ИЖ 2126-065 от Нормы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Ноября 2025, 16:09:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖ 2126-065 от Нормы  (Прочитано 5268 раз)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #15 : 27 Июля 2004, 19:53:06 »

сообщение  ТриоД56Ты уверен, что тебе движок Норма ставила, а с завода брала планер ?

ну на 100 % я никогда и не в чем не уверен ...
моего двигателя у Ижмаша никогда небыло на конвеере и это факт...

а что у тебя за подазрение ? ну ка расскажи - не таи Smile
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #16 : 27 Июля 2004, 20:43:10 »

to Cure
Ну я не видел документов на машину, это так, размышления.
Возможно, что двигатели проходят через заводскую комплектацию, и в этом случае с конвейра сходит авто с чисто заводскими документами. И норма получает законный автомобиль. Ведь у них навряд ли есть лицензия на выпуск автомобилей. Если они начинались как ОПП ( или нет ?), то всё шло от юрлица ИЖМАШ. В таком случае автомобиль, выпущенный заводом с каким-то двиглом, потребует документально замены двигателя ( как номерного агрегата ). А если уже есть 1.6, снять, переоформить, и заводской движок назад, на конвейр ? Можно конечно, но хлопотно. Нарушается весь производственный цикл, и в железе и в бумажках. А если у завода и так всё идёт влёт, то оно ему надо ?
Интересно, а не лазиють ли Нормовцы на форум:D. Ведь не поймут, что это ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, начавшийся до покупки. Сочтут за чёрный пиар, а потом в моей машинке всё и откликнется:D
BBC
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Рязань

« Ответ #17 : 28 Июля 2004, 08:22:48 »

Я вот что могу сказать по своему 070. Когда я получал машину, я попросил сделать копию разрешения на производство таких машин. Есть у них такая бумага, утвержденная в верхах, называется не лицензия, а как-то по другому. Так вот там оговаривается, сколько штук им разрешено произвести.
   Наверное такая же бумага есть и по 065. И вот если выбрали они лимит по 065, то получается, что могут они сделать(есть комплектация), но колется (нарушение лицензии и, как следствие, проблемы с регистрацией).
   А что касается того, как они берут с завода, то Нормовский VIN стоит на кузове, выштампован и закрашен при покраске кузова.
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #18 : 28 Июля 2004, 08:32:22 »

кстати неплохая идея. вытащить у них все бумажки такие и выложить. интересно же!
может у кого-нить есть одобрения типа транспортного средства на модели нормовские?
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #19 : 28 Июля 2004, 09:04:33 »

сообщение  062
может у кого-нить есть одобрения типа транспортного средства на модели нормовские?

тут как то на форуме проскакивало что кого то из Нижегородского ГАИ не ставили на учет пока типа он копию лицензии или чего то подобного не предоставит им - и Норма ему это дело по факсу отправляла
или что то в этом роде...
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #20 : 28 Июля 2004, 09:05:30 »

Если говорить коротко, то проблемы с производством,комплектацией и оформлением - это их проблемы, наши проблемы - где взять деньги:). А ведь на их сайте по сию минуту 065 есть ! Если не можете нормально администрить сайт - так вообще его закройте или напишите "ЗА ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁМ !!!"Big Grin:D:D
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #21 : 28 Июля 2004, 09:14:23 »

да ладно так уж Smile
надо отдать должное что цены на сайте реальные а не так как обычно бывает - сначала на сайте она одна потом в жизни становиться другой, а когда уже бабки в окошко отдаеш - третьей...
а по поводу двигателей дык действительно Норме Узамчик было проще брать на заводе, даже тем паче сразу машину с УЗАМом чем брать машину отдельно - двигло где то еще отдельно разыскивать.
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #22 : 28 Июля 2004, 09:42:05 »

Насчёт денег - всё правильно. Похоже они к этому серьёзно относятся. И в моей ситуации чувствуется  ответственность с их стороны за полученную предоплату. Но блин, машинку-то хочеися побыстрее Smile ( Я восхищаюсь твоим трёхмесячным мужеством;)WinkWink ).
А если серьёзно, то после 5-го августа у меня будут большие проблемы с поездкой в Ижевск. Это не от одного меня зависит:(
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #23 : 28 Июля 2004, 20:21:38 »

28.07 - Разговор с Кузнецовым. Обещает, что завтра займуться моей машиной. Но завтра ещё уточнить со сроками. Цвет "гранат" и ни каких вариантов.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #24 : 29 Июля 2004, 09:20:32 »

сообщение  ТриоД56Цвет "гранат" и ни каких вариантов.

не плохой цвет - главное что не белый
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #25 : 29 Июля 2004, 20:36:48 »

29.07 - Звонок в Норму. Сказали VIN и номера кузова и двигателя.
Хочу оформить ОСАГО до поездки. Говорят, что машина в работе, возможно в субботу будет готова. Однако бухгалтер удивилась, что по субботам можно получить. Завтра опять придётся уточнить выезжать или нет.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #26 : 10 Августа 2004, 08:46:44 »

принимай поздравления с окончанием одной эпопеи и началом другой Smile
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #27 : 10 Августа 2004, 09:31:55 »

ТриоД56, спасибо за подробное изложение процесса.
Принимай поздравления с приобретением. Надеюсь оно принесёт больше радости, чем огорчений.
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #28 : 10 Августа 2004, 09:43:08 »

за что боролись на то и напоролись.шутка.
поздравляю.
ТриоД56 ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #29 : 10 Августа 2004, 09:57:11 »

сообщение  BBC
   А штамп о предпродажной подготовке не нужен потому, что гарантию обеспечивают они, а не ваше городское СТО.

Дык, Кузнецов подтвердил, что для гарантии всё равно нужны отметки о ТО, а на СТО в пустую книжку писать не хотят:(
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: