Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Августа 2017, 09:45:52 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1081 : 13 Сентября 2017, 13:13:55 » |
|
Атака на "Сметливый". «Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетмана Сагайдачного» начали отжимать его как можно дальше от кромки исключительной морской экономической зоны Украины. Тот был вынужден сдаться и удалиться от морских границ Украины», - говорится в сообщении украинской стороны.
Корабль Морской охраны «Подолье» и патрульный самолет пограничного ведомства Украины несли службу в северо-западной части исключительной морской экономической зоны Украины с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии РФ, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в районах Голицинского и Одесского газовых месторождений.
Экипаж «Подолья» в качестве доказательной базы уже собрал в море пятнадцать плавающих пластиковых бутылок из-под российского кваса «Очаковский», двенадцать бутылок из-под кваса «Вятский», большое количество обёрток от конфет «Мишка на Севере», а так же самое главное доказательство агрессии – дрейфующий обрывок газеты с фотографией коварно улыбающегося В. В. Путина.
Капитан как раз запирал фотографию в сейф, когда с патрульного самолёта сообщили об обнаружении боевых кораблей ЧФ РФ, вместе с обеспечивающим их прикрытие российским бомбардировщиком Су-24.
……………
В этот погожий день, командир сторожевого корабля «Сметливый» и командир разведывательного корабля «Приазовье», после успешных недельных учений решили устроить для своих матросов, мичманов и офицеров выходной день с ловлей черноморской рыбки барабули. Экипажам были розданы удочки и спиннинги, а для лучшего обнаружения косяков деликатесной рыбы, смекалистые командиры привлекли к рыбалке тактический фронтовой бомбардировщик Су-24, твёрдо пообещав лётчикам в качестве вознаграждения солидную долю от улова.
Бомбардировщик, нарезая фигуры высшего пилотажа на низких высотах, азартно давал кораблям координаты целей, а те рискованно маневрировали вслед за барабулей, совершая предпосылки к навигационным происшествиям.
Командир украинского сторожевого корабля «Подолье» принял мужественное решение не отвечать на непонятные, но явно провокационные действия со стороны ЧФ РФ и на полном ходу убыл к месту постоянной дислокации, приказав патрульному самолёту продолжать наблюдение, и, если что, атаковать агрессора на поражение.
Получив приказ, лётчики патрульного самолёта переглянулись и попросили морского волка пояснить, как одномоторный поршневой ДА40 «Даймонд Стар» сможет атаковать военные корабли, да ещё с Су-24 в придачу, но связь пропала. А ещё через минуту один из пилотов обнаружил под крылом крупный косяк барабули, за которым, неумолимо приближаясь, гнался рыболовецкий Су-24.
Крикнув: «Тикаем, хлопцы!», пилот выжал из машины все её 150 лошадиных сил, но набрать высоту не успел. В эфире раздался ликующий возглас российского пилота: «Вот это я косяк отыскал! Не косяк, а косячище!» и рядом с «Даймондом» пронёсся двадцатитрёхтонный Су-24 на форсажной тяге в 22400 кгс. После чего украинский патрульный самолёт получил внезапное ускорение и прибыл к месту постоянной дислокации на три часа раньше сторожевого корабля «Подолье», командир которого, причаливая, с удивлением увидел на пирсе три фигуры в изорванных и обгоревших комбинезонах, приветливо машущие ему кусками арматуры.
Ночью по сигналу «Тревога» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады ВМС Украины, состоящих из фрегата «Гетман Сагайдачный» и вертолета Ка-27, уже год ржавеющего на корме фрегата из-за санкций Украины на торговлю со страной агрессором.
Все тринадцать украинских адмиралов и двести матросов и офицеров немедленно погрузились на фрегат с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы сторожевым кораблем российско-террористических войск.
Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, который всё ещё пытался поднять якоря, выполняя команды сразу тринадцати адмиралов, присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые проходили неподалёку заводские испытания с целью выяснить – можно ли уже экипажам катеров оставлять вёсла на берегу или пока ещё рано.
Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применяя тактику «волчьей стаи», катера неудержимо рвались вперёд к российскому сторожевику-агрессору «Сметливый». Ритмично били задающие темп барабаны, дружно опускались и поднимались весла, а нерадивых гребцов хлестали плетьми прохаживающиеся по палубе мастер-сержанты ВМС США, оголённые по пояс.
Первым неприятным открытием для капитанов украинских катеров, стало то, что «Сметливый» оказался не стандартным небольшим сторожевиком, а большим противолодочным кораблём, по сути, эсминцем, хоть и не новым. Вторым, что корабль-агрессор выглядел как-то уж слишком агрессивно, с этими своими артустановками, ракетными комплексами и другими отвратительными приспособлениями для убийств. О чём тут же было доложено на «Сагайдачный», который, к этому времени, всё-таки смог поднять якоря.
Флагман выслушал сообщение, немедленно отдал якоря обратно и приказал катерам вытеснить агрессора как можно дальше от кромки исключительной морской экономической зоны Украины и доложить о выполнении тринадцать раз.
…………….
На «Сметливом» уже заканчивали укладывать барабулю по вёдрам, когда дежурный на мостике увидел несущуюся на корабль «волчью стаю».
Командира корабля срочно вызвали на мостик. Он посмотрел в бинокль, схватил микрофон и по громкой связи стал умолять катающихся на байдарках и каноэ граждан немедленно вернуться на свой пляж за буйки.
В этот момент ему позвонил командир авиаполка и намекнул, что личный состав полка уже собрался в столовой на завтрак, с нетерпением ожидая свою честно заработанную барабулю.
Командир «Сметливого» немедленно приказал взять курс на Балаклаву и дать самый полный ход.
Корабль вспенил воду за кормой своими газотурбинными двигателями в 72 000 лошадиных сил и помчался кормить голодных лётчиков.
Волна от него помчалась в обратную сторону, подхватив малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» и выбросив их на городской пляж Одессы к всеобщему изумлению отдыхающих там граждан и к радости малышни.
Убедившись в том, что исключительной морской экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, адмиралы поблагодарили весь личный состав флота за умелые действия и решительность, а также за блестяще проведённое десантирование катеров на берег, замаскированное под кораблекрушение для введения противника в заблуждение.
О чём тут же с восторгом написали все украинские СМИ. Из тех, кого ещё не пожгли.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #1082 : 15 Сентября 2017, 10:03:23 » |
|
От врачей: Попытались с коллегой после работы починить скутер. Лето, солнышко, скутер не чинится... Присели неподалеку на лавочке возле патанатомии.Сидим мы в зеленой штатной форме. Рядом подсаживается дедуля - подслушивает... Между мной и коллегой происходит примерно такой диалог: - А ты с толчка пробовал завести? - Не получится, он всё равно бы заглох... - Может там воздух в трубку попал? - Может и попал. Я его ногой попинал - по фигу, умер сволочь. - Да ладно, не расстраивайся, он все равно старый, долго не протянул бы. - Ну да. Фиг с ним, забыли. Пойдем по кофейку жахнем!
После секундной паузы дедуля встает и нам вслед громко произносит: "Ну вы и уроды!!! "
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1083 : 02 Октября 2017, 13:43:24 » |
|
То ли смеяться, то ли плакать.. Раздобыл я в субботу холодильник. В металлолом, естественно. Когда я его пёр и грузил что то сомнения появились.. Но- время, время... Сегодня открываю будку- стойкий запах силоса! Оказывается, мы его с продуктами упёрли. А я то думал, что он, сволочь, тяжёлый то такой. Хорошо ещё минус на улице.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1084 : 02 Октября 2017, 13:48:41 » |
|
Хорошо ещё минус на улице. Откуда запах, он что включённый был?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #1085 : 02 Октября 2017, 13:51:26 » |
|
Оказывается, мы его с продуктами упёрли. 
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1086 : 02 Октября 2017, 14:05:34 » |
|
Ну хоть не из медучреждения с анализами продуктов жизнедеятельности человека. Я б сначала открыл!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1087 : 31 Октября 2017, 22:58:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Ноября 2017, 18:31:10 » |
|
От жеж... Купил сегодня термометр в холодильник. Оказалось - "Зроблено в Украiнi" На 125 рублей помог режиму.  И да. Холодильник - Донбасс-II 1972г. Работает, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1089 : 24 Ноября 2017, 19:47:42 » |
|
Лодочники и рыбаки поймут. ПЛМ 15-ти лошадиные: 1. Возраст: Б/у - гАвно, не знаешь как обкатали и ваще ничего про него не известно; Новый - гАвно, обкатывать нужно и дорого. 2. Производитель: Меркури - гАвно, мультирумпель, не прогазуешь и ваще похоже, что Тохацу; Ямаха - гАвно, чтоб поехала нужно винт подбирать и мультирумпеля нету; Сузуки - гАвно, потомуШтА не Ямаха и не Меркури и мультирумпеля нету; Тохацу - гАвно, мультирумпеля нету и ваще нифига не Меркури; Хонда - гАвно, 2-х тактных не делает и мультирумпеля нету; Сельва - гАвно, нет Японского качества и мультирумпеля; Саил, Парсун - гАвно, потомуШтА гАвно и все тут и качества ни американского, ни Японского, и мультирумпеля нету; Волгарь - гАвно, потомуШтА РоссЕя и мультирумпеля нету. 3. Тактность: Двухтактный - гАвно, много бензика с маслом кушает и стрекочет громко; Четырехтактный - гАвно, весит много, может масло потечь и ваще -видели сколько он стоит?
Лодки надувные. 1. Грузоподъемность: До 220 кЕгЕ – гАвно, ваще не лоТка а презерватив и мотор не повесишь; Свыше 220 кЕгЕ – гАвно, регистрировать нужно и хрен поймешь, что там, в ГИМСе нужно? 2. Днище: Пайольные – гАвно, все руки и пальцы сломаешь, пока соберешь; С надувным дном – гАвно, обязательно проткнешь днище. 3. Производитель: «Зодиак» – гАвно, стоит знаете сколько? Да и ваще теперь не те, что у Ж.И. Кусто были; «QS» - гАвно, стоит дорого, нифига не Зодиак и ваще пендостан в кЕтае сделанный; «Созумар» - гАмно, потомуШтА не Мнев делает; «Баджер» - гАвно, дороже «Каймана» на тышшу рублей и не Мнев делает, а кЕтай; Все лоТки надувные – гАмно, потомуШтА не «Касатка»; «Касатка» - гАмно, не понятно, что с ней будет через год-два; Ваще все надувное – гАмно, потомуШтА не КАСТРЮЛЯ…
Лодки люминиевые Неман: варёное Гамно потому что маленький, чихнуть нельзя, а то лопнет. Борт низкий, брызгается. И гремит, как турецкий барабан. Неман-2 Гамно, под пятнашкой ни хрена не едет и тесно. Казанка Метла-Южанка: без рецесса, значит Гамно, под тридцаткой переворот и к налимам. МКМ нос кладёт при мощностях больше 25, за счёт изгиба днища, брызгается падла и нахрена мне ледокольный киль? —Гамно! Воронеж сделан из фольги, Гамно, под 40-кой рассыпается на составляющие. Южанка-2 -Гамно,да ещё из АМГ, чтобы поехала надо 40 л.с. Обь-1: борт низкий, под Сузой 2.2 ни хрена не едет—Гамно! Обь-М Кишкотряс, короче Гамно. Обь-3 Какой нахрен тримаран? Борт низкий и я с него падаю-Гамно. Нептун-Гамно, потому что пластмассовое гамно. Ладога Гамно, т.к. собрано из двух пластмассок, а не люминя. Крым Гамно, ибо прощай зубные протезы и пломбы и в повороте блинчиком+ дно идёт рёбрами, как у скелета. Ока-4: Гниёт изнутри, брызгается с боков стекла, под 30-кой полтонны не поднимает-Гамно! Днепр: килеватый, а фули толку—металл фольга-Гамно. Казанка 5 (5м….5м4 и тд.) Под тридцаткой не едет, под 60-кой рассыпается и носом роет—Гамно. Прогресс-2: Плоское Гамно, через скулу вертится, как веретено, под 30-кой тонну поднять не может и брызгается, как душ Шарко. Да ещё клёпанный, а не варёный. Прогресс-4: Тоже клёпанное Гамно, спать придётся на полу, на палубе втроём не спляшешь и борта высокие-падать больно. Казанка-2: Огромное корыто, где взять денег на подвесник 90 л.с.==Гамно. Крым-3 Гамно, потому как страшно, когда разваливается по швам на ходу. Сарепта: Гамно, да ещё варёно-клёпанное Гамно—Ацццкая сковородка на волне: почки, печень, кишки с уже вылетевшими вставными челюстями и пломбами, всё вылетает через анус. Башкой лупишься об крышу, если ты ростом больше 1,25м
ЛоТки твердые. 1. Дюралевые (Д16…) – гАвно, потомуШтА клепаные и старинные (теперь таких не делают). Кто за эти клепки поручиЦа через столько лет?; 2. Сварные (АмГ…) – гАвно, теперь варить не умеют, а старые по волнам хлопают; 3. Пластиковые – гАвно, потомуштА не из эпоксидки со стеклотканью делать стали и царапаюЦа они, и протираюЦа, а стоЮт почти как автомобиль; 4. Импортные любые – гАвно, сколько стоЮт сказать? 5. Самодельные – гАвно, попробуйте хотя бы просто закупить материалы для ее изготовления, и регить в ГИМСе замузыкаешься; 6. Любые твердые лоТки – гАвно, для них нужен гараж-стоянка и треллер. Да и просто они не надувные!; 7. ЛоТка «Прогресс» (пофигу 2-й или 4-й) – гАмно, я просто их НЕНАВИЖУ! Улыбнись!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #1090 : 24 Ноября 2017, 22:20:06 » |
|
Плот!
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1091 : 24 Ноября 2017, 22:44:28 » |
|
Плот! Гамно - мотор некуда повесить.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #1092 : 24 Ноября 2017, 23:07:38 » |
|
Гамно!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #1093 : 25 Ноября 2017, 01:36:35 » |
|
Плот!
Мечта. Но всё равно гамно. Не было сил затаскивать на антресоль. Продал за 1000 р за пару. Как взгляну, так плачу 
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Ноября 2017, 08:05:33 » |
|
один мог бы и оставить на случай всемирного потопа. ПС: и за 1000 р.... их за 10 000 ищут найти не могут
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|