Наконец-то я поставил своего Ёжика на учёт. В субботу, 4 сентяря.
Вопреки опасениям, никаких вопросов по производителю и перебитому VIN не возникло. На учёт в военкомат тоже не потребовалось ставить.
К сожалению успел попасть в небольшое ДТП. Сегодня ездил к оценщику, результат будет дня через 3-4.
Страховая виновника называет срок 10 дней на обжалование и 15 на выплату.
В воскресенье поездил по лесам, залез в конкретную грязь, там колея от "Апельсина". Сел на защиту. Выбрался довольно легко, убедился, что квайф работает и на передней передаче и на задней. На Форуме обсуждался вопрос о работе квайфа на ЗХ. У меня работает.
После выезда на асфальт с колёс вроде облетела вся грязь.
Но при попытке набрать скорость началась сильная вибрация, точнее машину начало конкретно трясти.
Остановился, посмотрел. Внутри левого переднего колеса забилось наверное с килограмм грязи. Вычистил, всё прекратилось.
Попробовал 120. Идёт нормально. Больше не пробовал, да для полноприводного этого достаточно. Карбюратор конечно дрянь, буду дорабатывать по всем рекомендациям Бориса_030. После середины хода педали полный провал. А когда давишь до полика начинается конкретный подхват, с 80 до 120 разгоняется резво.
В общем, движок тяговитый, тормоза в карбе. Ну это все знают.
В общем, поездка по бездорожью и грязи удалась. Я доволен Ёжиком. Сынишка тоже балдел когда машина пробиралась по всем ямам. Пока всё.