Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2009, 18:42:41 » |
|
Со стороны руля. Обычное реле прикрученое за лепесток к болту, торчащему из крыла.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2009, 18:43:21 » |
|
Спасибо, осталось найти чашку, а там и реле отыщу.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2009, 18:44:54 » |
|
А могла магнитола при неправильном (например, полярность клемм не та) подключении разрядить аккумулятор? Я всё-таки её в темноте подключала и САМА!
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2009, 18:48:14 » |
|
Ритуля, сочувствую Сразу вспоминаю свои приключения-б-р-р... Но тебе легче- ты в Москве. Хотя холод еще тот. Как бы тебе Ежика загнать в теплое место, чтобы отогрелся и тогда в него лезть проверять? А то ну совсем безумно- в заледеневшую машину соваться.....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2009, 18:56:01 » |
|
Ни одного слова по делу! И пусть меня забанят снова, но первым делом напряжение проверить выносным вольтметром на АКБ во всех режимах! И по результатам выводы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2009, 19:00:01 » |
|
По делу мне уже по телефону объяснили. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2009, 11:27:16 » |
|
Утром, когда ехала к электрику без нагрузки было 13.3. Электрик подтянул ремень и сказал заехать завтра утром проверить, как заряжает. Под нагрузкой дает 11, 7. Без неё 12,7 - 13.3. ?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 16 Декабря 2009, 11:31:24 » |
|
Явно мало. Или один из диодов в мосту вылетел или ЩУ не в порядке. Измерить бы напругу на возбуждении, сразу ясно будет. Но по-любому генератор в ремонте нуждается.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #23 : 16 Декабря 2009, 11:36:56 » |
|
Электрик что-то замерял. Сказал поездить, а утром завтра снова приехать на "замеряшки".
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #24 : 16 Декабря 2009, 11:37:28 » |
|
Главное сегодня домой вернуться, это будет после 23 часов.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 16 Декабря 2009, 11:42:08 » |
|
Явно мало. Или один из диодов в мосту вылетел или ЩУ не в порядке. Измерить бы напругу на возбуждении, сразу ясно будет. Но по-любому генератор в ремонте нуждается.
Солидарен.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #26 : 16 Декабря 2009, 11:44:10 » |
|
Я готова была сегодня ремонтировать генератор, но электрик сказал - ремень.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 16 Декабря 2009, 11:54:01 » |
|
Означенные цифры после подтяжки ремня? Если да, то мало.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #28 : 16 Декабря 2009, 11:54:32 » |
|
Сейчас пойду заводиться и - на работу. Буду следить за напряжением. Какое должно быть с работающей магнитолой и печкой? Или не включать лучше?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #29 : 16 Декабря 2009, 11:56:54 » |
|
Магнитолу точно не надо, а без печки тоже не получится. Ограничить любую нагрузку. Фары не включать, если можно. Такое впечатление, что генератор дает мало и потребители, в т.ч. и зажигание съедают аккумулятор.
Может я неправильно помню, но у меня даже при всех нагрузках, когда проверяли в сервисе после ремонта генератора, напряжение только чуть проседало, а генератор начинал подвывать от усилий. Это на холостых, практически, оборотах. Т.е. было почти 14 в.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 12:04:00 от tix »
|
|
|
|
|
|