Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #45 : 02 Июня 2010, 23:54:38 » |
|
lexik , км 10-20, не больше)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #46 : 02 Июня 2010, 23:57:00 » |
|
.... его пошли далеко и надолго,попроси кого-ниб с форума сьездить с тобой к нему!такое чувство влетела на 150 в поребрик и движок ушёл в салон!
Слова не мальчика, но мужа!(с) Зато откровенно!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #47 : 03 Июня 2010, 00:16:25 » |
|
мне привезли машину посмотреть,я на ней въехала в паребрик,якобы накрылась машина чья? хозяина, имхо... поребрик был? ..имхо был... а вот то, что хотят денег...на север...отправить вариантов 2... 1. отдать денег...сколько хотят ( и не спорьте...поребрик имел место быть...вон пенек в соседней теме есть...) 2. вернуть машину как было. Т.е поехать и сделать за свои...если есть что делать имхо вина очевидна...не в свои сани не садись. нельзя пробовать чужую машину , не оговорив последствий... кстати ..кажется и страховки не было? так повезло, что попался этот..а не что-то типа трамвая
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #48 : 03 Июня 2010, 00:37:37 » |
|
uncle sergio ,я понимаю, и вины не отрицаю..НО..почему я должна ему всю подвеску оплачивать???да, был паребрик...былю...но после этого он спокойненько поехал дальше...и что там с машиной он пока не смотрел даже, НО знает , что сломана треснула передняя поперечина..да ..я согласна ее замеченить-купить новую..но почему подвеску то я должна делать??? почему незя заменить то, что я сломалал-поперечину? ведь, как я поняла, то она одан спокойно продается..или чего-то не так поняла?????
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #49 : 03 Июня 2010, 00:55:09 » |
|
стоп, как бы поступил нормальный владелец, когда ему ломают подрамник? имхо должен бегать вокруг и ругаться, а это спокойно "поставил на место колеса с помощью столба и троса, и спокойной уехал дальше" как будто уже не первый раз это делал.
машину на диагностику, если излом (если он там будет) ржавый -- слать куда подальше товарища
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #50 : 03 Июня 2010, 01:07:21 » |
|
а можно ли несмотрев под машину, сказать, что там треснула поперечина?))) именно поперечина,а не подрамник..он сегодня это мне по телефону озвучил, что она сломана, но он еще не смотрел что именно там сломано)))))) если да вопросов нет, а если нет..то откуда, он не смотрев туда, может сказатть, что именна она там и сломана?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #51 : 03 Июня 2010, 01:14:38 » |
|
Сорри, чутка отвлёкся. Jullia, что тут на тебя ДС "вешает"? ИМХО, чистой воды развод. Чувак, похоже, ёжика желает на халяву подремонтировать. Сперва 4 р. назвал, Вроде повелась! А давай ей 6 назовём? и т.д. Согласен с weiss Igel. Если бы ничего не было раньше, владелец бы не был ТАК спокоен. Как минимум, дурой бы назвал. PS: Спорить и на диагностику. К Белому! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 01:15:15 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #52 : 03 Июня 2010, 01:30:03 » |
|
Не представляю, чтобы я без Вас всех делала)))))) а то ведь сначала я на все это повелась)))
P.S. Белый пока вне зоны действия сети))))) а касаемо дагностики, думаю я поспробую обойтись покупкой той самой поперечины за 750 р..и пусть он будет доволен))))а к Белому я поеду диагностировать уже другого Ёжика,которого себе подберу)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 01:32:33 от Jullia »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #53 : 03 Июня 2010, 01:33:28 » |
|
С чуваком расставаться и искать "своего" ёжика! А вообще, разберись в чувствах. Если есть твоя вина, поговори с хозяином. Пусть не борзеет и согласится на адекватную компенсацию. Если уверена, что не виновата, шли его дальше.... Слова могу в личку сбросить, дабы здесь не "светиться". Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #54 : 03 Июня 2010, 01:36:19 » |
|
Громозека , прочитать по бумажке, чтоб уши завяли и желание приближаться ближе чем на пару километров отпало?)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #55 : 03 Июня 2010, 01:52:33 » |
|
Не понял.... Если ты про меня, то могу и без бумажки, экспромтом...  А если про владельца, то мона ему и по телефону высказать свои пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
Jullia ТС
Редкий гость

Карма +5/-0
Санкт-Петербург
Питер пока пешеход
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июня 2010, 01:58:20 » |
|
я про себя и автовладельца)))) по бумажке, на одном дыхании))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #58 : 03 Июня 2010, 02:07:22 » |
|
я про себя и автовладельца)))) по бумажке, на одном дыхании))))
Все таки надо бы с компетентными людьми глянуть что там и сколько конкретно ты будешь должна за ремонт. Либо штуку ему отдать за поперечину, либо там действительно что-то серьезное (и доказуемо, что по твоей вине), тогда тоже как-то некрасиво съезжать - ему еще продавать машину все таки.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|
|