GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #45 : 07 Декабря 2009, 00:54:59 » |
|
....фраза "Мы авторизованный дилер, разливаем из бочки". Как будто "оптовую" бочку подделать сложнее, чем "розничную" канистру  ( Сложнее. Подделать-то проще, а вот если офдилер- он берёт в нужных местах. Там тяжелее намудрить с доставкой палёнки. Что, правда, не значит, что масла будет нолито столько, сколько списано, и что вообще это будет то самое масло. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #46 : 07 Декабря 2009, 00:57:10 » |
|
Так менять его все-таки? И фильтр тоже?
еще вчера надо было тоже! причем тут погода...болота... 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Йюммба
Редкий гость

Карма +235/-0
СПб
СПб 2126-030
|
 |
« Ответ #47 : 07 Декабря 2009, 01:15:18 » |
|
Так менять его все-таки? И фильтр тоже?
рекомендуется всегда менять фильтр при смене масла.
|
|
|
|
2005 1,6 БСЗ
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #48 : 07 Декабря 2009, 18:13:31 » |
|
Чо, правда что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #49 : 07 Декабря 2009, 20:29:57 » |
|
Чо, правда что-ли?
А я я я яй...
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 07 Декабря 2009, 20:48:41 » |
|
Сложнее. Подделать-то проще, а вот если офдилер- он берёт в нужных местах. Там тяжелее намудрить с доставкой палёнки.
Офдилер бдит только до таможни. Максимум. После таможни начинается бардак.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #51 : 07 Декабря 2009, 23:30:10 » |
|
Ёжиков пессимист однако.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #52 : 08 Декабря 2009, 01:13:32 » |
|
а некоторые и два фильтра на одно масло пользуют 
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #53 : 08 Декабря 2009, 13:57:23 » |
|
а некоторые и два фильтра на одно масло пользуют  извращенцы 
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 08 Декабря 2009, 18:55:23 » |
|
Кстати, на счёт масла из бочки. Как бытует мнение, что мол подливают подешевле и всё такое это уже совсем отмороженные на всю голову продавцы делают. Самый излюбленный способ это просроченное масло. Как известно срок хранения масла в среднем 5 лет, масло за бугром закупается уже на подходе естественно оно гораздо дешевле нормального здесь пока растоможат пока пару тройку рук перепродадут срок истёк. Я скажу только по одному магазину в нашем городе знакомый там работал, и рассказывал что продавали масло и 8 и 10 лет выдержки иной раз наливает хлопья плавают ( присадки в осадок выпадают) Так что золотая середина в деле замены масла заливать какой нибудь Лукойл или Роснефть в баклажках и менять его скажем через 4-5 т, чем купить Кастрол или Мобил из бочки и сыграть в рулетку (скажем 10 из 100) и ездить на нем 15-20 т. Доказательства ? А что у нас в России джипы дома и т д на зарплату покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #55 : 08 Декабря 2009, 19:07:21 » |
|
...Так что золотая середина в деле замены масла заливать какой нибудь Лукойл или Роснефть в баклажках и менять его скажем через 4-5 т, чем купить Кастрол или Мобил из бочки и сыграть в рулетку (скажем 10 из 100) и ездить на нем 15-20 т...
А религия позволяет только русские покупать в канистрах?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #56 : 08 Декабря 2009, 19:16:11 » |
|
так же проще, менять чаще...потом еще промывки кучу..как раз и получается по цене брендовое масло  будто лукойл не палево может попасться..да он и непаленый....гм..
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 08 Декабря 2009, 21:11:06 » |
|
Ёжиков пессимист однако.
Я практик. И не раз видел как из убитого мотора выскребают МОбилы, Валволайны, Мотюли, Кастролы и прочие субстанции, разлитые где то недалеко от горных вершин. Этикетки любые тебе за копейки нашлепают в типографии. Канистры...как то и говорить неприлично...А бочки-они везде одинаковы. Это вариации на тему "Русской водки". Покупаешь самую что ни на есть распрекрасную смирновскую, кристалловскую, не суть, а утром в башке дятлы в домино играют...Вот то же и с маслом. В лучшем случае будет тот же Лукойл, но впятеро дороже. В худшем-олифа просроченная. И что самое интересное-концов не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
barkli
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 08 Декабря 2009, 21:22:09 » |
|
Я высказывал своё мнение всего лишь. Но не пытался его навязать вам. Поверте мне глубоко по бороде что вы льёте в движок и что подразумеваете под словом религия.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #59 : 08 Декабря 2009, 21:35:27 » |
|
Я высказывал своё мнение всего лишь...
Странное мнение то. Русское вы из канистр льете, а не русское почему то в канистрах даж не рассматриваете.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|