Передняя поперечина
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Июня 2025, 17:01:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Передняя поперечина  (Прочитано 10671 раз)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #90 : 04 Июня 2010, 09:36:47 »

Очередной виток развода покупателей начинается ИМХО
Да, похоже, и я прав был.
ИМХО, чистой воды развод. Чувак, похоже, ёжика желает на халяву подремонтировать.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #91 : 04 Июня 2010, 09:51:55 »

все-таки, может кто-то сможет подъехать, посмотреть машинку?..
странный случай, если я сама на сцепление не нажму, мне скорость никто не преключит... а если переключить на повышенную в повороте, ИМХО, машина просто заглохнет, т.к. не хватит тяги...

...
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #92 : 04 Июня 2010, 10:37:47 »

странный случай,...
ну, если коробка идет без нагрузки, выключить передачу можно и не выключая сцепления, да и вообще, выключить не проблема. Включить сложнее, но тоже ничего нереального. А если так переключить, то, что заглохнет - не факт, а вот то, что малость "прыгнет" - это 100%. А если к этому не готов - вполне можно и руль выпустить и, соответственно, влететь куда. Особенно, если опыт невелик.
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #93 : 04 Июня 2010, 10:46:21 »

ну, если коробка идет без нагрузки, выключить передачу можно и не выключая сцепления, да и вообще, выключить не проблема. Включить сложнее, но тоже ничего нереального. А если так переключить, то, что заглохнет - не факт, а вот то, что малость "прыгнет" - это 100%. А если к этому не готов - вполне можно и руль выпустить и, соответственно, влететь куда. Особенно, если опыт невелик.
согласен с тобой Вадим

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #94 : 04 Июня 2010, 11:11:01 »

Скоро на форум придёт новичок с проблемой поперечины.
И название темы будет что-то вроде "Помогите, что-то дребезжит под капотом" Smile
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 11:11:59 от Shabay » Записан

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Johansson
Гость
« Ответ #95 : 04 Июня 2010, 17:08:57 »

Не, товарищи. На скорости в 10-20 км невозможно помять поперечину...

Тут ты неправ, можно, и нехило! Главное найти обо что мять! Big Grin Мой тебе пример. Wink
Jullia ТС
Редкий гость
**

Карма +5/-0

Санкт-Петербург

Питер
пока пешеход
« Ответ #96 : 04 Июня 2010, 18:48:50 »

все-таки, может кто-то сможет подъехать, посмотреть машинку?..
странный случай, если я сама на сцепление не нажму, мне скорость никто не преключит... а если переключить на повышенную в повороте, ИМХО, машина просто заглохнет, т.к. не хватит тяги...

Девушка, дорогая!Вы пытаетесь убедить всех, что я вам все это напридумывала?)
Да, я не профессииональный водитель..далеко не профессиональный, но за свои косяки я готова отвечать..НО не тогда, когда на меня пытаются просто в наглую повесить деньги..сначала 4700,затем сумма выросла до 6000.. .при этом, не могут объяснить за что..т.к пока даже не смотрели, и заметьте на эстакаду не загоняли....на вопрос, что там случилось?... ответ:что-то не то..а что именно не то, сказать толком не могут....

« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 18:53:33 от Jullia » Записан
Лёсик
Гость
« Ответ #97 : 04 Июня 2010, 19:25:20 »

Да пошли его.
Jullia ТС
Редкий гость
**

Карма +5/-0

Санкт-Петербург

Питер
пока пешеход
« Ответ #98 : 04 Июня 2010, 19:32:34 »

я если все-таки совесть не взыграет и он мне позвонит, то я знаю к кому обратиться;)))
Лёсик
Гость
« Ответ #99 : 04 Июня 2010, 20:19:36 »

И название темы будет что-то вроде "Помогите, что-то дребезжит под капотом" Smile
Ну сдуру можно и ....балку переднюю на КАМАЗЕ буквой "зю" загнуть и "поросёнка" из рамы с мясом выдрать ag
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #100 : 04 Июня 2010, 20:42:33 »

Некто Ахинеич на этой скорости поперечину смял
еще один некто...на заниженном еже ( не своем) при въезде в починялку этой фигней в порог-уголок трахнулся.
в гараж заезжают даже не 10-20 км/ч... Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #101 : 04 Июня 2010, 22:01:12 »

на эстакаду не загоняли....на вопрос, что там случилось?... ответ:что-то не то..а что именно не то, сказать толком не могут....
Надело болтать. Гнать его с ёжиком на эстакаду и смотреть. Если откажется, то
Да пошли его.
И всё.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #102 : 08 Июня 2010, 13:45:44 »

Девушка, дорогая!Вы пытаетесь убедить всех, что я вам все это напридумывала?)
нет, зачем же) я не знаю ни вас, ни вашего оппонента)
всего лишь воссоздаю в обсуждении нарушившееся равновесие.
истина, она же где-то посередине, верно? Wink

ведь вы же сами писали:
...слетела защита картера, и лопнула передняя поперечина...
...поставил на место колеса с помощью столба и троса...
Замечу, что защита картера не может "слететь" без повреждения - она же не на защелках стоит. как минимум она помята, но могут быть и точки крепления повреждены. а постановка колес на место с помощью столба может обозначать и нарушение геометрии подвески..

Понимаете, ведь именно вы создали проблему и даже если она на самом деле выеденного яйца не стоит по трудозатратам на ремонт и цене деталей - решать её все равно правильнее вам.
Я же не говорю, что вы должны заменить ему всю подвеску - даже заменять детали на новые совсем не обязательно, достаточно сделать "как было", т.е. найти и поставить детали б/у. но вы же не хотите этим заниматься?
а касаемо дагностики, думаю я поспробую обойтись покупкой той самой поперечины за 750 р..и пусть он будет доволен))))
т.е. вы перекладываете на владельца авто работу по поиску дешевого и качественного автосервиса, работу по поиску или ремонту прочих (как минимум защита картера) поврежденных зап.частей, оплату работ по диагностике неисправностей, оплату работ по замене неисправных запчастей, возможно еще потребуется проверка развала-схождения на стенде - тоже за счет владельца. и вы считаете, что это справедливо?

еще раз подчеркну: мне все равно, что там говорит хозяин авто, он может быть десять раз не прав и вообще профессиональный разводила, но считать на этом основании, что вы - правы? нет уж, увольте)

замечу, что владелец авто уже несет и косвенные расходы.
как минимум, он теряет время и прибыль, т.к. не может сейчас продать машину, как собирался (авто требует ремонта, а денег на него вы не даете) и, если бы дело было не в России, одно это уже потянуло бы на материальную компенсацию.

Ну вот представьте, что это вы продаете машину, т.к. деньги вам (естественно!) нужны на что-то еще, например на отпуск в Турции, но вам её повредили и собираются компенсировать стоимость только какой-то одной - наиболее явно поврежденной - запчасти... причем уже больше недели собираются, попутно обзывая мошенницей и стыдя за отсутствие совести Big Grin
Все сразу встанет на свои места))

...
Лёсик
Гость
« Ответ #103 : 08 Июня 2010, 15:02:55 »

1) защита могла просто болтаться на 2-х болтах. 2) кто там знает как было "до того"? 3) раз хозяин так машину продавал,то всё,что произошло впоследствии,это его проблемы.
Jullia ТС
Редкий гость
**

Карма +5/-0

Санкт-Петербург

Питер
пока пешеход
« Ответ #104 : 09 Июня 2010, 07:46:27 »

Re: Передняя поперечина
« Ответ #102 : Вчера в 14:45:44 »
всего лишь воссоздаю в обсуждении нарушившееся равновесие.
истина, она же где-то посередине, верно? Wink
ведь вы же сами писали:
Цитата: Jullia от 28 Мая 2010, 18:59:03
...слетела защита картера, и лопнула передняя поперечина...
это по словам хозяина, без просмотра на эстакаде трудно  что-то сказать о треснувшей поперечине..или я не права?...

Я же не говорю, что вы должны заменить ему всю подвеску - даже заменять детали на новые совсем не обязательно, достаточно сделать "как было", т.е. найти и поставить детали б/у. но вы же не хотите этим заниматься?

касаемо деталей..я предлагала ему купить детели где-либо подешевле, но мне было сказано, что он покупает сам только в москвичевском магазине....
и опять же ПОЧЕМУ при возможности смены одной поперечины я должна всю подвеску делать????

т.е. вы перекладываете на владельца авто работу по поиску дешевого и качественного автосервиса, работу по поиску или ремонту прочих (как минимум защита картера) поврежденных зап.частей, оплату работ по диагностике неисправностей, оплату работ по замене неисправных запчастей, возможно еще потребуется проверка развала-схождения на стенде - тоже за счет владельца. и вы считаете, что это справедливо?
да, девушка,я считаю, что это справедливо...т.к. выставлять счет на 6000 р без какой-либо хотябы визуальной диагностики ..на основании чего?)
просто так..) ну раз просто так, значит и я ничего комментировать не буду..
и опять же. ему было сказано, вы когда посмотрите что там случилось, вот тогда мы и поговорим...он пропал....не звонит...а бегать за ним и предлагать на блюдечке деньги я не собираюсь.

еще раз подчеркну: мне все равно, что там говорит хозяин авто, он может быть десять раз не прав и вообще профессиональный разводила, но считать на этом основании, что вы - правы? нет уж, увольте)
а с чего Вы решили, что мне важно, чтобы вы конкретно считали что я права?? это ваше абсолютно субъективное мнение, мы в свободной стране и выражать вы его можете столько, сколько влезет) это ваше право)
замечу, что владелец авто уже несет и косвенные расходы.
как минимум, он теряет время и прибыль, т.к. не может сейчас продать машину, как собирался (авто требует ремонта, а денег на него вы не даете)

Девушка, автомобиль уж неделю как продается на просторах родного интернета за 25000 рублей в ХОРОШЕМ состоянии, внимательнее читать надо)
в том хреновом состоянии, в котором я его оставила, по вашим словам) и с теми повреждениям...) если уже не продался..а я такая с%ку злобная, которая денег ему бедняжке не дает...он у моего подъезда стоит,все пороги оббил, а я его прогоняю, и его посылаю пешей эротической прогулкой по общеизвестному маршруту)))и вообще в суд на меня надо за все это) давайте и еще что-либо привесим по дороге, чтоб не так скучно было)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: