LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #60 : 16 Января 2011, 11:38:18 » |
|
Я хочу из боковины сделать, хотя можно и из крышки. Только её надо будет от вертлявости избавить. Зубчики у крышки можно делать круглогубцами, если вставить между ручками кубарик нужного размера и стянуть их изоляцией. Так делают из жести формочки для кексов. Она сама заворачивается. А для плоского резачка надо будет постоянно в плоскость чеканить. Вы хлеб печете как, в хлебопечке? или может традиционным русским методом? В хлебопечке. Чёрный не получается. 
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #61 : 16 Января 2011, 12:52:35 » |
|
Делать, так из формы для холодца. Такие продаются везде (для кексов тоже). Просто разрезать ножницами от края до центра и разогнуть.
А про хлеб... Ну как сказать, я ещё помню вкус горячего хлеба из русской печки. Нынешнее поколение уже нет. В духовке так не получается почему-то. Даже, если опару и квашню ставить по родной технологии.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 16 Января 2011, 13:08:05 » |
|
Блин,так чебуреков захотелось. Пофиг что болею. Щас поеду на Вознесенский =)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #63 : 16 Января 2011, 13:13:34 » |
|
Демидков, может замутим??.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 16 Января 2011, 13:14:25 » |
|
Ну Колян,ты ж знаешь,я за рулём =))) Просто антибиотики пью,не хочу с алкоголем мешать =)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #65 : 16 Января 2011, 13:15:21 » |
|
Ну... Хозяин - барин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 16 Января 2011, 13:17:14 » |
|
Коль,так я ж не против.Поехали,ток я без выпивки. Может ещё кого выдернем?=)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #67 : 16 Января 2011, 13:18:16 » |
|
Надо клич кидать. А это время! Впрочем стоит попытаться.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 16 Января 2011, 13:18:49 » |
|
Попытайся,родной =) а я пока пойду таблеточек поем =)
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #69 : 16 Января 2011, 13:28:32 » |
|
Аппетит не испорти!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #70 : 19 Января 2012, 22:50:42 » |
|
На мой вкус 7 яиц это очень много. Тесто будет тяжёлым. 3 яйца вполне подойдет.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #71 : 27 Мая 2012, 20:29:02 » |
|
okolo Послушай, дорогой наш товарищ.. Андрея (Автора темы) уже год нету с нами. Поэтому убедительная просьба, не писать более в его темы. Эту разделю через пару дней. Твой рецепт уже в новой будет.
|
|
|
|
|
|
|
|