Блин, написал целый трактат о проделанной работе, но ноут глюкнул и все стер... Долбанный Андроид!
Еще раз не осилю.
Короче, сделано до хрена. Предстоит еще больше. Раму пока тянуть нереально, ибо ОЧЕНЬ дорого. Раздатку восстановил. Каждый день свободное время провожу под машиной. Супруга и сын уже меня забыли.
Сколько собрано денег - не знаю, ибо все снималось постепенно для минимального погашения кредита и ремонта, да и деньги на карте смешивались с зарплатой и деньгами от продажи домашней техники. Долг на данный момент 47 тысяч, если кто-то интересуется.
Собирался выехать сегодня на рыбалку, но подкосило здоровье - раздуло полморды из-за зуба...
ЗЫ Машино едет, но ведет ее безбожно, рама кривая, амморты не пашут, все резинки мертвы. И стоят эти мелкие запчасти как крыло самолета...
ЗЫ2 Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ Б\У ИНОМАРКУ!
ЗЫ 3 Эту я доведу до ума из принципа.
СПАСИБО всем, кто реально помогал, а не глумился (типа сам гавно взял, сам и расхлебывай). Особое спасибо регионам, ибо они больше всего помогли. И я бы очень хотел собрать всех помогавших и поблагодарить лично.
ЗЫ еще раз: Я скоро снова имею шансы стать ИЖеводом, ибо один очень хороший человек отдает мне ИЖа, чтобы мне хоть было на чем за запчастями к китайцу ездить. Правда там рулевое перебирать и косу менять, но это не пугает...