По поводу БСЗ. Ставить её на ЭТУ машину и отдавать за неё сумму около2-3 тысяч у меня уже просто нет желания. Если бы я знал, во что мне влетит доводка ЭТОЙ машины до более менее божеского состояния (ну тут у каждого свои критерии), я бы палец о палец не ударил. ЭТО КОШМАР! Тут как в сказке, внучка за бабку, бабка за дедку...Были заменены: уплотнитель задней двери, уплотнители передних, амортизаторы задней двери, глушитель, резонатор, сальники полуосей, тормозные цилиндры, перебрана коробка, заменена корзина сцепления и выжимной, рабочий цилиндр сцепления с трубкой, новый аккумулятор, новые радиатор двигателя и печки, все шланги системы охлаждения, шланги подачи топлива, два термостата, лампочки панели приборов, перебрана вся передняя подвеска с заменой стоек, новый бензонасос, перебран полностью карбюратор, перебран трамблер, замена свечей и дворников, форсунки брызговиков, сальник коленвала передний, два ремня генератора,заменена помпа, скидывали головку притирали клапана. На карбюраторе пневмоклапан меняли раза два уже. Бендикс на стартере. Всю зиму машина ездила со стоянки-на ремонт. Один раз на рыбалку съездил 300 км в оба конца-РЕМОНТ. Ещё раз-РЕМОНТ.И вот после ВСЕГО этого-такая бяка....
А когда брал машину,где были твои глаза?Я бы такую не взял!