Мне с самим собой категорически никогда скучно не бывает.
Не женатый?

А еще у любого пассажира грязь на ногах, и он с ЭТИМ в мою чистенькую машину?
Как я уже писал, работаю в такси. Заметил такую беду, что даже в любую погоду самый грязный коврик в машине один. Какой? Водительский. С какой бы тщательностью я не отряхивал бы ноги.
От них пОтом разИло неимоверно, такое впечатление, что на них пахали, а может и на самом деле...И перегарчиком тоже наносило неслабо, причем несвежим, свежий-то получше пахнет.
Таких леди и джентельменов ни когда не сажаю себе в машину. У меня салон велюровый и светлый, а химчистка не дешевая. Только в крайних случаях за хорошие чаевые (чтобы хватило на химчистку) и с предохранением кресел (полиэтилен всегда в багажнике на всякий случай валяется). А так у меня по правилам перевозок есть полное право отказаться от таких заказов.
По теме. Я хоть и работаю (надеюсь временно, уже 4 года) в такси. Но когда еду на работу (30 км в одну сторону) рано утром, частенько подхватываю опоздавших на редкий автобус в такую рань. Прекрасно понимаю, что люди на работу опаздывают. Денег не беру (на работу еду без шашек), если дают - не отказываюсь.
Про наклеечку в первом посте. Надо будет завтра шефу предложить всем машинам наклеить

. Для увеличения прибыли.
Кстати, у нас в городе никто просто так не голосует на обочине или остановке. Только когда видит машину с шашками.