Прощай ИЖ???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Февраля 2026, 17:02:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прощай ИЖ???  (Прочитано 2599 раз)
Alx
Ветеран форума

Карма +485/-1

Челябинск

« Ответ #15 : 20 Сентября 2004, 18:50:18 »

К 2008 году или шах помрет или ишак сдохнет. Не думаю, что можно загадывать на столько лет вперед. Самим бы дожить. Аминь.
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #16 : 20 Сентября 2004, 21:32:53 »

Могу всех уверить в одном - к 2108 году не будут выпускать ни ижа  ни зубилу! ;-)
А что касается 2008г., то надеюсь, что к этому времени все ижеводы обзаведутся нормальными (по европейским меркам) машинами, независимо от их производителя, а на сервис будут ездить исключительно ради ркгламентных работ ;-)
SergeiSS
Гость
« Ответ #17 : 21 Сентября 2004, 10:39:37 »

Я вот подумал и меня такая мысль посетила...
Что значит "Прощай ИЖ"? Сама по себе фраза говорит о том, что умрет завод. Ибо то, что будут выпускать в ИЖевске должно быть по своей сути именно ИЖом. Пусть это будет "ИЖ-Киа" или еще что-либо. Может быть, и свои, местные разработки.
И об этом, кстати, прямо написано в статье-оригинале "...и мы увидели, что в 2008 году выпуск нынешних Ижей прекратят" (выделено мной). И если прекратят выпуск модели 2126, а выпустят что-то более современное, то что в этом плохого?
Короче говоря, к 2008 году мы (возможно Big Grin) сможем воскликнуть "король умер - да здравствует король!"

А сайт с адресом "izh.2126.ru" так и будет продолжать притягивать любителей-ижеводов. Здесь появится еще куча разделов, в частности "Самостоятельный ремонт АБС", "Проблемы ремонта АКПП в гараже" и ряд других  Big Grin:D:D

PS. Остапа несло... (с) Smile
Paramedic

Карма +1539/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #18 : 21 Сентября 2004, 10:55:14 »

В 2126 году домен 2126.ru будет центься особенно высоко Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

teapot
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #19 : 21 Сентября 2004, 22:59:00 »

У меня ежик с двиглом УЗАМ 1,7. Слава богу спел купить в прошлом году.
Так что, УЗАМов больше не будет???? Вообще? А что же завод? Он то что, пропал совсем и как теперь с запчастями на мое двигло и ему подобные.
Кста...это правда, что он "похож" на старый двигатель BMW ?
А вообще я бы на месте ИЖмаша поостерегся такие предсказания делать - лчуше говорить, что будут новые машины, а то, что уйдут старые модели, лучше и не говорить. Зачем???

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #20 : 22 Сентября 2004, 06:16:33 »

Запчасти на УЗАМ будут, никуда они не денуться, покрайней мере, нам всем хватит, пока машины совсем не развалятся. Перестанет делать сам завод, будут другие выпускать, вот сейчас уже стало куча запчастей от Master Sport появляться, качества на западном уровне (фирма германская). Smile
Двигатель не просто похож на БМВ, это копия БМВ`шного движка. Smile
Просто проходил
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г.Краснодар

« Ответ #21 : 22 Сентября 2004, 07:54:52 »

сообщение  Alex_VI
Двигатель не просто похож на БМВ, это копия БМВ`шного движка. Smile

Не знаю, как насчет БМВ в прародителях, но первую линию, ещё 408-х движков, в Уфе ставили французскую, от Рено.
Знаю достоверно, ибо мой брат в ту пору полгода провел во Франции на стажировке, а затем эту линию в Уфе монтировал и запускал.
Мабуть, Рено - тоже отпрыск БМВ ? Wink

Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали ...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: