" Ржевский Йозжиг" ты Жив?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:37:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: " Ржевский Йозжиг" ты Жив?  (Прочитано 2880 раз)
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #45 : 02 Мая 2011, 20:48:19 »

не тянет ли это на искусственное  раздувание скандала?

Не, просто манера персонажа мне знакома.
И грохнуть тему сразу - опять нарисуется.
Было уже у него ридонли на недельку. За те же вопросы. И были уже те же ответы. Шарахнул сразу - проявился, искренне недоумевая, за что. Сейчас не шарахнул - смотри, теперь ты недоумеваешь почему.

Ну, я так полагаю, что ещё неделька - она не повредит, тем более, мнение коллег было озвучено и полностью совпало с моим. Smile

тему закрываю и прошу главмодов забанить Твой аккаунт

Неделька... добрый я.  Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #46 : 02 Мая 2011, 21:09:09 »

Добавлю для Vlad'a

Все последующие попытки дублирования тем буду отправлять в Топку без объяснений

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #47 : 03 Мая 2011, 10:51:44 »

А вот интересно мнение администрации форума (вышеупомянутого в этой теме, уважаемого Paramedica) по поводу подобных развлечений главного модератора, не тянет ли это на искусственное  раздувание скандала?

Что я обо всём этом думаю.

Позиция Vlad`а мне понятна. Особенно, после прочтения его "объяснительной".

Действительно, можно подумать, что некто, под видом помощи, стяжает деньги на неизвестные нужды.

И, даже можно выдвинуть предположение, что учётными записями пользователей завладели злоумышленники, которые развернули сбор средств.

Однако, повторюсь, (мы это уже обсуждали), что:

1.Обращать на это внимание форумчан нужно мягче, а не в категоричном ключе. Если часть из них согласиться с мнением Vlada, то она будет спасена от "аферы"
2. Многие форумчане знакомы с Ржевским лично, и именно они изъявляют желание оказать помощь. Т.е. в данном случае их не волнует способ организации помощи, их интересует возможность помочь.
3. При вывешивании объявления о помощи, я руководствовался всего одним правилом: доверием к просящему. Если бы ко мне подошёл коллега по работе, и сказал: знаешь, у меня с ребёнком беда, нужна помощь... Я бы тоже вывесил объявление. Потому, что человеку доверяю.

Безусловно, зачастую доверием пользуются мошенники. Но тут штука такая, что если не доверяешь -- не участвуешь в помощи.

Теперь об организации помощи и отчётах.

У нас нет ни бухгалтерии, ни прочих структур, которые готовы заниматься сбором, тратой, и учётом потраченных средств на легальной и законной основе.

Поэтому отчитываться может только сам получатель помощи, если считает это нужным, и тому, кому считает нужным.

Что касается главмода GriboedovMC, то у него довольно своеобычная манера общения.

Можно ли на эту манеру обидеться, и счесть её конфликтной? С точки зрения обижающегося -- можно обидеться на что угодно.

Если смотреть объективно, то можно за уши притянуть конфликтность. Но GriboedovMC не изменил своей манере, и к топикстатеру относится так же, как ко всем остальным. Т.е. уличить его в предвзятости я не могу.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 10:53:29 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: