bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #30 : 09 Декабря 2010, 15:05:08 » |
|
Лет с 5 до 14 постоянно видел подобное(жил в частном доме практически в сельской местности). Мужика небольшого роста с взлохмаченными волосами. В темноте более ничего было не разобрать. Ходил по комнатам, гремел ночью посудой на кухне, часто стоял в дверном проеме напротив окна. Один раз, было мне лет 5, сначала стоял в углу, затем подошел, сел на край кровати, положил мне руки на живот в области солнечного сплетения и нажал. Я заорал так, что чуть стекла не повылетали. Отец с матерью долго говорили, что это сон и т. д. и т.п., но, после небольшого промежутка времени, после отключения света, он снова несколько раз выглянул из-за двери и исчез. Больше таких близких контактов не было. К домовым, если они не вредят, тогда относились довольно спокойно. Лет с 14 перестал его видеть, хотя, иногда(и раньше и до сих пор, даже в новом многоквартирном доме) просыпаюсь от того.... ну, скажем, от некоторых ощущений, что кто-то посторонний есть рядом. В армии, в тайге сталкивался со странными вещами, которые раньше подпадали под юрисдикцию лешего.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 15:06:54 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #31 : 09 Декабря 2010, 15:26:49 » |
|
(жил в частном доме практически в сельской местности А какая трава на огороде росла?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #32 : 09 Декабря 2010, 15:51:50 » |
|
Может этот "дядя" когда-нибудь в этой квартире покончил с собой и теперь шатается...? Не стоит переживать.. привидение это модно... Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 15:52:29 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #33 : 09 Декабря 2010, 16:03:10 » |
|
Сделай кардиограмму, я серьезно.
Делал - полный норм.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #34 : 09 Декабря 2010, 16:33:32 » |
|
Это он вредил или лечил?
Вопрос интересный. Не знаю. Было подозрение на серьезное заболевание сустава ноги в то же время(8 месяцев в санатории провел), но вот до этого или после - не помню. А какая трава на огороде росла?
В огороде росли помидоры и прочая закусь, а конопель громадных размеров произростала вдоль улицы . Крупнейшие заросли были около почты и народного суда.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 16:34:05 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 09 Декабря 2010, 16:47:16 » |
|
Баюс, баюс...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #36 : 09 Декабря 2010, 16:53:44 » |
|
Оцените... Я изредка ставлю ссылки на ЖЖ этого батюшки. Он в открытом доступе выложил. Характерные моменты по тексту подчеркнул я. "Здравствуйте. Я извиняюсь, за то, что я задаю этот вопрос, но я хочу первый раз пойти на исповедь и не знаю, как сформулировать. Я крещен,но практически не интересовался религией до декабря 2006 года. В декабре 2006 я столкнулся с аномальными явлениями. Началось с необычных снов. Поскольку повторялось, я обратил на это внимание. Дальше - больше. В пограничном между сном и явью состоянии начал видеть что-то, что похоже на океан желтой светящейся жидкости. Это взаимодействовало физически - очень ласковые и приятные прикосновения, успокаивало. Я полез на эзотерические ресурсы в интернете, ничего похожего не нашел, одну ерунду. Потом начал выполнять некоторые последовательные действия - вполне безобидные. Мне казалось, что я точно знаю, что именно я делаю и зачем, но это не так. Ни о каких магических обрядах я никогда не читал и не слышал, да и не магическое это все было, а вполне тривиально. Но делал не сознательно, а как лошадь под всадником. После этих действий все пошло еще дальше - начал "слышать", но не голоса, как банальные шизофреники, а что-то вроде "о чем журчит вода, о чем шелестят деревья и т.д." Сначала не страшно, а потом начал видеть и слышать еще что-то: внешне не страшные, на людей общими очертаниями похожие, но по плотности, как туман какой-то.
Могли менять форму. Некоторые находились внутри людей, некоторые отдельно. Они не страшные,но не добрые. Они ругались и били по больному - к чему могли прицепиться так, чтобы задеть. Мне сначала очень больно было, а потом я к этой ругани привык и даже думать о себе стал в третьем лице, вроде: "урод пошел в булочную" и т.п. Привык к такому обозначению. Но бояться их начал. Потом это поутихло, остались только определенные физические ощущения. Но дошел уже до того, что из дома выходить боялся. Понял, что у меня с головой не в порядке, обратился к психиатру. Поставили диагноз: "расстройство настроения". Лечение не помогло, физические ощущения ( как будто к плечам прикреплены очень подвижный плащ, постоянно развевающийся) остались и даже усиливаются, ужасы, слава Богу, больше не вижу. "Плащ" любит хорошую музыку и красоту, когда что-то нравится - ощущение слабого электрического тока. Потом я подумал, что, вероятно, у меня просветление и начал в интернете это все проповедовать. Иногда богохульствовал. Давал "методику по просветлению", но ни у кого не получилось. Попал случайно в православный храм на службу. "Плащу" очень понравилось, выдал чрезвычайно чистые и сильные ощущения. Успокоил примерно на три дня - я не злился, не расстраивался, было ощущение необычной легкости и радости. Потом сон приснился, в котором какой-то человек сказал, что мне нужно причаститься, причем обосновал это так: "Материальный мир является символьным отображением энергетических взаимодействий. В Таинстве Причастия вино и хлеб силой Слова преображаются в символы Крови и Тела Господня. Получив Причастие ты примешь в себя Бога".В общем, проблема в том, что я не знаю, что сказать на исповеди. О православии я не знаю практически ничего, никакими особыми душевными качествами не обладаю. Занимаюсь ли я оккультизмом или нет? И, если занимаюсь, то как бросить, если оно само это делает? Рассказывать ли это все священнику или я просто сумасшедший и это все бред, который нести не следует? Как в этом исповедоваться? Я запутался совершенно". http://pretre-philippe.livejournal.com/98208.html?thread=3878304Ну и среди комментов там есть любопытные записи.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #37 : 09 Декабря 2010, 16:59:05 » |
|
А может прямо спросить у "нехорошего дяди" - какого хрена он тут ошивается? Сегодня уснул только часа в 4 утра. Шорохи,стуки,скрипы. В итоге не выдержал и спросил - какого ...,ты мне всю ночь что ли спать не дашь с....!? в ответ стук ещё громче.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #38 : 09 Декабря 2010, 17:00:40 » |
|
Совет всем, кто вдруг увидит "дядю". Во сне, наявну или. Прочитайте "Отче наш". Довольно короткая и простая молитва. Плохой совет, Я прочёл несколько раз,но уснуть получилось только после 4 утра((((((
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #39 : 09 Декабря 2010, 17:02:20 » |
|
Так что с тонким миром мы уж разберемся самиОн в тебя стулом кинул - ты его табуретом нае..ни! П.С. Гореть алёхе2141 в аду на сковородке. 100 пудово... я уже разобрался с шумом... Беруши купил.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #40 : 09 Декабря 2010, 17:02:50 » |
|
нажраться в "стельку", невольно уснешь
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #41 : 09 Декабря 2010, 17:04:39 » |
|
какого ...,ты мне всю ночь что ли спать не дашь с....!? Если вместо выделенного мной многоточия стоит слов из трех веселых букв, то не обессудь. Этим ты сам "его" призываешь. Можешь еще раз перечитать тот мой ответ в личке.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #42 : 09 Декабря 2010, 17:14:51 » |
|
Этим ты сам "его" призываешь. Можешь еще раз перечитать тот мой ответ в личке. Да я всё понимаю,просто раздражает. Раздражает то что я не могу понять как он,не материальный(то есть не существующий),складывает по рукам и ногам и так далее меня. Человека не обделённого здоровьем. Да ещё и запугивает и спать не даёт. А мне утром надо было на работу ехать устраиваться(на вторую). Был зол
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #43 : 09 Декабря 2010, 17:27:01 » |
|
Не надо на вторую работу, не надо за руль. Надо к доктору.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #44 : 09 Декабря 2010, 17:27:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|