных развлечений главного модератора, не тянет ли это на искусственное раздувание скандала?
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #43 : 02 Мая 2011, 20:18:02 » |
|
фильм "Брат" помнишь? там как сказано,русские на войне своих не бросают!!!. так и тут,ижеводы своих тоже не брасают. а если тебе это не нравится,так не место тебе в наших рядах. если не прав,то пусть меня забанят.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #44 : 02 Мая 2011, 20:19:05 » |
|
Vlad. Ты не прав, считая, что добрая помощь форумчанину - это Афера. Я помог Ржевскому по мере своих финансовых возможностей. Я, в отличие от Тебя, в праве требовать от него отчет и я знаю на что пошли деньги. Тем более, что Ржевский периодически писал о проделанной работе.
Добавляю Тебе "-" за проявленное неуважение к форумчанам.
А за нарушение правил форума:
3. Порядок поведения на форуме. Ограничения и запреты 3.5 Запрещается: 3.5.5 Создание нескольких одинаковых тем (сообщений), дублирование закрытой темы (либо создание темы для обсуждения вопросов, рассматривавшихся в ранее закрытой теме).
тему закрываю и прошу главмодов забанить Твой аккаунт как лицу, систематически пытающемуся дестабилизировать нормальную работу форума.
|
|
|
|
|
|
|
|