хм да вроде там и без этих проставок на ступицу нормально колесо встает, может конечно они у тебя ушатаные? Или так балансируют хреново? колпачки стоят в этом отверстии?
Да..??? А я вот тут на форуме прочитал про эту проблему, и вспомнил, что на шашшше на больших скоростях руль бьется...а колеса вроде неплохие диски Mefro вроде а резина то ли Мишелин, то ли Дунлоп 205 спереди, 195 сзади, без шишек и восьмерок. Мне-то сделать было несложно - ставить еще не ставил, ибо:
Ижик учудил.
Ехал себе ехал, причем на работу. Вдруг дворники начали двигаться замедленно, как в "Матрице", басы вырубились вместе с магнитолой, поворотники замигали в пол-накала...ага, напруга упала. А дальше - хуже - если бы не переезд, я бы доехал до работы на аккумуляторе (ибо не шла зарядка - генер закапризил), а так...начал кипеть. Заглушил посреди двухрядной пробки в правом ряду, начал выталкивать машину на разворот, ибо если бы я ее не убрал - там бы вообще коллапс возник (утром перед Поклонногорским переездом в Коломягах). а так подъемчик небольшой....я надрываюсь, хоть бы одна хня сзади, вместо того, чтобы бибикать, вышла да помогла...ага, щаз!
Развернул, припарковал, побежал на работу - смотреть было некогда, у нас строго с дисциплиной. Поделился горем с мужчинами на работе - посыпались дельные советы - "таблетку замени", "диодный мост", "регулятор напряжения"....Я-то сразу просек, что пользуясь моей некомпетентностью, меня разводят: таблетки я и сам собирался менять...вместе с аптечкой, мост...ну гудит на скоростях, ну потеет маслицем по шву чутка - но менять?, а регулятор..."колдун", что ли? Так это вообще к тормозам относится.
Короче, не повелся!

С утра пришел к переночевавшей в криминальном районе машинке, облобызал ее, целенькую, даже с дворниками неснятыми, открыл капот, пошарил вокруг генератора, одел на место слетевшую клемму, дернулся, и уехал.
Таки дела...