Сегодня установил , вроде работает.
Вопросик: У меня сейчас стало,если микрик замкнут то на одном проводе (+) на другом (-),если газку поддать на обеих (-) и на электромагнитном клапане появляется (+).Правильно, так должно быть?
НУ похоже на правду но, хотя не совсем подробно описаны условия :-)
Все на самом деле проще если все подключил правильно то у тебя должно все работать если нет то нет, зачем усложнять себе жизнь :-) я вот не проверял + там у меня или минус, как проверять я написал ниже.
Проверь вытяни дроссельную заслонку до достижения 2100 об после чего у тебя должен возникнут колебательный режим, то есть обороты должны плавать от 1900 до 2100 туда сюда, туда сюда,
так же у тебя должны быть холостые, если нет значит где то накосячил, если есть холостые сними провод с электроклапана двигатель должен заглохнуть, если все эти условия выполняются значит все нормально если нет, возвращаться нужно к схеме.
для чего нужен микропереключатель он:
В исходном положении контакты микропереключателя замкнуты. При полностью отпущенной педали управления дроссельной заслонкой толкатель микропереключателя утоплен и его контакты разомкнуты. При нажатии на педаль толкатель микропереключателя высвобождается, его контакты замыкаются, и ток при этом проходит через обмотку электромагнитного клапана независимо от блока управления.
Разница заключается лишь в том што в нашем штатном там плюсовая цепь идет, а в новом через него минусовая
вот и все смотри, это все равно как подключить ну например к электродвигателю аккумулятор и поставить на один из его проводов выключатель что ты на минус его поставишь у тебя мотор при разомкнутом работать не будет, что ты на плюс поставишь тот же результат.