ovn ТС
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« : 18 Декабря 2009, 16:33:25 » |
|
http://ifun.ru/view/110706Меня эти фотки поразили....
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабря 2009, 16:40:33 » |
|
Какие это курсанты? Обычные военнослужащие ВВ. Такие же зеки нашей призывной армии.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 16:46:35 » |
|
"Школа жизни", есть чем гордиться, а потом других попрекать.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #3 : 18 Декабря 2009, 16:55:41 » |
|
Отморозки и их последователи,по неволе.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2009, 00:54:14 » |
|
Эти , тоесть те кто бьют, может они и подонки, но те кто висят на крокодилах станут такими же как и они подонками, но я бы их называл по другому, обычные воспитатели...!!!!
Во вторых это щенки, вы видите кто на фотографиях, это сусунки, разве они могут сильно ударить, меня обычно на смех пробивало, когда такие сусунки пытались ударить меня больно, понимали что это бесполезно и начинали качать, знали что я этого не люблю))))), а вот когда спортсмены тебя фигачат из спортроты, которые на грудь по 200 берут, вот тут то уже не смешно... А это так баловство...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Shull
Редкий гость
Карма +235/-0
Москва
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабря 2009, 15:17:09 » |
|
меня обычно на смех пробивало, когда такие сусунки пытались ударить меня больно, понимали что это бесполезно
Вы, наверное, служили в очень странной части. Я, помнится, в лагере, вовсю припахивал старикам, которые даже подтянуться не могли. Понимаете, у нас все спали вместе. Рано или поздно, любой крутой новичок уснёт.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #6 : 21 Декабря 2009, 01:03:46 » |
|
Вы, наверное, служили в очень странной части. Я, помнится, в лагере, вовсю припахивал старикам, которые даже подтянуться не могли. Понимаете, у нас все спали вместе. Рано или поздно, любой крутой новичок уснёт.... :-)
В каком лагере пионерском ? Старики это кто в лагере, 1 и 2 отряды? Подтянуться кто заставлял? ))) Понимаете, у нас все спали вместе. Рано или поздно, любой крутой новичок уснёт.... :-)
И что происходило, и почему новичок??? Я ничего не понял, если можно, то открыто без стесненья, что как и где, и кто кого, и по каким причинам, я не понял из твоих слов ничего, пиши прямо и открыто, не скромничай!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Shull
Редкий гость
Карма +235/-0
Москва
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 22 Декабря 2009, 16:59:53 » |
|
В каком лагере пионерском ? Старики это кто в лагере, 1 и 2 отряды? Подтянуться кто заставлял? ))) И что происходило, и почему новичок???
1) да, на базе пионерского. Это спортлагерь общего профиля. 2) м-м-м, там группы были, система отрядов там исчезла в начале 90-х 3) Инструкторы. Это спортлагерь. Меня туда родители в качестве эксперимента отправили. 4) Били ножками от табуреток. 5) Ну, потому что.... Потому что новичок! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #8 : 22 Декабря 2009, 22:29:15 » |
|
Да хорош Вам. Что все кто в армии служил, все лдюлей что-ли хапали. все от характера человека зависит. И те кто ворону делает, и прочие "дедовские" трюки- это чмордяи. Я лично не позволял какому-то лошпеду на год-два старше меня вытворять подобное. Дрался всегда до последнего. И когда поняли, что меня проще убить чем победить , то тогда отстали. На фотках дедов три человека, ну плюс-минус еще два. а духанов там с десяток. проблема русских в том что мы не умеем держаться вместе. А на мокрое никто не пойдет в армейке, кишка тонковата, никто париться не станет потом на киче по глупости. Может мне и повезло в плане дедовщины в армии, потому-что я служил в Спецназе ГРУ. И там с дисциплиной жестко было. Да и времени совершенно не было на это. Если и были замесы, то первые полгода в учебке. но и там тоже я быстро с этим покончил. Так что все зависит от самого человека.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Shull
Редкий гость
Карма +235/-0
Москва
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 23 Декабря 2009, 10:47:04 » |
|
В спецназе ГРУ я, понятное дело, не служил, но от друзей слышал. Мол, служить тяжело, уставы строгие, но дедовщина более чем умеренна. Ибо солдаты заняты делом.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 23 Декабря 2009, 10:55:54 » |
|
Лучше всего от дедовщины лечит попадание в боевую обстановку. Там любой самый крутой дедушка о многооом задумается...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #11 : 23 Декабря 2009, 10:59:25 » |
|
Да хорош Вам. Может мне и повезло в плане дедовщины в армии, потому-что я служил в Спецназе ГРУ. И там с дисциплиной жестко было. Да и времени совершенно не было на это. Если и были замесы, то первые полгода в учебке. но и там тоже я быстро с этим покончил. Так что все зависит от самого человека.
Калужская учебная школа связи командир полка Бесков Алексей Александрович в этой части сам от солдата до командира практически, знал все закоулки, кто чем дышит, кто чем живет 1982 год толпа запуганых москвичей-новобранцев прибыла ранним утром.... в течение недели еще три потока = итого 5 рот по без малого 200 рыл старослужащие - только сержантский состав, водители да рем-хоз взвод так вот даже матом никто не ругался не то что дедовщина и т.д. но зато когда прислали сотню с лишним кавказонов на следующие полгода обучения - они сгужевались в стадо, с плясками и песнями и т.д. и т.п., всячески перли не первые роли, оттягивались на слабейших издевались и морально и физически вот тут то "деды" и показали на что способны... после этого я понял глубинный переносный смысл выражения "бог черепаху пожалел" в отношении мордобития..... причём всё затухло внутри части, никто не вынес сора из избы - ибо и с дятлами там тоже напряжёнка была..... а этих чертей потом все пол-года не было слышно и видно до самого распределения..... так что не только в ГРУ но и в простых частях был порядок там, где рыба не тухла с головы.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #12 : 23 Декабря 2009, 11:15:57 » |
|
Если кому интересно - это ВВ МВД РФ Северо-Западного округа. У одного мудака нашивку видно.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #13 : 23 Декабря 2009, 11:37:51 » |
|
всё зависит от начальника части. а придуркам видать делать нефиг. быдло.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #14 : 23 Декабря 2009, 11:41:43 » |
|
Ну, не знаю как там по фоткам, способны ли там больно бить.. Однако по лицам тех, кто получает табуреткой, видно, что им всё же как минимум неприятно (мягко говоря). Кстати, эт тож для воспитаиня, табуреткой-то, да? А убивать и не станут, могут тупо почки посадить, или зубьев лишить - и так жизнь малиной не покажется. ГРУ.. Там другое.. В подавляющем большинстве частей нашей славной армии порядки сильно отличаются от ГРУшных. Армия наша как-то всё больше на тюрьму смахивать начинает..
|
|
|
|
|
|
|
|