Если люди свинчивали колеса, и тебе не угрожали, а ты на них спустил пса - это преступление. За которое можно поиметь неприятностей.
Я то его не спускал, сам он. Дорвался там, что карабин растегнулся.
Кусачая, похоже. Если на "Скорой" возили, то не болонка, видимо, и не чихуа=хуа.
Он ему там кожу расцарапал, кровь текла, как сказали, вот и отвезли на Скорую, где обработали и перевязали.
Ну, а там как суд решит. Smile
Не хотелось бы этого, сейчас Новый Год скоро, елки надо проводить еще, девятку варить, а не по судам бегать
Я что то сумневаюсь, что при табличке и веселом лае собачки человек полезет за забор. Думается мне дело было несколько иначе.
НЕ, все так и было! Таблички то не было тогда, только повесил ее сегодня. И она щас висит на калитке, т.е. перед входом во двор, потом там тротуар у меня и крыльцо главное, а второй вход во дворе, с другого бока. Пес живет у входа (попасть туда можно только со двора) в гараж, забором отгорожен, ему места там прилично (6*5 примерно). А машина стояла перед забором, на улице. Там как раз трасса идет на Нижний. Так что пса тут не особо можно бояться, хоть и орет он очень громко! Да и через забор лезть не надо. Машина месяц там стояла, даже больше. Все знают, что мое все, никто не трогал тут ничего никогда. А эти
прид не знаю как назвать помягче решили скрутить