Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 23 Декабря 2009, 11:59:36 » |
|
Ну, не знаю как там по фоткам. Армия наша как-то всё больше на тюрьму смахивать начинает..
потому Никки и скрестил начальника тюрьмы с командиром части
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #16 : 23 Декабря 2009, 12:44:37 » |
|
Я о том и говорю, что в моей армии такого не было. В боевой обстановке дедовщина не имела места быть. Поскольку в основном набирали на Кавказ нас после учебки, всех одного призыва почти. А уж там если и встречали дедов, так они нам как братья родные были. Про кавказонов в армии это дело понятное. Их вся сила в единстве. Троих изобьешь утром, вечером их 20-ть придет. Или по одному переловят потом. На этот лад них все четко сработано. А наших духов таким образом деморализовать очень просто. Не можем мы в современных условиях жизни вместе держаться. родственник родственника готов предать, что уж тут про чужих людей говорить. А вообще фотки похожи больше на постановку. Сейчас дембеля так многие прикалываются, для того чтобы это все зафотать и потом домой друзьям привести. А на самом деле так такого и нет вовсе. Кто знает...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 12:48:10 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #17 : 23 Декабря 2009, 16:59:52 » |
|
Да вообще специфичное фото для дома. Кто на такое смотреть будет? Разве что быдлу это будет интересно, мама с папой и любимая девушка, думаю таких проявлений мужественности не оценят.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #18 : 23 Декабря 2009, 17:25:57 » |
|
У меня на работе случались бандерлоги к-рые хвастаются тем, как они чморили духов в армии. Были бы у них такие фотки - я думаю они бы с удовольствием их показывали. Зрители, я думаю, тоже бы нашлись.
В обществе такого агрессивного говна хватет, задача здорового общества держать такое агрессивное говно в мокрых штанах, чтобы оно хотело, но не могло (боялось) руки распускать. Армия на равне с пенитенциарной системой - рассадник общественного нездоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #19 : 23 Декабря 2009, 23:53:46 » |
|
Сам служил в ссыльной части в ЗабВО, причём нас было всего двое "москвичей"- я и парень с Подольска...Все остальные ребята- Якутия, Бурятия, Иркутская обл...Как ни странно- ни разу не слышал в свой адрес типа "Москвичи- козлы", какоето между нами братство было прямо...Конечно, были попытки прощупывания, но с моей стороны жестко пресекались...Плюс ещё наши дедушки рулили в части(служил в ремвзводе) а им эта херня с чмырением была не нужна нах, ибо им всем на момент моего попадания в полк было по 23-25лет...Может, мне в этом плане повезло-не знаю, но из моих знакомых по крайней мере никто калекой с армии не пришёл...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #20 : 26 Декабря 2009, 08:45:40 » |
|
Постановка, не постановка, но это болезнь всех коллективов где есть старшие и младшие. Лет 30 назад это были единичные случаи, а теперь... Имею ввиду все школы, институты и др учебные заведения. Просто в обычной школе, где нет круглосуточного обитания это не так заметно и не часто бывает.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #21 : 26 Декабря 2009, 13:04:51 » |
|
Тут возникает вопрос, как обезопасить своего ребёнка от других; в саду, школе, армии, это не рожать что ли, или с 3 лет водить на тренировки по допустим рукопашному бою .........??????????????????????????????????????
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Декабря 2009, 13:08:40 » |
|
Тут возникает вопрос, как обезопасить своего ребёнка от других; в саду, школе, армии, это не рожать что ли, или с 3 лет водить на тренировки по допустим рукопашному бою
С трех не с трех, а как в разум войдет - надо. Обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #23 : 26 Декабря 2009, 19:39:37 » |
|
Другим словом как дурдом назвать не могу. Хочется верить что при нынешней службе в 1 год подобного значительно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #24 : 30 Декабря 2009, 16:16:45 » |
|
Так ить это курсанты (имеется в виду солдаты-срочники во врмя прохождения КМБ или учебки)? Судя по названию комментарию: "Эти фотографии сделаны в в/ч 5402 СЗО ВВ МВД России, Санкт-Петербург." - этовойсковая часть, то бишь "милицейский батальон" или СМЧМ - специальные моторизованные части милиции? Я думал их давно уже нет - расформировали. Ранее они представляли собой одну из ветвей ВВ МВД: конвой ..... смчм. Ну тогда чему удивляться? Другим словом как дурдом назвать не могу. Хочется верить что при нынешней службе в 1 год подобного значительно меньше.
... но более углубленно.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|