Создам пожалуй тему про Рио.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 04:05:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Создам пожалуй тему про Рио.  (Прочитано 50101 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #120 : 14 Апреля 2011, 16:11:34 »

А я бы пободался. КАСКО не ОСАГО есть с чего скидку выбить.
Не получится. По закону непрерывный стаж страхователя (как и вписанного в полис) обязан быть подтверждён документально. Таким документом и является сам полис. Но раз туда не вписано какое-либо лицо, то что же стаж всем пользователям продлевать? Мне он продлён, как хозяину полиса, а ей, увы..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #121 : 14 Апреля 2011, 16:14:58 »

Кстати ещё один ништяк в Рио обнаружил, это дисковые тормоза на всех колёсах! В сочетании с АБС штука классная. Даже на Фокусе вроде задние барабанные, а на моей все дисковые!!! О как!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #122 : 14 Апреля 2011, 16:15:29 »

непрерывный стаж страхователя (как и вписанного в полис) обязан быть подтверждён документально
Это ты прочитал в юридически значимой литературе, или тебе страховой агент напел?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #123 : 14 Апреля 2011, 16:32:19 »

Это ты прочитал в юридически значимой литературе, или тебе страховой агент напел?
Это объяснил страховщик в автосалоне. В принципе после покупки можно сходить и вписать в саму контору. только доплачивать придётся, увы. Пока оплатил лишь себя.

* Страховки [640x480].jpg (74.3 Кб, 346x480 - просмотрено 138 раз.)

Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #124 : 14 Апреля 2011, 16:33:58 »

это дисковые тормоза на всех колёсах

Мнда? А у меня задние барабанные... ИМХО, это лучше, т.к. задние дисковые в наших реалиях сильно зарастают грязью и отказывают напрочь. Когда подрабатывал в сервие - видел такое. Не тормоза, а один сплошной ком ржавой грязи!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #125 : 14 Апреля 2011, 16:38:05 »

Мнда? А у меня задние барабанные... ИМХО, это лучше, т.к. задние дисковые в наших реалиях сильно зарастают грязью и отказывают напрочь. Когда подрабатывал в сервие - видел такое. Не тормоза, а один сплошной ком ржавой грязи!
Это именно твоё ИМХО. На служебной все дисковые. Даже на грузовиках и автобусах успел оценить, что сия приблуда значит в сочетании с АБС. Это наистабильнейшие тормоза с датчиком износа колодок! Да и проще они. Похоже на РИО ЗДТ лишь на комплектации "Престиж", но реально именно они там.

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #126 : 14 Апреля 2011, 16:39:07 »

По поводу кредита неплохо бы отдельную темку создать. Я усмотрел там лазейку, позволяющую заплатить за авто даже меньше, чем она стоит в автосалоне. Дело в следующем: 0% преплаты  складываются из платежа автосалона банку в первый месяц расчётов на сумму процентов по кредиту (12% в ВТБ24). То есть первый месяц я буду платить не 24700, как в последующие, а всего 2100. Остальное доплатит автосалон. При этом через 3 месяца я могу погасить кредит банку, сэкономив на процентах девятую часть от его стоимости (около 17000). В итоге я заплачу за машину меньше как раз на эти 17 тыс.
 Правда оплата всех страховок всё равно выше. Но ведь страховки-то останутся? А это все-таки какой никакой, а ништяк!!! yes

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #127 : 14 Апреля 2011, 17:07:23 »

дисковые тормоза на всех колёсах! В сочетании с АБС штука классная.

Это хорошо. У барабанных тормозов очень большое время растормаживания. Из-за этого и тормозной путь больше. А тут адекватнее будет.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #128 : 14 Апреля 2011, 18:24:41 »

Так, в частности, вписание супруги в полис Каско удорожает его сразу на 7 тыс.... И вина в том моя получается, ибо она в последний раз по ОСАГО была вписана в 2006-м году.
Это похоже на развод.
При страховании КАСКО учтывается стаж по ВУ. На женщин, тариф немного больше.
Как вариант в ОСАГО вписать, а в КАСКО не вписывать.  
Дисковые тормоза - уже неплохо. Для полного счастья не хватает колес 15 размера.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 18:25:58 от KKM » Записан

Не трогай технику и она не подведет!
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #129 : 14 Апреля 2011, 18:54:38 »

По закону непрерывный стаж страхователя (как и вписанного в полис) обязан быть подтверждён документально. Таким документом и является сам полис. Но раз туда не вписано какое-либо лицо, то что же стаж всем пользователям продлевать?
А на какой закон ссылались? По моему мнению это бред. Внутренние распоряжения страховой - возможно, а вот закон... И потом как страховая проверит, что она не страховала свою ответственность? Общей базы насколько я знаю нет, а вот по своей базе они посмотрят, это да. Чуешь к чему я? Идем далее - расчет ОСАГО одинаков для любой страховой, по закону. А вот на КАСКО у каждой страховой свои предложения, тут можно сыграть. Банк тебе навязывать страховую не имеет право, это по большому счету не их юрисдикция. Банк просто проверяет - может он сотрудничать с этой страховой или нет. Собственный пример - кредит в Сбербанке, страховался сам, перед тем как застраховаться сообщил банку о том, что выбрал РЕСО, мне сказали, что в РЕСО можно, все. Поэтому я бы пугнул сменой страховой, сейчас очень большой выбор предложений, можно найти повкуснее. ИМХО

ПС Тут 8500, там 7000, смотри сколько набирается. А ты говоришь какой смысл Smile Опять же ИМХО
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 18:55:17 от DezActive » Записан

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #130 : 14 Апреля 2011, 19:41:32 »

только доплачивать придётся, увы.

Развели как пацана! Только стаж по ВУ учитывается - все остальные условия по боку!

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #131 : 14 Апреля 2011, 19:57:57 »

Развели как пацана! Только стаж по ВУ учитывается - все остальные условия по боку!
Фим, меня, да развести?  bj Не успели!  Я тупо не стал её вписывать в салоне. Это вовсе не значит, что при.. благоприятных обстоятельствах.. я не впишу её позже в один из полисов. (а может и в оба).

Ответ DezActive: Я Росгосстрах не хочу менять ни на кого при всей его дубовости. Тупо устраивает своей сверхнадёжностью, ибо попав в ДТП в любом регионе нашей необъятной Родины, я могу рассчитывать на его поддержку. Сиё идёт из дальнобоя, где пришлось столкнуться со страховщиками раза три. Наш полис от Росгосстраха спасал меня как в Мурманске, Перми, так и в Ростове.

Это похоже на развод.
При страховании КАСКО учтывается стаж по ВУ. На женщин, тариф немного больше.
Как вариант в ОСАГО вписать, а в КАСКО не вписывать. 
Дисковые тормоза - уже неплохо. Для полного счастья не хватает колес 15 размера.
Не поверишь, но в мей комплектации они уже на 15.. yes
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 19:59:17 от Ахинеич » Записан

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #132 : 14 Апреля 2011, 20:07:26 »

при.. благоприятных обстоятельствах

Коля, меня просто бесит всегда необходимость доделывать что-то потом. Поэтому "лапшевешателей", неважно со страховой или из банков - в пешую эротическую прогулку.

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #133 : 14 Апреля 2011, 20:10:51 »

Поэтому "лапшевешателей", неважно со страховой или из банков - в пешую эротическую прогулку.
Я так автосалон Форда нагибал, когда мне за 3 дня сбросили 54 тысячи с цены. Но не взял всё равно. А вот слова про "благоприятные обстоятельства" в контексте относятся НЕ к страховой, а к нашим личным отношениям. Кой-кого напоминать тебе не буду, но тут примерно так же.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 20:36:56 от Ахинеич » Записан

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #134 : 14 Апреля 2011, 22:04:30 »

Я Росгосстрах не хочу менять ни на кого при всей его дубовости. Тупо устраивает своей сверхнадёжностью, ибо попав в ДТП в любом регионе нашей необъятной Родины, я могу рассчитывать на его поддержку. Сиё идёт из дальнобоя, где пришлось столкнуться со страховщиками раза три. Наш полис от Росгосстраха спасал меня как в Мурманске, Перми, так и в Ростове.
Так я не говорю менять Smile Тут главное пугнуть, глядишь и обломится что. А вообще правильно на ЛКФ писали, в салоне нельзя брать ничего, кроме машины. Если вспомнить как меня пытались обмануть и всучить то, что выгодно им... Там такая история была интересная, с наглым враньем.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: