Таксисты ездят круглосуточно- условия эксплуатации не тяжелые. Помните, что я писал про седельные тягачи? Какой интервал смены масла?
Город не тяжёлые условия? Вы сами себе противоречите.
Ремонтировать? Как? У меня и так стоит 2 радиатора, маслоохладитель, электропомпа и емкость системы охлаждения 12 литров антифриза GL5. Я же не говорю, что у меня мотор стоковый)) Одни биметаллические выпускные клапана как АН2 стоят...потому что штатные сгорают за сотню км. Снижать давление наддува? Не, не айс. Я на 400 метровке неплохо на мороженое зарабатываю.
У меня 5 радиаторов дальше что?
Чего у вас за антифриз, что за GL5? Трансмиссионка что ли.

Что за клапаны, ссылку на пдф описание.
Хм, я на работе значит сильно больше зарабатываю, при этом не рискую своей задницей.
Из бензобака, прошу заметить =) Когда бензин сгорает, то частично газы прорываются в картер и окисляют масло. И масло при определенных условиях тоже становится источником лаковых отложений.
Если масло камно, они буде оставлять лаковые отложения, если нормальное они этого не допустит.
Помню, почитал я ваши сообщения, что в жигуль лучше менее вязкое масло лить, потому что оно "лучше". Товарищ, а вы знаете, что если масло с меньшей вязкостью имеет меньшую толщину масляной пленки? И если лить такое масло в узлы с бОльшими зазорами, то эти узлы еще быстрее в разнос пойдут. Нагрузка-то та же остается, а пленка тоньше. Да, насосные потери будут меньше, расход упадет, но и износ увеличится.
Льем более вязкое масло, получаем меньший износ, но больший расход.
Ссылку на мои слова! Ибо я всегда говорил что в ваз с его зазорами лить надо масло с высокой вязкость при рабочей температуре.
Ваши сообщения похожи на ответы 15 летнего подростка. Юношеским максимализмом попахивает =)
Тут я промолчу, на что похожи ваши сообщения.