Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #60 : 03 Июня 2010, 02:12:18 » |
|
А может он на ремонт собирает?...  Так или иначе, а за базар поступки надо отвечать 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #61 : 03 Июня 2010, 02:18:20 » |
|
А кто спорит? Только без наездов, тем паче на даму. Тамм, вроде, есть защитник. Пусть и улаживают меж собой. Ибо не фиг...
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #62 : 03 Июня 2010, 10:13:19 » |
|
скажем так, не защитник,а знакомый, который немножно автолюбитель,и чуть-чуть в этом понимает) т.к. я пока от этого далека (((
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #63 : 03 Июня 2010, 10:18:20 » |
|
не защитник,а знакомый, Так, отмазки начались. Дело дрянь.... 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #64 : 03 Июня 2010, 10:19:44 » |
|
Да это вроде и не отмазка) Почему дело дрянь??????
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #65 : 03 Июня 2010, 11:08:09 » |
|
и почему я не в Питере....я б его сам бы развёл бы=)Тыб у него спросила,а двигатель те не поменять,заодно? Мож он самуже куда то херакнулся,а на тя всё сваливает,надо кого то из наших отправить на деловой разговор и диагностику и послать его лесом!!!!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #66 : 03 Июня 2010, 11:23:31 » |
|
Почему дело дрянь?????? Потому, что некому, кроме тебя, вести деловой разговор и диагностику и послать его лесом!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 11:24:17 от Громозека »
|
|
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #67 : 03 Июня 2010, 11:29:00 » |
|
В общем, суть дела более менее ясна)))Всем огромное спасибо за консультации и моральную поддержку)))))попробуем разобраться с неприятелями)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #68 : 03 Июня 2010, 11:37:34 » |
|
попробуем разобраться с неприятелями) Ты это, пиши/звони, если что... Телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #69 : 03 Июня 2010, 11:43:15 » |
|
ИМХО, развод это или не развод можно судить только при личном общении с обеими сторонами. В любом случае, компенсации подлежит не только стоимость детали, но и стоимость её замены. И если вам жаль своего времени/нервов на то, чтобы договариваться с хозяином и заниматься ремонтом чужой, поврежденной вами машины, будьте морально готовы к тому, что хозяин машины в итоге предьявит вам счет из автосервиса, по которому стоимость работ по замене детали выльется в те же 4-5т.р. а если откажетесь платить - обратится в суд и вся недолга. А после ремонта, кем были нанесены столь дорогостоящие повреждения, вы уже не докажете. И это будет справедливо, потому что вы создали проблему и надо её решать, а не бегать от неё. З.Ы. как пример: моя первая Ока, после несильного удара в поребрик (7-10км/ч), восстановлению уже не подлежала. Иж выше и крепче (если не сильно ржавый), но если вы не хотите платить за диагностику из своего кармана, придется верить хозяину на слово. кстати, зная, что за ремонт платить вам, вряд ли он будет бегать в поисках дешевого автосервиса... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 11:51:34 от Другой Ёжик »
|
|
...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #70 : 03 Июня 2010, 13:47:34 » |
|
Мож он самуже куда то херакнулся,а на тя всё сваливает а если подумать? откуда он знал, что кто-то въедет в поребрик этот? Если бы ну ничего не было..то ессно развод...а вот при наличии ситуации...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 03 Июня 2010, 14:03:18 » |
|
Вот,что странно во всей этой ситуёвине.При продаже машины никто не даёт потенциальному покупателю самому её опробовать. Прокатиь на машине ? Пожалуйста ! А здесь прям сразу,садись и езжай.И поведение хозяина странное,если конечно у него не воловьи жилы вместо нервов. Сдаётся мне,что имеет место быть разводка. И платить за произошедшее не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 03 Июня 2010, 14:07:18 » |
|
ИМХО, развод это или не развод можно судить только при личном общении с обеими сторонами. В любом случае, компенсации подлежит не только стоимость детали, но и стоимость её замены. И если вам жаль своего времени/нервов на то, чтобы договариваться с хозяином и заниматься ремонтом чужой, поврежденной вами машины, будьте морально готовы к тому, что хозяин машины в итоге предьявит вам счет из автосервиса, по которому стоимость работ по замене детали выльется в те же 4-5т.р. а если откажетесь платить - обратится в суд и вся недолга. А после ремонта, кем были нанесены столь дорогостоящие повреждения, вы уже не докажете. И это будет справедливо, потому что вы создали проблему и надо её решать, а не бегать от неё. З.Ы. как пример: моя первая Ока, после несильного удара в поребрик (7-10км/ч), восстановлению уже не подлежала. Иж выше и крепче (если не сильно ржавый), но если вы не хотите платить за диагностику из своего кармана, придется верить хозяину на слово. кстати, зная, что за ремонт платить вам, вряд ли он будет бегать в поисках дешевого автосервиса...  А потом придёт кенгуру и предъявит счёт за засуху в Австралии. 
|
|
|
|
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #73 : 03 Июня 2010, 14:08:02 » |
|
а если подумать? откуда он знал, что кто-то въедет в поребрик этот? Если бы ну ничего не было..то ессно развод...а вот при наличии ситуации...
а что ему тогда надо было ремонтировать две недели, перед тем как мне ее продавать..а после въезда оказалось, что ремонировать нужно только то, что я накосячила..т.е подвеску и все...! про то, что он собиралась делать до, уже забыли) оно видать само отремонтировалось, когда я в паребрик въехала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 03 Июня 2010, 14:14:02 » |
|
а что ему тогда надо было ремонтировать две недели, перед тем как мне ее продавать..а после въезда оказалось, что ремонировать нужно только то, что я накосячила..т.е подвеску и все...! про то, что он собиралась делать до, уже забыли) оно видать само отремонтировалось, когда я в паребрик въехала)))))
Ничего ему не плати.
|
|
|
|
|
|
|
|