попытка №...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 02:39:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: попытка №...  (Прочитано 2064 раз)
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« : 30 Марта 2010, 18:51:40 »

пробный вариант(пласмасса родная-обрезано,мдф,изнутри проложено войлоком каким-то хитрым-строитель знакомый подогнал,динамики jbl)

* Foto_0562.jpg (92.81 Кб, 640x480 - просмотрено 265 раз.)
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 18:52:41 »

а чтобы слушать музыку, нужно в багажник залезать?
или это сабы?

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
GRAY_
Основа форума

Карма +275/-0

РМЭ г. Йошкар-Ола

Ёжик, suka, автомобиль!

Йошкар-Ола
ИЖ 2126-030 1,6
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 18:54:28 »

А полка?

ИЖ 2126-030, 2002 г.в.; Цвет синяя балтика; Двигатель ВАЗ 1,6; БСЗ; свечи NGK №2; бензонасос ПЕКАР; пиленная ручка КПП на 12 см; прикуриватель перенесен на место круглой заглушки; тонировка полукругом; поменяны местами стопы с противотуманками (как у 2112); сигнализация; разгрузка замка жазигания; заводка с кнопки!; синяя подсветка всего; клубная наклейка, бескаркасные щётки дворников, передние ПТФ ОСВАР, задние фонари нового образца; штатные зеркала с обогревом ...
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« Ответ #3 : 30 Марта 2010, 19:07:09 »

в багажник залазить не надо,а полку снял,чтобы сфоткать
Ulfr
Основа форума

Карма +265/-0

1-ый клубный Ёж в Заречном

Заречный, Свердловская обл.
ИЖ-2126-030 2003г.
« Ответ #4 : 30 Марта 2010, 20:41:10 »

У брата так было сделано, на девятке. Давненько то было. Если особо не придираться, то более-менее. Пока багажник не загрузишь ) Одно "но" - это же блины стоят? Насколько я знаю, они рассчитаны на большие объёмы, и в ящиках они просто "заткнутся".

Бойтесь ежей, иголки носящих,
Легких, подвижных и говорящих,
В темном лесу толпою ходящих,
И на людей, молча смотрящих..
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 17:56:15 »

не спорю,но я же написал,что это проба.ещё впереди стоят динамики на 10+пищалки,хочу в задние двери на 13,а на багажник усилитель,не понравится-переделаю
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #6 : 31 Марта 2010, 18:21:49 »

...а на багажник усилитель,не понравится-переделаю
а чтобы слушать музыку, нужно в багажник залезать?
...
Зачем вообще в багажнике колонки? Кому они там?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« Ответ #7 : 31 Марта 2010, 18:33:50 »

звук оттуда интересный получается,знакомого вёз,играл хороший cd,знакомый долго прислушивался,а потом сказал,что тоже так хочет,да и мне пока нравится.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #8 : 31 Марта 2010, 18:50:03 »

Не знаю в чем прикол слушать затылком.
По мне, звук должен идти спереди.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
fly1
Гость
« Ответ #9 : 31 Марта 2010, 19:03:28 »

не спорю,но я же написал,что это проба.ещё впереди стоят динамики на 10+пищалки,хочу в задние двери на 13,а на багажник усилитель,не понравится-переделаю
чем заниматься онанизмом переделывая по несколько раз одно и то же- не лучше сразу по-нормальному сделать? порядок установки и конфигурация систем давно известны и не представляют секрета.  например- конфигурация фронт плюс саб. используется как минимум 2-х полосная компонентная акустика и корпусной сабвуфер. или компонентный фронт и тыл-дозвучка. тыл слабее фронта нужен и выделяется на нем не весь сигнал а только определенная полоса ну и туда же корпусной сабвуфер. в первом случае используется 4-х канальный усилитель  во втором- можно 4+2-х канальный либо недорогой пятиканальник. усилители головы не используются вообще- с ними система очень трудоемка в настройке да и овалам 6-на -9 в тылу не место. исключением может быть бессабвуферная система да и там на овалах нужно отсекать вч-звено и подавать горбатый сигнал что отрицательно скажется на качестве звука. примерный расклад- 16см фронт ,10 см тыл и 8"сабвуфер.  система при правильном исполнении звучать будет более чем достойно при использовании даже недорогих бюджетных компонентов.а изобретать велосипед- ИМХО-пустая трата средств,времени и сил.
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« Ответ #10 : 31 Марта 2010, 19:12:14 »

ну нравится мне велосипед изобретать.про все эти конфигурации знаю прекрасно-брат профессиональный установщик доп.оборудования.
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 31 Марта 2010, 19:13:53 »

чем заниматься онанизмом переделывая по несколько раз одно и то же- не лучше сразу по-нормальному сделать? порядок установки и конфигурация систем давно известны и не представляют секрета.  например- конфигурация фронт плюс саб. используется как минимум 2-х полосная компонентная акустика и корпусной сабвуфер. или компонентный фронт и тыл-дозвучка. тыл слабее фронта нужен и выделяется на нем не весь сигнал а только определенная полоса ну и туда же корпусной сабвуфер. в первом случае используется 4-х канальный усилитель  во втором- можно 4+2-х канальный либо недорогой пятиканальник. усилители головы не используются вообще- с ними система очень трудоемка в настройке да и овалам 6-на -9 в тылу не место. исключением может быть бессабвуферная система да и там на овалах нужно отсекать вч-звено и подавать горбатый сигнал что отрицательно скажется на качестве звука. примерный расклад- 16см фронт ,10 см тыл и 8"сабвуфер.  система при правильном исполнении звучать будет более чем достойно при использовании даже недорогих бюджетных компонентов.а изобретать велосипед- ИМХО-пустая трата средств,времени и сил.
Согласен. Смысла ставить в багажник блины, да ещё и играющие навстречу друг другу это идиотизм.
10 см - в передних это смех. А ставить при этом 13 в задние это вообще ппц.
Будет полнейшая какафония.  

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #12 : 31 Марта 2010, 19:43:50 »

Зачем вообще в багажнике колонки? Кому они там?
это был сарказм.

хотя.... для тещи.....

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
ptich ТС
Редкий гость
**

Карма +233/-0

шексна вологодская обл.
2126-30
« Ответ #13 : 01 Апреля 2010, 12:39:25 »

ну понимаю я,что всё неправильно,в идеале вообще музыка ставится после расчёта объёма и т.д.,но поймите,хочется,чтобы нравилось самому,а этого иначе как экспериментальным путём не достичь...вот.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #14 : 01 Апреля 2010, 12:44:55 »

Вы обувь носили на разные ноги, или на размер меньше, чтоб постичь экспериментальным путём как удобнее?
Почему бы не пойти правильным путем сразу? И делать нормальный фронт а потом все остальное.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: