Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« : 22 Декабря 2009, 18:20:21 » |
|
Ни как до поликлиники не дойду, решила здесь спросить. Я по поводу сына (11лет). У него какая-то странная болезнь, уже больше года наверно, - он всё время плюётся. И даже утром встает и как мужики некоторые умываются, что весь дом просыпается, так и он что-то откашливает, потом долго отплёвывает. Сам говорит, что сопли, но насморка у него нет и я даже не помню когда в последний раз было. На улице с ним идем всё время сплевывает что-то. Я его и ругала и уговаривала и объясняла и наказывала (книгу по этике заставила прочитать или не покупала, то, что обещала, и подзатыльники давала). Ни чего не помогает. Плюется как зэк из тюрьмы.  Каждые 5 минут. Дома только реже, так для этого надо в туалет идти. Простуды нет. Насморка нет. Кашля нет. Я уж тут подумала может у него болезнь какая? Только я о такой не слышала. Посоветуйте, пожалуйста, как отучить.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря 2009, 18:23:40 » |
|
не каждый зек из тюрьмы - плюётся как верблюд...
необходимость откашливания - начиная от узелков на связках и далее по списку.... повышенное слюноотделение - тоже не айс.... за год вполне можно было найти время для
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря 2009, 18:31:20 » |
|
Какая то вялотекущая инфекция. К врачу.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря 2009, 18:31:43 » |
|
да я как-то серьезно не относилась, думала и сама справлюсь, типа дурная привычка...
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря 2009, 18:34:16 » |
|
Покуривает потихоньку. Мы в детстве все плевались
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабря 2009, 18:35:39 » |
|
Покуривает потихоньку. Мы в детстве все плевались
не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабря 2009, 18:51:04 » |
|
Я щас очень дурацкий вещь скажу, прошу сильно не пинать. Имхо, перебдеть все-таки лучше, чем недобдеть Насвай... слышали про такую гадость? На днях буквально в новостях проходило, что она все сильнее распространяется среди молодежи, в том числе совсем мелкой... Вроде как постоянные сплевывания - характерный признак употребляющих... Таки это... я очень сильно надеюсь, что данный конкретный случай с употреблением этой дряни никак не связан, но хотя бы для собственного спокойствия лучше бы поскорее установить причину.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабря 2009, 18:51:39 » |
|
Проконсультируйся еще с аллергологом. Не специалист, но наслышан о некоторых причинах Курильщик со стажем отпадает Недолеченный бронхит Аллергия Ну и экзотика для молодого рефлюкс-эзофагит (сопутствует изжоге, дискомфорту пищевода)
Удивила фраза "Как отучить"
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабря 2009, 18:54:25 » |
|
Я сейчас очень дурацкий вещь скажу, прошу сильно не пинать. Имхо, перебдеть все-таки лучше, чем недобдеть Насвай... слышали про такую гадость? На днях буквально в новостях проходило, что она все сильнее распространяется среди молодежи, в том числе совсем мелкой... Вроде как постоянные сплевывания - характерный признак употребляющих... Таки это... я очень сильно надеюсь, что данный конкретный случай с употреблением этой дряни никак не связан, но хотя бы для собственного спокойствия лучше бы поскорее установить причину.
Не слышала. Сейчас почитаю в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря 2009, 19:00:22 » |
|
Не слышала. Сейчас почитаю в инете.
офигеть.... и это пишет человек, который знает как ведут себя зеки после тюрьмы.... странно... когда мне было 11 лет - об интернете и речи не было, кроме как у А. Ефремова да у А. Беляева, правда называли они по другому... но тем не менее мои родители и насвай слышали и снюс и прочую дрянь..... откуда?! а уж дать мне год времени кашлять и сплёвывать без внимания и последствий - вообще нонсенс...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 19:04:53 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря 2009, 19:01:11 » |
|
офигеть.... и это пишет человек, который знает как ведут себя зеки после тюрьмы....
в кино видела
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #11 : 22 Декабря 2009, 19:03:00 » |
|
в кино видела
на заборе тоже многое можно увидеть, а бабушка огорчилась и ушла вся в занозах....
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря 2009, 19:09:54 » |
|
кажется обидела...  извините, не хотела
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря 2009, 19:11:35 » |
|
... Вроде как постоянные сплевывания - характерный признак употребляющих... ...
Только когда он во рту, не более.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабря 2009, 19:19:43 » |
|
Только когда он во рту, не более.
Согласен. Не думаю, что это наркотики. Скорее, болезнь вялотекущая или просто вредная привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|