Ржевский
|
 |
« Ответ #60 : 19 Марта 2010, 10:33:05 » |
|
ВКонтакте отклонили вторую заявку на восстановления, на письма в поддержку не отвечают. Меня начали изгонять из друзей все, ибо в день по 3-5 спам рассылок каждому... ППЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #61 : 19 Марта 2010, 10:34:13 » |
|
Мне пока ни одной. И на страничку твою пускает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #62 : 19 Марта 2010, 10:36:04 » |
|
А меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #63 : 19 Марта 2010, 10:37:12 » |
|
А меня нет...
и это правильно! работать надо, работать.... 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 19 Марта 2010, 11:24:05 » |
|
Мне с твоей странички каждый день приходит хренова туча приглашений установить какие-то дурацкие приложения.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #65 : 19 Марта 2010, 11:44:40 » |
|
Дык их и мне там наставили дохрена, хотя я всю жизнь от них отказывался. Как бы снести страницу нах? Отправил еще письмо в саппорт... но им пох по-моему!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #66 : 19 Марта 2010, 11:59:57 » |
|
А меня нет...
Ты кстати постоянно онлайн.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #67 : 19 Марта 2010, 12:01:26 » |
|
И вот твои приложения.
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #68 : 19 Марта 2010, 12:02:44 » |
|
Как бы снести страницу нах?
создаешь ещё одну с тем же фаршем и пишешь что другая - ставишь её урль- = фальшивка! и просишь всех друзей и прочих с неё ничего не принимать.... на одноклассниках проверял - действует
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #69 : 19 Марта 2010, 12:06:05 » |
|
Написал там на стене. Не знаю, поможет ли.
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #70 : 19 Марта 2010, 12:11:18 » |
|
Ахинеич выпустил щетинки.... это не к добру...
а сотрут наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #71 : 19 Марта 2010, 12:22:02 » |
|
создаешь ещё одну с тем же фаршем и пишешь что другая - ставишь её урль- = фальшивка! и просишь всех друзей и прочих с неё ничего не принимать.... на одноклассниках проверял - действует
У меня "того фарша" уже и не сохранилось нигде...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #72 : 19 Марта 2010, 12:27:56 » |
|
ну это уже плохо..... (под фаршем имел в виду - фото и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #73 : 19 Марта 2010, 12:43:52 » |
|
У меня "того фарша" уже и не сохранилось нигде... Да скопировать-то содержимое - не проблема. С созданной новой странички зайти на старую, дел то. Вопрос в том, на сколько это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #74 : 19 Марта 2010, 19:23:40 » |
|
Создал новую. Зашел на старую, опа... она закрыта... не войти на нее. Зашел с аккаунта жены, но копировать все оттуда на новую страницу долго и муторно. Да и не знаю я надо мне оно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|