ага
пилить бум... а с заду поставлю от шнивы или нивы передние, тоже пиленые... это будет типа грунт и асфальт... а на снег пиленые стандартные... хотя ещё подумаю, может и не буду пилить...а может распилю, но чуть-чуть...
Костя, ты хоть понимаешь о чем ты говоришь?
1. Каким образом ты собрался ставить НАЗАД на 2126 ПЕРЕДНИЕ пружины от НИВЫ или ШНИВЫ. Просто конструктивно это можешь себе представить? Я знаю как, я ставил назад от классики передние, "НО"...
2. Ты в курсе какова жесткость этих пружин?
3. Ты в курсе, что если даже ты придумаешь как их присрать назад, то их придется резать как минимум на 1/3, только чтобы амморты не в отбое стояли?
4. Ты представляешь КАКАЯ ЖЕСТКОСТЬ у них после этого будет?
5. Ты представляешь что будет после этого с кузовом, и управляемостью?
Возвращаясь к "НО" из первого пункта: ты видимо слышал про "орбит" на передних классических пружинах... Это был мой авто. Я это делал зная как, для чего, и что будет. "Как" сейчас упустим, по следующим пунктам: это асфальтовая, нет, это КОЛЬЦЕВАЯ, ахрененно жесткая подвеска, по грунту = ралли, на ней не поездишь. Кузов от неё "трещит по швам" даже на городских дорогах...
Masyak тебе уже предлагал приехать к нам и поговорить. Приезжай, поговорим, расскажем, покажем, объясним. Просто смешно твои посты читать иногда, такую хрень несешь.