panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #90 : 26 Марта 2012, 00:41:56 » |
|
- это оно!!!
боюсь спросить...что ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #91 : 26 Марта 2012, 20:03:28 » |
|
я бы удалил все акаунты из всех сект сетевых... по поводу вышеозвученной проблемы могу только позлорадствовать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #92 : 26 Марта 2012, 20:13:33 » |
|
я бы удалил все акаунты из всех сект сетевых...
а что такого ? я там вообще время не провожу.просто создал аккаунт,чтоб люди меня могли найти.вот и всё !!!
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #93 : 26 Марта 2012, 21:28:16 » |
|
чтоб люди меня могли найти.вот и всё !!! вот они тебя и нашли....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #94 : 26 Марта 2012, 23:09:45 » |
|
вот они тебя и нашли.... Ну вот и всё 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #95 : 27 Марта 2012, 06:39:26 » |
|
я бы удалил все акаунты из всех сект сетевых... по поводу вышеозвученной проблемы могу только позлорадствовать.
То, что люди общаются и думают не так, как ты вызывает анальный дискомфорт? Бывает, данное явление давно описано.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #96 : 27 Марта 2012, 07:11:43 » |
|
То, что люди общаются и думают не так, как ты вызывает анальный дискомфорт? у меня нет никакого дискомфорта. а вот почему чужое мнение, резко отличное от твоего тебе спокойно жить (писать) не дает?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #97 : 27 Марта 2012, 08:16:09 » |
|
Мне - даёт, если это мнение высказано там, где им интересуются ) А если на вопрос как восстановить работоспособность человеку отвечают - выкинь каку, это и есть навязывание своего мнения )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #98 : 27 Марта 2012, 12:27:55 » |
|
А если на вопрос как восстановить работоспособность человеку отвечают - выкинь каку, это и есть навязывание своего мнения )
+
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #99 : 27 Марта 2012, 18:56:17 » |
|
А если на вопрос как восстановить работоспособность человеку отвечают - выкинь каку, это и есть навязывание своего мнения ) один раз сказать - это не навязывание. а вот раздувание из этой фигни конфликта - это навязывание. тысячи людей имеют мнение, отличное от твоего и моего. и что? они тоже его навязывают лишь один раз высказав его?! что за бред?!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #100 : 27 Марта 2012, 19:57:10 » |
|
... тысячи людей имеют мнение, отличное от твоего и моего. и что? они тоже его навязывают лишь один раз высказав его?! что за бред?!
Раздел технический, не флудилка, нафига тут высказывать свой мнение? Прикинь у тебя что-то ломается в твоей калине, ну или глючит. В общем неисправно. И ты обращаешься к народу за помощью и советом, как это привести в исходное состояние, а тут приходит кто-то (скажем я) и говорит - а отправька-ка ты свой кусок навоза туда, где ему самое место, на чермет, и обзаведись нормальной машиной. Я думаю ты, да и другие владельцы данного ТС будут не особо в восторге от такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|