Klemanso
|
 |
« Ответ #30 : 01 Апреля 2010, 14:01:50 » |
|
на одной ноге в автобусе нюхая чью-то вонючую подмышку а в машине - некоторые снимают ботинки, чтобы уж точно "тапок в пол", а вот носки то оставляют....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 01 Апреля 2010, 14:03:06 » |
|
Подвозить голосующих людей, имея желание и соответствующую возможность, можно и без того, чтобы лепить на себя знак "Я хороший. Я молодец.". Ну, если бы наклейка прижилась, то голосующие высматривали бы именно такие машины и не махали бы руками перед: наклейка - "Ненавижу дачников".
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля 2010, 14:07:43 » |
|
Есть наклейка - "Ненавижу дачников". Видел уже не на одной машине, хочу купить и тоже наклеить! Мне такая не пойдет, я сам дачник. Кстати, забиваю собой ярославку или софринскую электричку - как раз мимо Пушкино, ненавидь меня  Подвозить голосующих людей, имея желание и соответствующую возможность, можно и без того, чтобы лепить на себя знак "Я хороший. Я молодец.". Я в метро не клею на себя знак "Я хороший. Я уступлю бабушке место" Бери и делай. А так - дешевый, ни к чему не обязывающий самопиар. Эта пять. А если на трассе?
Если на трассе что? Канистру или трос покажут рядом с машиной на обочине - остановлюсь, помогу, если есть возможность. А если просто голосуют - я не маршрутка и не такси. Здоровье у меня одно, жизнь тоже, а попорченную карму я се как-нибудь поправлю, потом.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 01 Апреля 2010, 14:10:53 » |
|
Мне например до работы 15 минут ехать на автобусе до работы, по проспекту, по которому едет тыща машин и в основном все по одному человеку. То есть меня подбросить по прямой, из этой тысячи машин может половина тысячи, но я каждый день еду на одной ноге в автобусе нюхая чью-то вонючую подмышку И даже пробовать не хочу проситься в машину попутно доехать, потому как просто боюсь А мне до работы на машине 20 минут, а на общественном транспорте - час. По деньгам одинаково. Но я езжу на общественном транспорте и не вижу в этом никаких неудобств, даже когда там час пик и давка. Меня почему-то это совершенно не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 01 Апреля 2010, 14:11:26 » |
|
А если просто голосуют - я не маршрутка и не такси. А если тебе скучно, ехать еще 50 км, засыпаешь на ходу, а ему (ей) тоже до города? Поболтать можно.. без мата..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 14:13:28 от Restart »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 01 Апреля 2010, 14:15:40 » |
|
Кстати, из статьи: Мы снова боимся ездить в метро. У кого-то дело дошло до фобии. Отдельные невротики пытаются навязать всем свои фобии. А в метро нисколько народу не убавилось, ни вчера, ни сегодня. Такая же толпень. А что добрый дядя  с наклейкой может иметь совсем другие цели, нежели декларируется - это мы не боимся.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 14:23:54 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #36 : 01 Апреля 2010, 14:15:40 » |
|
Поболтать можно.. без мата.. и через 9 месяцев ровно - всё равно к нему вернуться....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 01 Апреля 2010, 14:18:34 » |
|
Ну, если бы наклейка прижилась, то голосующие высматривали бы именно такие машины и не махали бы руками перед:
Эта наклейка на заднее стекло, на все от края до края.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 01 Апреля 2010, 14:19:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 01 Апреля 2010, 14:20:55 » |
|
А если тебе скучно,
Мне с самим собой категорически никогда скучно не бывает. ехать еще 50 км, засыпаешь на ходу, а ему (ей) тоже до города? Поболтать можно.. без мата..
Рискнуть машиной и здоровьем ради романтического приключения? Я вышел из этого возраста. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 14:21:40 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 01 Апреля 2010, 14:21:40 » |
|
А я там теперь работаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля 2010, 14:22:37 » |
|
А я там теперь работаю...  Где строитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля 2010, 14:23:43 » |
|
В Пушкино.. "Чистые пруды"
|
|
|
|
|
|
|
ELKIN
Частый гость

Карма +36/-0
Санкт-Петербург
Пр. Ветеранов ИЖ 2126-030, 2002 Баклажанчик
|
 |
« Ответ #43 : 01 Апреля 2010, 14:23:53 » |
|
А мне до работы на машине 20 минут, а на общественном транспорте - час. По деньгам одинаково. Но я езжу на общественном транспорте и не вижу в этом никаких неудобств, даже когда там час пик и давка. Меня почему-то это совершенно не напрягает.
 ну я не знаю  меня ещё за попу ущипнуть любят в общественном транспорте  или шокировать каким-нибудь неприличным органом 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 01 Апреля 2010, 14:26:31 » |
|
В Пушкино.. "Чистые пруды"
Ты там это...тщательнЕй, старайся! Приду, проверю!
|
|
|
|
|
|
|
|