Дмитрий030 ТС
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« : 15 Сентября 2004, 10:35:31 » |
|
Не знаю может быть об этом уже писали, но когда прочитал на сайте За рулём сильно огорчился.
На выставку приехали и полноприводники. Fabula 4х4 должна пойти в серию в 2005-м, пикап ?Охотник? делают мизерными партиями ? на стенде стоял вариант с удлиненной (на узкую лавочку второго ряда) кабиной. Fabula 4х4, вытянутая в области задних сидений на 230 мм и раскрашенная под такси, предложена на рассмотрение. Под конец ижевцы познакомили прессу с графиком производства, и мы увидели, что в 2008 году выпуск нынешних Ижей прекратят. Дальше так: либо глубокий рестайлинг, либо сборка иномарки. На пресс-конференции обнародовали и планы по строительству в 14 регионах сервисных центров для осуществления гарантийного обслуживания. Дабы клиентура чувствовала поддержку до 2008-го. И после.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2004, 10:52:38 » |
|
сообщение Дмитрий030 и мы увидели, что в 2008 году выпуск нынешних Ижей прекратят. Дальше так: либо глубокий рестайлинг, либо сборка иномарки. Я тоже вчера читал... Выпускали, выпускают и будут выпускать! Вместе с иномарками или без них... Но будут. Сделают рестайлинг, фейслифтинг или еще что-нибудь, что требует наименьших затрат при наибольшем внешнем (визуальном) эффекте и - вперед! Если, конечно, удержатся в ценовой нише.
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2004, 10:58:54 » |
|
сообщение Дмитрий030 Не знаю может быть об этом уже писали, но когда прочитал на сайте За рулём сильно огорчился.
На выставку приехали и полноприводники. Fabula 4х4 должна пойти в серию в 2005-м, пикап ?Охотник? делают мизерными партиями ? на стенде стоял вариант с удлиненной (на узкую лавочку второго ряда) кабиной. Fabula 4х4, вытянутая в области задних сидений на 230 мм и раскрашенная под такси, предложена на рассмотрение. Под конец ижевцы познакомили прессу с графиком производства, и мы увидели, что в 2008 году выпуск нынешних Ижей прекратят. Дальше так: либо глубокий рестайлинг, либо сборка иномарки. На пресс-конференции обнародовали и планы по строительству в 14 регионах сервисных центров для осуществления гарантийного обслуживания. Дабы клиентура чувствовала поддержку до 2008-го. И после. Конечно это конец. Я ещё с нового года это говорил... А началось всё с отказа от родного двигателя. Ну, ффзаупакойниразуничООкаясьнакавожтынас... :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2004, 14:08:53 » |
|
ну а сколько это можно выпускать? времена сейчас другие в 2008, я думаю, система кредитования уже будет достаточно развита, что бы безо всяких проблем взять нормальную машину если конечно военный коммунизм к нам не вернется...
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2004, 15:23:59 » |
|
В последнем номере АР статья о Московском Мотор-шоу - там тоже мысли на эту тему, и кстати подумывают об этом все автозаводы в РФ - и ГАЗ и ВАЗ тоже.. Лет через 6-8 заменить то, что выпускается сейчас, на выпуск какой-нибудь иномарки.. З.Ы. Кстати, АР в заметке о стенде Ижмаша написал, что завод отказался от устаревшего уфимского мотора.. Уписацца, а ВАЗ значит современный...
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2004, 19:40:00 » |
|
Продолжат или нет выпускать ИЖ после 2008 года не особо важно. Главное, чтобы этот форум с находящимися тут людьми продолжал жить. Ибо такого классного автофорума на просторах инета я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
AnKo
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентября 2004, 08:45:13 » |
|
А мне кажется правильно они сделали заявление. Какими бы дешевыми отечественные машины не были, люди будут пересаживаться на иномарки. Это здоровая конкуренция - не умеешь делать хорошо - не делай. Это только у нас в стране создают искусственные пошлины на иномарки. Если в 2008 году будут выпускать ИЖ даже с рестайлингом, сама конструкция автомобиля будет устаревшей. Я точно знаю, что моей следующей машиной будет иномарка лет семи- шести и никакой рестайлинг не заставит меня купить отечественное авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября 2004, 09:31:45 » |
|
Еще посмотрим, что за инжектор у них выйдет в серию... Кстати, тому такси (динная Фабула), судя по VINу кузова, уже два года... Так что обещанного три года ждут
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Лександр
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #8 : 16 Сентября 2004, 16:00:05 » |
|
Блин, ну как дети! Газет "демократических" начитались, что ли? Нет, это не только у нас вводятся пошлины на иномарки, в тех же штатах то же самое, а в годы топливного кризиса пошлины на новые японские авто (это когда в штатах стандартная средненькая машинка жрала 28 литров на сотню), вообще были 100 %.
|
|
|
|
|
|
|
Лександр
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #9 : 16 Сентября 2004, 16:06:24 » |
|
Практически, неважно, что будут выпускать, пусть выпускают, хоть что то, лишь бы это продавалось. Плохо когда заводами руководят как АЗЛК, все угробили Москвич, и Иж чуть было не угробили, а будут у потребителей деньги на покупку более дорогих машин, будут и машины дороже и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #10 : 17 Сентября 2004, 09:08:13 » |
|
В кончине УЗАМа виноват не Долбында (о нем отдельный разговор), а ранее произошедшая кончина АЗЛК. Что привело к резкому падению объема выпуска. В результате окупаемость упала, потом качество... Конец в данной ситуации был предопределен. А жаль, ибо этот движок имеет больший потенциал, особенно если руками собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Pastor
Редкий гость
Карма +0/-0
М.О. г. Ступино
|
|
« Ответ #11 : 17 Сентября 2004, 16:23:39 » |
|
Будут выпускать ИЖ в 2008 или не будут - это не важно, главное чтобы были запасные части, а то их и сейчас в области не очень-то найдешь, приходиться в Москву за 100 км мотаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #12 : 18 Сентября 2004, 13:38:36 » |
|
сообщение tr13
Долбындо только и виновен. Качество по моему нифига особо не упало. Что ВАЗ, что УЗАМ. Качество одно. Рассказики про обьемы выпуска - сказочка для москвичей. Если бы пропагандировался УЗАМ, то обьемы на сегодняшний день были бы сверхдостаточны. УЗАМ 1.8 инжекторный был. Был и 2.0 доведенный неплохой фирмой до нужных кондиций. А вот ориентировка на ВАЗ просто ужасает, как и все эти менеджеры ВАЗ-а. Ничего кроме как воровать не могут они. Не согласен! Он не смог договориться с Уфой на покупдку быстро дорожающего мотора, цену на УЗАМ диктуют производители комплектующих, у них аппетит значительно вырос, как пошла продажа мотора. Так что и Уфа и Ижмаш оказались перед угрозой самосъедения из-за ценовой политики производителей комплектующих.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #13 : 20 Сентября 2004, 10:54:37 » |
|
сообщение MaratВ последнем номере АР статья о Московском Мотор-шоу - там тоже мысли на эту тему, и кстати подумывают об этом все автозаводы в РФ - и ГАЗ и ВАЗ тоже.. Лет через 6-8 заменить то, что выпускается сейчас, на выпуск какой-нибудь иномарки.. З.Ы. Кстати, АР в заметке о стенде Ижмаша написал, что завод отказался от устаревшего уфимского мотора.. Уписацца, а ВАЗ значит современный... У меня на движке вообще написано "сделано в СССР" Земляки подтвердят, на последней сходке обнаружилось:D:D:D:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #14 : 20 Сентября 2004, 18:30:11 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик У меня на движке вообще написано "сделано в СССР" Земляки подтвердят, на последней сходке обнаружилось:D:D:D:D Да,да, совершенно верно! Антиквариат на колесах:D:D:D Можно сказать единичный экземпляр и музейная ценность:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|