ИЖ 2126-065 от Нормы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 08:20:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖ 2126-065 от Нормы  (Прочитано 5008 раз)
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #30 : 10 Августа 2004, 10:00:39 »

ТриоД56 - спасибо, любопытно было прочитать. Я-то думал, что Норма все делает качественно и без проблем (ну или очень хотелось так думать, в это верить). Разрушил МИФ sadsadsad

лучшая машина - Жигули
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #31 : 10 Августа 2004, 10:32:16 »

Похоже, что в Норме, как и во всей нашей Расеи, всё держится на паре толковых мужиков. Они в отпуске, кто-то занимается новыми разработками, Кузнецов разруливает между конторой и заводом, а на изготовление текущих заказов кинули криворуких пацанов. Они без надзору и накуралесили. В тот день Норма готовила какую-то машинку для просмотра директорами, видимо народ был занят там, а пацанов кинули на меня:(
Кстати, щупал там живую Фабулу, которая на сайте Нормы. Обвес там тоже не в ноль подогнан. Проехать не удалось.sad В это время занимался своей, а потом она уехала.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #32 : 10 Августа 2004, 21:10:24 »

сообщение  ТриоД56
Похоже, что в Норме, как и во всей нашей Расеи, всё держится на паре толковых мужиков.  

Да - действительно так везде...
Но мужики толковые там действительно есть, с одним из них даже довелось вместе под машиной поваляться когда перебранную раздатку на место ставили - работал четка - почти с закрытыми глазами и на ощюп но надо сказать качественно.
Не расстраивайся - главное что бы небыло явных и труднопоправимых в гаражных условиях косяков - остально все со временем уляжеться и поправиться - было бы только время и желание.
я сейчас наконец то вышел на недельку в полноценный отпуск и вот результат уже на лицо Smile

ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #33 : 11 Августа 2004, 06:46:57 »

А в таком виде авто больше на ёжика похож, вроде лапки растопырил:D:D:D:D:D:D
А я сегодня ещё засаду нашёл. Масляный фильтр ВААБЩЕ был недокручен. Капало маслице, думал из под датчика, дотяну до выходных, уровень почти не уменьшается.  Даже в мыслях не было, что в Норме такую лажу сделают. Ведь ещё пол-оборотика и выбило бы масло за секунду:mad:. Похоже после них надо каждую гайку проверить, даже зашплинтованную. Ноть вроде и фирма, а всё равно СОВАВТОПРОМ:( А расстраиваться я и не думаю, взращён в СССР, борьба с трудностями - это смысл нашей жизни:D:D:D
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #34 : 11 Августа 2004, 09:17:14 »

зато есть прекрасная возможность приобщится к технике, изучить теорию и т.п. проблема в отсутствии времени и условий.
SergCH
Гость
« Ответ #35 : 16 Августа 2004, 00:01:23 »

У нас в Москве в пятницу, 13,08 ОДА стоила 136000рэ.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #36 : 06 Сентября 2004, 13:27:24 »

а я взял в Москве, 13.08.2004 за 133000 tongue

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
dr.levin
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #37 : 06 Сентября 2004, 14:27:03 »

Видать, моя машинка тожде в период отпысков в Норме делалась:o Где-то на форуме уже писывал про нее.
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #38 : 06 Сентября 2004, 17:36:11 »

Наконец-то я поставил своего Ёжика на учёт. В субботу, 4 сентяря.
Вопреки опасениям, никаких вопросов по производителю и перебитому VIN не возникло. На учёт в военкомат тоже не потребовалось ставить.
 К сожалению успел попасть в небольшое ДТП. Сегодня ездил к оценщику, результат будет дня через 3-4.
Страховая виновника называет срок 10 дней на обжалование и 15 на выплату. sad
В воскресенье поездил по лесам, залез в конкретную грязь, там колея от "Апельсина". Сел на защиту.  Выбрался довольно легко, убедился, что квайф работает и на передней передаче и на задней. На Форуме обсуждался вопрос о работе квайфа на ЗХ. У меня работает.
После выезда на асфальт с колёс вроде облетела вся грязь.
Но при попытке набрать скорость началась сильная вибрация, точнее машину начало конкретно трясти.
Остановился, посмотрел. Внутри левого переднего колеса забилось наверное с килограмм грязи. Вычистил, всё прекратилось.
Попробовал 120. Идёт нормально. Больше не пробовал, да для полноприводного этого достаточно. Карбюратор конечно дрянь, буду дорабатывать по всем рекомендациям Бориса_030. После середины хода педали полный провал. А когда давишь до полика начинается конкретный подхват, с 80 до 120 разгоняется резво.
В общем, движок тяговитый, тормоза в карбе. Ну это все знают.
В общем, поездка по бездорожью и грязи удалась. Я доволен Ёжиком. Сынишка тоже балдел когда машина пробиралась по всем ямам.  Пока всё.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: