K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #45 : 28 Февраля 2011, 10:34:30 » |
|
В том то и дело, что делалось не одновременно, а по ОТДЕЛЬНОСТИ. Один только поиск утечек охлаждающей жидкости мог довести до инфаркта кого угодно. Тосол сливали из машины раз 5. Но это уже отвлечени от темы. Делать то чего?
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #46 : 28 Февраля 2011, 10:40:23 » |
|
Я от этой машины и не требую каких то особых качеств. Всё делалось для того, чтобы ездила и не сломалась НЕОЖИДАННО где нибудь за 150-200 км от города. Чисто рабочая лошадка для обучения вождению жены и выездов на природу. А ВОТ ТАКИЕ ЕЁ ВЫКРУТАСЫ МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ. Особенно когда заглохнешь где нибудь на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
SeReGa1612
Живёт здесь
Карма +154/-0
Кирово-Чепецк ИЖ 2126-020, Приора хэтчбек
|
|
« Ответ #47 : 28 Февраля 2011, 12:28:39 » |
|
У меня раньше иногда машина при переключении передач глохла, либо когда на нейтралке катился. Повторно не всегда легко заводилась. Потом стартер отказался крутить, причина была в плохом контакте массы с двигателем, либо просто совпадение, но сейчас не глохнет.
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраля 2011, 15:26:14 » |
|
Если Вы имеете ввиду толстый минусовой провод, который идет от аккумуляторной батареи к корпусу двигателя, то там всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраля 2011, 15:28:49 » |
|
баловство этот ЭПХХ,убрал я его от таких проблем на фиг))))
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #50 : 28 Февраля 2011, 19:15:22 » |
|
ВОЗЛЕ бензобака, поручиться не могу, не смотрел, но запаха бензина я не чувствовал. А надобы убедится.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #51 : 28 Февраля 2011, 19:22:47 » |
|
И ещё -резко заглохла на3000 оборотаи и не заводится. Пропасть искра может ,но ремонт и замена всего что связано с зажиганием теоретически исключает неисправность системы зажигания.На кройняк искру проверить и одному не проблема.Но если она есть ,то только топливо. Значит надо уделить внимание системе питания.
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #52 : 28 Февраля 2011, 20:06:27 » |
|
А вы не допускаете периодическую пропажу именно в подводке питания к системе зажигания (то есть это где то ДО высоковлоьтной катухи)? ДАЖЕ если допустить, что проблемы с подачей топлива, неужели двигатель РЕЗКО заглохнет? Сильно сомневаюсь, обычно машина хоть немного подергается...И еще, когда она глохнет, качаешь вручную бензонасосом, топливо то поступает, и в топливном фильтре оно есть. Однако не заводится...
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #53 : 28 Февраля 2011, 20:12:08 » |
|
И ещё -резко заглохла на3000 оборотаи и не заводится. Пропасть искра может ,но ремонт и замена всего что связано с зажиганием теоретически исключает неисправность системы зажигания.На кройняк искру проверить и одному не проблема.Но если она есть ,то только топливо. Значит надо уделить внимание системе питания.
Вы вообще внимательно читаете что я пишу?
Вот это я писал раньше:
Сегодня на огород к тёще ездили. Обратно выезжать собрались, смотрю сосед её (он там круглый год живет), свою Оду выгнал, клапана регулирует. Разговорились...пока болтали, моя возьми и заглохни. Кручу, кручу как обычно-не заводиться ***. Сосед провод сдернул центральный с распределителя зажигания, крутни говорит, я искру гляну. Я крутнул-он говорит слабая. Я покрутил ещё минуту-другую-завелась слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #54 : 28 Февраля 2011, 20:15:11 » |
|
Вообще то чувствовать должен автор и нормально объяснить неисправность. А наше дело подумать и выложить свою версию.
Как ещё НОРМАЛЬНО объяснить, если то что я пишу, просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #55 : 28 Февраля 2011, 20:26:33 » |
|
Слушай, у меня когда- то нечто похожее было. Высоковольтный провод плохо обжимал наконечником жилу. Тестером звоню- всё ок, а в пути хрен знает что. Правда у меня на свечу, а может у тебя центральный?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #56 : 28 Февраля 2011, 20:35:25 » |
|
Как ещё НОРМАЛЬНО объяснить, если то что я пишу, просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не могут? Да прочитали и хочем помочь.Но на любое наше предположение следует от вас ответ -УВЕРЕН,ЗАМЕНИЛИ,ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. моя возьми и заглохни. Кручу, кручу как обычно-не заводиться Я крутнул-он говорит слабая. Я покрутил ещё минуту-другую-завелась слава богу. Искра то есть ,А слабая -это как он опредилил?По Цвету. Так КСЗ и стартер ток потребляет. И еще, когда она глохнет, качаешь вручную бензонасосом, топливо то поступает, и в топливном фильтре оно есть. Однако не заводится... Если топливо в Карбе было то насос ну раз -два должен подкачать не больше.
|
|
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #57 : 28 Февраля 2011, 21:06:35 » |
|
Если топливо в Карбе было то насос ну раз -два должен подкачать не больше. А конкретнее? Он что потом встать должен? Когда глохла, я смотрел, в топливном фильтре топливо было. Где то на 2/3 объема. Или он целиком заполненный должен быть? Сетку в карбе я тоже менял на новую.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 21:07:19 от K/B »
|
|
|
|
|
K/B ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ижевск Иж 2126
|
|
« Ответ #58 : 28 Февраля 2011, 21:10:43 » |
|
Вот как он по цвету определял, поручиться не могу. Но до этого, когда глохла так же, искра тоже была хреновая, но там другой мужик смотрел (он то мне машину и делал), не думаю что он плохую искру от хорошей отличить не может. . А потом нормальная стала. Но он мне тоже говорит езжай к электрику, дело в ней скорее всего, тут я тебе ничем уже помочь не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 21:12:14 от K/B »
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #59 : 28 Февраля 2011, 21:23:09 » |
|
В электрике если приборы работают остаётся колодка на блоке Шунт 8 кллемма 4.оранжевый провод.
|
|
|
|
|
|
|
|