Смешные истории.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Сентября 2025, 11:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 119   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смешные истории.  (Прочитано 139560 раз)
ВикторД

Карма +1517/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #1065 : 05 Июля 2017, 15:53:46 »

а ниче что раньше мы тоже в детстве подшипники на пальцах крутили
Вот откуда нынче столько идиотов.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #1066 : 05 Июля 2017, 16:01:25 »

(С)
Работал я тогда на крупном свинокомплексе и был у нас там ловкий бригадир Серега. Молодой парень был талантливым руководителем, все у него на ферме было в порядке, показатели хорошие, сотрудники ответственные, оборудование исправное. Надо отметить что ферма эта была самым ответственным участком всего комплекса, здесь содержалось маточное стадо, пункт искусственного осеменения и корпуса опороса. Но тут пришла к нам на работу новый главбух. Ни дня она до этого в сельском хозяйстве не работала и всем регулярно сообщала о своем презрении к грязным аграриям. Особенно у неё с Серегой-бригадиром отношения не сложились, все она его в приписках и недосдачах обвиняла. Серега психовал и говорил: "Езжайте сами все проверяйте, если не верите!" На что бухгалтерша, остервенело тряся своими полуторацентнерами отвечала: "Что бы Я лезла к свиньям в дерьмо? Да никогда". В конце-концов директору свинокомплекса надоел этот цирк на каждой планерке и он отправил главбуха на инвентарный пересчет свиноматок в приказном порядке.

Серега вернулся с планерки радостно потирая руки: "Ща приедет, ну я ей устрою" и тут же развил бурную деятельность. Когда главбух приехала, Серега уже торжественно встречал её на санпропускнике с шапочкой, халатом и плотной медицинской маской. "Что б вам пахло не слишком" - пояснил радушный хозяин. Облачилась бухгалтерша в предложенную спецодежду и пошла за Серегой. "Мы сперва в корпус осеменения зайдем, там у нас молодые свинки в индивидуальных станках любви ожидают" - сладким голосом вещал бригадир - "Будьте осторожны, свиньи сильные и опасные животные, своими клыками оставляют страшные раны, руки в станки на просовывайте, близко не подходите". Когда они вошли в корпус осеменения в котором стояло около 1000 голов молодых свинок (весом около 120-130 кг каждая) поднялся невероятный вой и визг. Свиньи будто сошли с ума, начали биться в калитки своих загонов, дергаться и подпрыгивать. Внезапно на противоположном конце корпуса раздался грохот открывающихся калиток и около сотни свинок ринулись по проходам навстречу главбуху и бригадиру.

"Спасайтесь, свиньи вырвались, сейчас на части разорвут" - завопил Серега. Главбух с неожиданной прытью бросилась из корпуса, Серега за ней, благополучно успев закрыть железную дверь перед бойкими свинками. Отдышавшись бухгалтер извинилась за придирки, поблагодарила за чудесное спасение и сказала что теперь видит, какая это опасная работа и доверяет профессиональным навыкам Сереги в вопросах учета. Больше на ферме она не появлялась...

Я спросил у бригадира - "Что это было?"

Серега отвечает- "Помнишь полгода назад представитель фирмы, что нам пипетки для искусственного осеменения предоставляет, привез промо продукцию в рекламных целях? Так вот там было среди прочего 2 баллончика хрячиного спрея. Ну такого с запахом самого лучшего хряка и феромонами. Типа распыляешь его по чуть-чуть в корпусе осеменения и свинки от этого запаха приходят в романтическое настроение и лучше осеменяются. Ну так я взял и двумя баллончиками обработал халат этой дуры. А что б она не почувствовала, сначала маску медицинскую ей дал. Ну а в корпусе я дальние калитки сказал свинарям на медную проволоку закрутить вместо штырей, вот когда свинки ринулись к хряку своей мечты проволока и не выдержала..."

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #1067 : 16 Июля 2017, 18:05:08 »

юридическое:
судебное заседание, я со стороны истца. дело о взыскании расходов УК в коттеджном посёлке. от ответчика представитель - мой бывший препод по теории государства и права, который и принимал у меня выпускной экзамен. за весь процесс я кроме уставных фраз и то, что исковое поддерживаю + увеличение суммы иска (проценты) не произнёс ни слова. остальные 40 минут мой бывший препод рассказывал, что следует отказать в иске полностью. при этом нёс просто чушь про римское право, его рецепцию в ГК РФ. судья его в конце, после оглашения резолютивной части не удержалась и спросила, почему он не попросил применить 333 ГПК РФ, вместо лекций? ответа она не получила, только недовольное сопение.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #1068 : 16 Июля 2017, 18:08:05 »

спиннеры в руках почти всех деток
в моё время мы кассеты на карандашах крутили, чтобы батарейки в мафоне не садить перемоткой. а самый лучший "спиннер" - эспандер для кисти рук.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #1069 : 28 Июля 2017, 15:37:15 »

Конкурент в 30-ти метрах, продаёт масло 3-TON для 2-х тактников по 400 рублей, и всем говорит, что у него оригинальное, а у меня, типа, подделка. Берём у одного поставщика. У меня 160р.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #1070 : 28 Июля 2017, 21:16:23 »

И это сработает.

ВикторД

Карма +1517/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #1071 : 30 Июля 2017, 16:56:22 »

у него оригинальное, а у меня, типа, подделка. Берём у одного поставщика.
Не смешно.
У тебя прямые поставки, не балованые, потому и дешевле. Smile

dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #1072 : 31 Июля 2017, 15:55:41 »

http://2126.ru/forum/index.php?topic=132959.0;topicseen
 Напомнило. Ездили мужики на вахту лес валить, месяц через месяц. То ли праздники были, то ли еще чего, но одна вахта уехала, а другая должна была прибыть только через пару дней. Технику без присмотра не оставишь, поэтому одного (самого молодого) оставили охранять до прибытия смены.
 А тем временем, у той же организации но в другой местности, что-то произошло, и бригада распалась. Видимо, там делянка была поважнее и начальник туда отправил эту бригаду. А молодой охранник жил в будке больше недели без связи и практически без продовольствия. Благо в паре десятков километров была деревня, так он туда выбрался, а местные уже связались с МЧС, которые быстро нашли владельца делянки, и пригрозили за его счёт выслать вертолёт, если сам не заберет работника.

Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1073 : 04 Августа 2017, 19:07:30 »

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке — и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ничего небыло. Мама справлялась и еще умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала — топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. А сейчас я "в крайней степени удивления", дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживет (с)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1074 : 04 Августа 2017, 22:00:45 »

Это Катюха заявляет?
Коль, я тебе не завидую..  yes

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1075 : 09 Августа 2017, 13:07:13 »

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
 Вика: Hi аll! I"m Vikkу 17/f bi. аnуbodу wаnnа sех?
 Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна.
 Анна: Privеt. Kto nibud" govorit po russki?
 Вика: аnnа privеt. ti otkudа?
Анна: Iz moskvi, а ti?
Вика: уа tozhе. u tеbjа russkij shrift еst"?
 Анна: dа
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: еto chto?
 Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
 Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
 Вика: нет конечно
 Анна: Потому что компьютера не было?
 Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
 Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
 Анна: Так ты и с мужиками тр@хаешься?
 Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
 Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
 Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
 Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
 Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
 Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
 Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
 Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
 Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
 Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
 Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
 Вика: только не все переб@рщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
 Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
 Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
 Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ... ... ... ... ... ... .
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
 Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1348/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #1076 : 09 Августа 2017, 13:20:01 »

Про сикель и макрофлекс уже можно запостить? Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
valentinych
Гость
« Ответ #1077 : 09 Августа 2017, 23:39:00 »

Актуально и на сегодня.
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
...
Вика: Егоров Виктор Александрович
thumbup
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 23:39:32 от valentinych » Записан
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #1078 : 14 Августа 2017, 10:55:09 »

Помер не умер.

спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #1079 : 16 Августа 2017, 00:21:24 »

про чат сильно лыбнуло lol lol lol lol

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

Страниц: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 119   Вверх
  Печать  

Перейти в: