Машина - невидимка
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июля 2025, 08:31:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Машина - невидимка  (Прочитано 2995 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #30 : 16 Сентября 2010, 23:31:09 »

если я сейчас сделаю, чтобы он не включался часто сейчас, то ему будет ОЧЕНЬ прохладно в минусА? Или нет?
Конечно Smile
То,  хорошо летом, зимой желательно будет закартонить Smile
К тому же зимой... ну, просто не откроется термостат, жижа будет циркулировать по малому кругу. ОЧЕНЬ прохладно ему не будет. И это всяко лучше, чем закипание со всеми последствиями.

Но, раз у тебя и в жару не кипит, то забей и не парься.

Грибоедов опередил...  ree
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 23:31:40 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

ИЖ 2126-030 1,6 сток (ну, тонирован немножко...)

Питер
« Ответ #31 : 16 Сентября 2010, 23:38:28 »

ОК Спасибо! Не буду трогать...пока.
Вот еще: баг или фича? puzzled
Ехал надысь под проливным дождем. Вдруг дворники стали глючить - то с одного касания не включаются, потом вообще один режим остался - средний непрерывистый. Затем вообще вырубились. Зарулил к обочине, постоял минут пять, перезавел машину - заработали. Но...только в одном режиме - уже описанном. Потом еще раз вырубались ненадолго, сейчас имею режимы: 1. с одного касания - 2 или 3 раза взмахивают, 2. Непрерывно елозят со средней скоростьюю
Что делать?
(Релюху поменял на новую - не помогло)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #32 : 16 Сентября 2010, 23:54:56 »

Может быть колодка с переключателя сползла?

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #33 : 17 Сентября 2010, 00:34:35 »

Хм... я когда дудку чинил (см. начало) - колодку к рулю подтянул немного поближе (на ней же переключатель?), вроде там всё четко, без люфтов, на своих местах. Завтра посмотрю.
Platinum
Живёт здесь

Карма +245/-0

РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда

Вологда
2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
« Ответ #34 : 18 Сентября 2010, 08:30:26 »

ведерко на крышу, правильные номера, морду лица поуверенней - и вперед!
ну и друга с правильной корочкой на пасажирское сиденье для счастья Smile

PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #35 : 18 Сентября 2010, 09:02:59 »

вроде там всё четко, без люфтов, на своих местах. Завтра посмотрю.
Посмотрел. все четко. Но заметил, что дворники оживились несколько после пары капель смазки на оси трапеции. Попробую еще и их самих оси смазать - может, залетает?

Сейчас попробую посавить только что изготовленные суперприсобления для уменьшения биения колес - очень меня эта тема заинтересовала. А то и балансировал, и прокатывал, и балансировал, и колпаки снимал, и снова балансировал sad

* ИЖ проставки.jpg (48.81 Кб, 600x400 - просмотрено 84 раз.)
PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #36 : 18 Сентября 2010, 09:20:26 »

ну и друга с правильной корочкой на пасажирское сиденье для счастья
счастья и своего хватает:)
Красные корочки могут вызвать ОЧЧЕНЬ неоднозначную реакцию, мы уж лучше скромненько права покажем:

* права.jpg (57.79 Кб, 700x478 - просмотрено 100 раз.)
ganstown

Карма +753/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #37 : 19 Сентября 2010, 06:17:08 »

хм да вроде там и без этих проставок на ступицу нормально колесо встает, может конечно они у тебя ушатаные? Или так балансируют хреново? колпачки стоят в этом отверстии?

PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #38 : 22 Сентября 2010, 08:53:50 »

хм да вроде там и без этих проставок на ступицу нормально колесо встает, может конечно они у тебя ушатаные? Или так балансируют хреново? колпачки стоят в этом отверстии?
Да..??? А я вот тут на форуме прочитал про эту проблему, и вспомнил, что на шашшше на больших скоростях руль бьется...а колеса вроде неплохие диски Mefro вроде а резина  то ли Мишелин, то ли Дунлоп 205 спереди, 195 сзади, без шишек и восьмерок. Мне-то сделать было несложно - ставить еще не ставил, ибо:
Ижик учудил.
Ехал себе ехал, причем на работу. Вдруг дворники начали двигаться замедленно, как в "Матрице", басы вырубились вместе с магнитолой, поворотники замигали в пол-накала...ага, напруга упала. А дальше - хуже - если бы не переезд, я бы доехал до работы на аккумуляторе (ибо не шла зарядка - генер закапризил), а так...начал кипеть. Заглушил посреди двухрядной пробки в правом ряду, начал выталкивать машину на разворот, ибо если бы я ее не убрал - там бы вообще коллапс возник (утром перед Поклонногорским переездом в Коломягах). а так подъемчик небольшой....я надрываюсь, хоть бы одна хня сзади, вместо того, чтобы бибикать, вышла да помогла...ага, щаз!
Развернул, припарковал, побежал на работу - смотреть было некогда, у нас строго с дисциплиной. Поделился горем с мужчинами на работе - посыпались дельные советы - "таблетку замени", "диодный мост", "регулятор напряжения"....Я-то сразу просек, что пользуясь моей некомпетентностью, меня разводят: таблетки я и сам собирался менять...вместе с аптечкой, мост...ну гудит на скоростях, ну потеет маслицем по шву чутка - но менять?, а регулятор..."колдун", что ли? Так это вообще к тормозам относится.
Короче, не повелся!
Smile
С утра пришел к переночевавшей в криминальном районе машинке, облобызал ее, целенькую, даже с дворниками неснятыми, открыл капот, пошарил вокруг генератора, одел на место слетевшую клемму, дернулся, и уехал.
Таки дела...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 08:55:27 от PR-Ovod » Записан
PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #39 : 22 Сентября 2010, 09:24:56 »

PS Сорри за оффтоп :cool:
D связи с тим вспомнилось - ехал как-то по центру - рядом двигалась молодая женщина на старой 09. Кипит вовсю, скорость у всех - около 10 км/ч. Ей все сигналят, кричат, тыкают пальцами - ноль внимания. я поравнялся - ору через пассажирское - Девушка, Вы кипите! Двигатель заклинит, останавливайтесь...
Холодный взгляд в мою сторону, и едет дальше...
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #40 : 22 Сентября 2010, 09:29:54 »

А если бы еще по мелочам до ума довели - вообще надо было классику с конвейра убирать и на Иже, и в Тольятти выпускать Оды!
Путену было бы не по понятиям ехать 400км на Оде... ree

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
PR-Ovod ТС
Редкий гость
**

Карма +144/-0

Питер
« Ответ #41 : 22 Сентября 2010, 10:07:22 »

Путену было бы не по понятиям ехать 400км на Оде... ree
Да он бы и не рад, а пришлось...
АВТОВАЗ- государственное предприятие. и градообразующее. И отрасле образующее. Всем понятно, что неконкурентноспособное. Но закрыть его -
1. Признать, что государство - плохой менеджер, столько народного (а какое еще бабло у гос-ва?) бабла вбухало в убыточный проект.
2. Получить головняк в виде целого города, которому не на что жить. Вы видели, как в моногородах закрывают градообраз? я видел...
3. Столько заводов и заводиков и фирмочек - смежников - разорить. они тоже не в восторге будут...
А Ижевск...ну там за счет оборонки, типа, всегда выплывут.
А что что народу хочется САМОМУ выбирать себе автомобиль - никого не бодает. Ка всегда, впрочем...
ВовАрик
Основа форума

Карма +149/-0

Где то в Верхотурье

Семья!

Россия, Свердловская область, Верхотурье
Пежо 206
« Ответ #42 : 03 Ноября 2010, 12:01:31 »

С покупкой товарищ! Хорошо что выбрал именно ОДАчку. Реально хороший выбор! Главных дорог без "помех справа"))

Главное для меня семья!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: