ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 01 Апреля 2010, 14:26:37 » |
|
 ну я не знаю  меня ещё за попу ущипнуть любят в общественном транспорте  или шокировать каким-нибудь неприличным органом  Анекдот про кошку сразу вспоминается... И Раневская - про парижское метро... Молчу-молчу  Hint: через джинсы в обтяжку ущипнуть очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 01 Апреля 2010, 14:27:10 » |
|
 ну я не знаю  меня ещё за попу ущипнуть любят в общественном транспорте  или шокировать каким-нибудь неприличным органом  Ужос. Нам этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 01 Апреля 2010, 14:28:37 » |
|
Мне с самим собой категорически никогда скучно не бывает. И ты сам с собой категорически никогда не засыпаешь за рулём на дальних расстояниях?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #48 : 01 Апреля 2010, 14:28:47 » |
|
Нам этого не понять. Я в метро таких личностей порой вижу, что уверенность в твоей фразе пропадает...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 01 Апреля 2010, 14:31:31 » |
|
Я в метро таких личностей порой вижу, что уверенность в твоей фразе пропадает...
Просто мне не приходит в голову щипать за попы окружающих, а если и приходит, то я этого не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #50 : 01 Апреля 2010, 14:31:53 » |
|
Hint: через джинсы в обтяжку ущипнуть очень сложно. А зачем в таком случае щипать? Ты там это...тщательнЕй, старайся! Приду, проверю!
Столбик, столбик не забудь... 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 01 Апреля 2010, 14:33:35 » |
|
И ты сам с собой категорически никогда не засыпаешь за рулём на дальних расстояниях?
Я на действительно дальние расстояния просто не езжу за ненадобностью. А если засыпаешь за рулем - надо остановится и вздремнуть полчаса, а не отвлекалку на пассажирское место подбирать на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #52 : 01 Апреля 2010, 14:33:52 » |
|
Никого не сажаю, кроме знакомых. А то однажды посадил симпатишную на вид голосовалку. На посту меня тормознули, она с криком "Помогите" выскочила, мент с довольным видом приготовился меня чесать, но тут брат, спящий на заднем сидении, поднялся, а на груди у него - бейджик "Пресса". Все разрулилось благополучно. Об одном жалею - что пинка не смог дать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #53 : 01 Апреля 2010, 14:35:16 » |
|
Просто мне не приходит в голову щипать за попы окружающих, а если и приходит, то я этого не делаю.
Нет, я опасаюсь за свою задницу 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 01 Апреля 2010, 14:36:37 » |
|
А то однажды посадил симпатишную на вид голосовалку. Так надо было это самое...На месте сразу употребить. И пусть дальше голосует. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 01 Апреля 2010, 14:37:09 » |
|
Нет, я опасаюсь за свою задницу  Блин....Береги себя! ЗЫ. Фанеру подложи. 16 мм. Можно и 24 мм.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 14:39:32 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 01 Апреля 2010, 14:37:24 » |
|
Столбик, столбик не забудь... А чо, у вас на строительстве казённого не найдется? А зачем в таком случае щипать? Действительно, тогда - просто ухватить.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #57 : 01 Апреля 2010, 14:39:21 » |
|
А чо, у вас на строительстве казённого не найдется? Дык, именной обещан...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #58 : 01 Апреля 2010, 14:40:04 » |
|
Так надо было это самое...На месте сразу употребить. И пусть дальше голосует.  Думаешь? Оно, конечно, да брат в аэропорт торопился.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #59 : 01 Апреля 2010, 14:41:42 » |
|
В своей округе голосующих подвожу. У на друг друга все в лицо знают. Но не бесплатно. Так принято ,никто не обижается и не удивляется , а по деньгам сколько дадут, я же не такси. Знак бы такой не повесила, даже будучи альтруисткой. Таким безвкусием Ежика обидеть?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
|