" Ржевский Йозжиг" ты Жив?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 15:48:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: " Ржевский Йозжиг" ты Жив?  (Прочитано 2849 раз)
Vlad.
Гость
« : 29 Апреля 2011, 22:22:48 »

В связи с тем что призыв тебе помогать деньгами с главной страницы форума исчез,
появилась надежда ,что твои проблемы решились (к нашей Великой радости ).
Но осталось любопытство (а куда без него), =Сколько денег собрал?,кто в тебя "вложился", куда потратил ? ,
Извини "друг" просьба висела "публично" и отвечать на неё нужно так же, если "совесть " есть.
Ждемс ответа.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1 : 29 Апреля 2011, 22:53:01 »

Значит, любопытствуете?
Позвольте в свою очередь  поинтересоваться, а на какую сумму лично Вы помогли Ржевскому? Желательно со сканами чеков.
Чтобы иметь хоть какое-то право вот так вот "интересоваться"?
Не помогали? Идите, погуляйте...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #2 : 29 Апреля 2011, 23:01:56 »

Кто и сколько вложил каждый знает сам. Меня например интересует, как решился вопрос с рамой, мастеров для её реанимации нашли?

Vlad.
Гость
« Ответ #3 : 29 Апреля 2011, 23:30:53 »

Для тех кто в "танке" http://2126.ru/forum/index.php?topic=69192.0 Считал данный сбор денег  "афёрой"" поэтому и обратил внимание на этот на мой взгляд "развод".
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #4 : 29 Апреля 2011, 23:44:34 »

Блин, написал целый трактат о проделанной работе, но ноут глюкнул и все стер... Долбанный Андроид!
Еще раз не осилю.
Короче, сделано до хрена. Предстоит еще больше. Раму пока тянуть нереально, ибо ОЧЕНЬ дорого. Раздатку восстановил. Каждый день  свободное время провожу под машиной. Супруга и сын уже меня забыли.

Сколько собрано денег - не знаю, ибо все снималось постепенно для минимального погашения кредита и ремонта, да и деньги на карте смешивались с зарплатой и деньгами от продажи домашней техники.  Долг на данный момент 47 тысяч, если кто-то интересуется.

Собирался выехать сегодня на рыбалку, но подкосило здоровье - раздуло полморды из-за зуба...

ЗЫ Машино едет, но ведет ее безбожно, рама кривая, амморты не пашут, все резинки мертвы. И стоят эти мелкие запчасти как крыло самолета...

ЗЫ2 Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ Б\У ИНОМАРКУ!

ЗЫ 3 Эту я доведу до ума из принципа.

СПАСИБО всем, кто реально помогал, а не глумился (типа сам гавно взял, сам и расхлебывай). Особое спасибо регионам, ибо они больше всего помогли.  И я бы очень хотел собрать всех помогавших и поблагодарить лично.

ЗЫ еще раз: Я скоро снова имею шансы стать ИЖеводом, ибо один очень  хороший человек отдает мне ИЖа, чтобы мне хоть было на чем за запчастями к китайцу ездить. Правда там рулевое перебирать и косу менять, но это не пугает... Smile

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #5 : 29 Апреля 2011, 23:51:18 »

Для тех кто в "танке" http://2126.ru/forum/index.php?topic=69192.0 Считал данный сбор денег  "афёрой"" поэтому и обратил внимание на этот на мой взгляд "развод".

Друг, если друг...
Посмотри мои темы, посмотри количество сообщений и мой статус на форуме... Не было никакой аферы, но из-за этой ситуации я потерял всех питерских сотоварищей. Моей слабостью было согласие на сбор денег.

Аферой была бы тема, типа: я при смерти, соберите мне на операцию и импортные лекарства.... 

У меня сейчас на овердрафте есть тыщ 10, могу вернуть всем помогавшим их средства...

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #6 : 30 Апреля 2011, 00:07:30 »

Серёж, если какая реальная помощь нужна, чиркни в личку плиз. Ну а материально поддержать в данный момент просто имею возможность. И забей ты на всех этих шавок в конце концов! Люди в реале ведь прекрасно тебя знают. Поэтому никаких сомнений быть не может! Твой энтузиазм заслуживает поощрения. И мы поможем непременно.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #7 : 30 Апреля 2011, 00:18:06 »

Серёж, если какая реальная помощь нужна, чиркни в личку плиз. Ну а материально поддержать в данный момент просто имею возможность. И забей ты на всех этих шавок в конце концов! Люди в реале ведь прекрасно тебя знают. Поэтому никаких сомнений быть не может! Твой энтузиазм заслуживает поощрения. И мы поможем непременно.

Коль, отношение ко мне изменилось у всех нах... Я не слепой и не глухой, я все вижу и слышу...

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #8 : 30 Апреля 2011, 00:21:20 »

Блин, по-моему этот вопрос уже решался. Кто хотел помочь - тот помог. А кто не хотел - его дело. И помогали добровольно, никто не заставлял. Так что, мне кажется вопрос надо закрыть и забыть. И не мотать по-напрасну нервы.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 30 Апреля 2011, 00:25:11 »

Коль, отношение ко мне изменилось у всех нах... Я не слепой и не глухой, я все вижу и слышу...
Завтра ИЖа продаю. Потом во Псков. Вернусь денька через 3. Давай созвонимся. Есть темы для обсуждения.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #10 : 30 Апреля 2011, 00:26:25 »

Блин, по-моему этот вопрос уже решался. Кто хотел помочь - тот помог. А кто не хотел - его дело. И помогали добровольно, никто не заставлял. Так что, мне кажется вопрос надо закрыть и забыть. И не мотать по-напрасну нервы.
Вопрос, как продвигаются дела по починке закрывать наверно не стоит, а на Шапокляков действительно не стоит обращать внимание.

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #11 : 30 Апреля 2011, 00:31:28 »

А вот это, по-моему, зря. Если надо помочь - скажи. И с какой стати должно было отношение измениться? Которые возникали не по делу - так это далеко не все. Не бери в голову.

Georg
Гость
« Ответ #12 : 30 Апреля 2011, 01:06:37 »

Друзья! Не находите, что эта тема зажилась на белом свете?
Может кто-то добрый и с соответствующими полномочиями поможет ей (теме) удавиться?
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #13 : 30 Апреля 2011, 01:56:40 »

Коль, отношение ко мне изменилось у всех нах..
Серёга не неси бред.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #14 : 30 Апреля 2011, 07:59:37 »

А я и не знал тебя лично. Что меня зацепило, так это твои темы про восстановление машин. Появилось уважение за упорство и трудолюбие, а также желание оказать посильную помощь. Smile Сам вырос в небогатой семье, к деньгам отношусь без пиетета. А вот за то, что материальную помощь тебе оказал никогда не поменяю отношения. Уважаю.
Dixi

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: