Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2011, 20:35:19 » |
|
ИМЕННО
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #31 : 23 Января 2011, 20:58:55 » |
|
Значит он никого не обманул? Никого! Правильно, топикстартер никого не обманул, он немного недосказал! Но тем не менее, его совесть таки заела! Кстати, у пешехода при себе 7 тысяч было или пришлось ждать пока из дому привезет?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #32 : 23 Января 2011, 21:01:16 » |
|
Кстати, у пешехода при себе 7 тысяч было или пришлось ждать пока из дому привезет? А какая разница? топикстартер никого не обманул правильно
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #33 : 23 Января 2011, 21:18:50 » |
|
А какая разница?
Существенная. Судя по всему, пешеход не бедный был, иначе бы отказался платить, причем сразу. правильно
Правильно, только цитируйте в следующий раз полностью, чтобы смысл не искажался.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #34 : 23 Января 2011, 21:22:19 » |
|
Ghost_Kid представь,я сломал тебе зеркало стоимостью 7000 рублей. что ты будешь делать? P.S. Интересно просто...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #35 : 23 Января 2011, 21:33:12 » |
|
Любой владелец машины имеет какие-то запчасти про запас. Купил по случаю подешевле, подарили за ненадобностью и т.д. Это страховка, если можно так сказать, от своих косяков. Ну отпустил бы он мужика с миром, поставил запасное зеркало, а завтра въезжая в гараж, свернул бы его...И попал бы на семь тысяч. Справедливо? Пусть уж каждый отвечает за свои действия, вольные или невольные.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #36 : 23 Января 2011, 21:33:52 » |
|
Кстати, у пешехода при себе 7 тысяч было или пришлось ждать пока из дому привезет? У него в лопатнике неплохой такой пресс был. Особо не заглядывал.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #37 : 23 Января 2011, 21:39:09 » |
|
У него в лопатнике неплохой такой пресс был. Особо не заглядывал. Ну и чё переживать...?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #38 : 23 Января 2011, 21:42:27 » |
|
Да я уже не переживаю. Съездил, отдал эти 7 тысяч в эксист. Как привезут зеркало (около месяца), добавлю еще своих 500.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #39 : 23 Января 2011, 21:50:42 » |
|
добавлю еще своих 500. Правильно, топикстартер никого не обманул, он немного недосказал! Но тем не менее, его совесть таки заела! ЧИТАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #40 : 23 Января 2011, 22:07:28 » |
|
представь,я сломал тебе зеркало стоимостью 7000 рублей. что ты будешь делать? P.S. Интересно просто... Соломоново решение, абсолютно честное, справедливое. Забираем у пешехода 7 тысяч рублей, снимаем с автомобиля остатки зеркала и торжественно вручаем их пешеходу с речами типа: "Вот вам куски зеркала, как образец, вы их забираете, и если приносите такое же, только исправное в течение 3х месяцев я возвращаю вам обратно ваши деньги. Вы наверное спросите, зачем геморой со сьемом зеркала, если деньги уже получены? Дело в том, что пешеход мог послать вас в лес и уйти! Вы наверное спросите, Зачем обещать вернуть деньги и отдавать останки зеркала пешеходу если пешеход уже оплатил зеркало? По двум причинам: Во первых, как бы неправильно забирать у человека деньги и ничего не дать ему взамен! Нужно хоть что нибудь дать взамен - хотя бы подзатыльник (с) вольная цитата О.Генри. А во вторых нужно дать человеку шанс вернуть хотя бы часть денег, чтобы потом не грызла совесть и не получать обвинения в жульничестве на форуме P.S. данное решение придумывалось в спокойной обстановке, а конкретно в ванной с теплой водой и сигареткой в зубах, в течение 30 минут, поэтому обвинять топикстартера в том, что он сам до этого не додумался глупо. P.S.2 По вышеизложенным в теме фактам, учитывая что у пешехода была котлета в кошельке париться вообще ненадо. Все нормально получилось: машина цела, пешеход не сломал голову об лед и, судя по всему, беднее не стал.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 22:11:26 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #41 : 23 Января 2011, 22:17:56 » |
|
Правильно, топикстартер никого не обманул, он немного недосказал! Но тем не менее, его совесть таки заела! Оригинал, который написал я. Правильно, топикстартер никого не обманул То, как процитировал ты. СРАВНИВАЙ Смысл меняется. А насчет 500 рублей, которые добавит топикстартер... Так у него зеркало Б/У было, а он новое получит
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #42 : 23 Января 2011, 22:19:08 » |
|
Да вот чего то меня совесть сейчас грызет. Дело в том, что именно левое зеркало у меня есть запасное, но я об этом ему не говорил.
Простите, а зачем заказывали новое за 7500 , если есть. Ничего не понимаю. Показал бы Мужчине (с большой буквы за порядочность ), что цена сломанной детали 7500. Взял деньги. Пошёл купил телевизор в машину или новые амортизаторы. Никто проверять не будет, да и не Мужчины дело куда ты потратишь СВОИ 7500. (или 7000) Его совесть спокойна. Твоя тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 22:22:33 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #43 : 24 Января 2011, 17:45:03 » |
|
Простите, а зачем заказывали новое за 7500 , если есть. У меня было в запасе зеркало. Сегодня я запасное поставил. Теперь у меня в запасе зеркала нет. Поэтому я заказал себе еще зеркало. Не было у меня этих денег, было зеркало. Теперь я хочу, чтобы также было.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #44 : 24 Января 2011, 17:55:42 » |
|
тихо офуеваю. Нет серьезно, Мужик красавчег ( я бы хрен чего дал), ну а автор... Дело в принципе его, хочет заркало за 7500, пущай имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|