Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #60 : 10 Апреля 2011, 21:28:17 » |
|
и всего за 30 т.руб. Увы, уже за 100... Ибо лишь МАКСИМУМ (Престиж) в наличии!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #61 : 10 Апреля 2011, 21:34:56 » |
|
Не, престиж точно не бери! Накручено всякое ненужное фуфло, типа кожи на руле и рычаге КПП, а денег за это дерут дай боже! Максимум, на что можно потратиться - люкс, хотя по мне и это лишнее. Комфорт - самое то!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #62 : 10 Апреля 2011, 21:36:29 » |
|
специально проверяли, при торможении на льду следов от шипов нет, а раз следов нет, значит и шипы не работают. Во-первых: шипы нужны не только для торможения. Но и для движения вперед. Во-вторых: для торможения совсем необязательно оставлять борозды на льду. Достаточно плотного сцепления с дорогой, которое и обеспечивают шипы. У меня АБС даже зимой редко срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Vek
|
|
« Ответ #63 : 10 Апреля 2011, 22:43:08 » |
|
я не пойму вы принцип работы абс знаете причем здесь меньший тормозной путь, абс не для уменьшения пути.это как бы само собой получается, за то абс позволяет сохранить ровную и управляемую траекторию движения практически не зависимо от покрытия, то есть тебя при экстренном торможение не потащит юзом. P.S. только главное всегда брать хорошую резину для авто с абс!
и ещё правильнее если все тормоза дисковые,а АКПП, климат, попогрейки, а уж темболее подушки очень нужные и приятные вещи. бери комплектацию по максимуму. не пожалеешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #64 : 10 Апреля 2011, 23:11:39 » |
|
подушки очень нужные и приятные вещи. Если выстрелит пиропатрон боковой подушки - думаю мало приятного. После такого кузов в чермет уходит обычно. Да, знаешь, и в лицо подушкой - тоже то еще удовольствие. Особенно сложно это объяснить переднему пассажиру, который даже видя огромные рельефные буквы SRS в ответ на требование пристегнуться отвечает "нах, тут же эрбэг!"
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #65 : 10 Апреля 2011, 23:52:07 » |
|
Особенно сложно это объяснить переднему пассажиру, который даже видя огромные рельефные буквы SRS в ответ на требование пристегнуться отвечает "нах, тут же эрбэг!" Ага,и если не дай бог,то получает нокаут.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #66 : 11 Апреля 2011, 03:53:47 » |
|
Коль,я бы отжался на тридцатку и взял с АБС-ом.Все же не дураки придумали,удобнее с ней. Но про то,что ездить все равно аккуратно нужно-не мне тебе рассказывать.А то равносильно как плюхнуться в мороз в машину без штанов и недоумевать,почему я мерзну,у меня же попогрейки P/s/ а мне вот кредит на три года каких-то 200 тыщ не дали. При официалке 17 и неофициалке еще два раза по столько.Не нравится им,что трудоустроен я в Питере. Парадокс,млин.Работал бы в Пскове на каком-нить заводе с официалкой тыщ 8,но в Пскове-дали бы... Вот такие вот заклины у банковских риск-менеджеров
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #67 : 11 Апреля 2011, 08:55:26 » |
|
Вот такие вот заклины у банковских риск-менеджеров Так и возьми кредит в Питере! Тут дадут. ВТБ-24 мне одобрил сразу, по двум документам всего.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #68 : 11 Апреля 2011, 10:11:20 » |
|
Все же не дураки придумали,удобнее с ней Не дураки, но скорее всего для дураков, которые тормозят не до поворота а в самом повороте. Постоянно наблюдаю такую картину на Пятницком шоссе, у которого 300 м прямого пути большая редкость.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #69 : 11 Апреля 2011, 11:24:48 » |
|
Всё. Банк одобрил. Ща поеду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #70 : 11 Апреля 2011, 11:40:06 » |
|
Как тебя просто оказывается раскрутить на бабки оказалось...
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #71 : 11 Апреля 2011, 11:41:55 » |
|
Как тебя просто оказывается раскрутить на бабки оказалось... Да ладно. Охота пуще неволи. Тем более, что я не совсем трезв. Друган повезёт. А деньги? Суета сует, наживное всё это. Беру "Престиж".
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #72 : 11 Апреля 2011, 14:34:10 » |
|
Меня пугает, когда она начинает долбить по педали, и я инстиктивно ослабляю давление на педаль. Вполне здравая реакция. Что касается ослабления давления. Торможу я как правило, адекватно, летом у меня АБС работали всего один раз, когда один ухарь решил в меня перестроиться из соседнего ряда. Зимой срабатывало почаще, но, как правило, при минимальных скоростях. Пару раз, правда, было и экстренно. И вот что я заметил. Когда ситуация швах, то уже плевать на то, что педаль трещит. Давишь мёртвой хваткой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 11 Апреля 2011, 14:40:46 » |
|
В повороте ЕВD при проскальзывании колесА А разве это не прерогатива ESP? Как правило ESP отключается кнопкой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #74 : 11 Апреля 2011, 14:46:18 » |
|
И под стрёкот ABC выкатываешься на улицу с вот таким выражением лица Думаешь, если выкатываться юзом, выражение лица будет иным ?
|
|
|
|
|
|
|
|