|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября 2009, 14:21:44 » |
|
Так ничего и не поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября 2009, 14:25:18 » |
|
Что делать, что делать... Я бы посоветовал выбросить права и за руль больше не садиться. Ибо "нет ума, считай калека". И Европа здесь совершенно ни в чем не виновата!  Вы об этом? Так это не выход. ИМХО
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября 2009, 14:31:26 » |
|
"Прошу учесть тот факт, что на раздумья, анализ, выводы и действия у меня было несколько секунд. При этом я вела диалог с мужем и слушала радио. Всё что я успела подумать, что ему налево."
Вот это мне особенно понравилось. А где чашка кофе, косметичка и мобильник, почему они были без дела?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 12 Ноября 2009, 14:35:20 » |
|
Угу... ещё и темно было... И скорость сбавить мы не догадались... Мне пришлось раз сбить пешехода. Обошлось. Но не дай бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября 2009, 14:42:37 » |
|
Ольга! Из случившегося и , слава богу, не случившегося, тебе надо сделать самые серьезные выводы! В этой ситуации ты виновата очень сильно. Поставь свечку за то, что так легко обошлось и за то, что у машины хватило тормозов.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #35 : 12 Ноября 2009, 15:11:44 » |
|
Поставь свечку
рекомендую NGK 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #36 : 12 Ноября 2009, 15:26:40 » |
|
Олечка, хорошо, что хорошо заканчивается. Сейчас будут говорить (и уже говорят), что ты сидишь за средством повышенной опасности и тебе нужно быть предельно внимательной и прочие бла-бла. Со своей стороны - правы. Но вот я подумала о том, что виновата именно мама с 5 (!!!!)-летней дочуркой, которая, подвергая ребенка опасности и подавая плохой пример (как теперь она будет дочери объяснять, что дорогу нужно переходить по "зебре", убедившись, что идти можно??? А ведь близится тот день, когда ее дочурка пойдет в школу), стала переходить дорогу в неположенном месте. Тем более, по словам Оли пешеходный был в нескольких метрах. Так что, Оленька, хорошо, что ни ты, ни твоя семья, ни эта безалаберная маманька не пострадали!
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 12 Ноября 2009, 15:43:39 » |
|
Ну вот, ещё одна...  Оля (которая Виноградова), не дай бог тебе сбить ребенка такой виноватой мамы! Будет тебе бла-бла-бла...  Впрочем, скорее всего, ты и переживать сильно не станешь...  Ну, если удастся отмазаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #38 : 12 Ноября 2009, 15:49:48 » |
|
Ну вот, ещё одна...  Оля (которая Виноградова), не дай бог тебе сбить ребенка такой виноватой мамы! Будет тебе бла-бла-бла... Впрочем, скорее всего, ты и переживать сильно не станешь...  Ну, если удастся отмазаться. Странное заключение из моих слов. Особенно - выделенное в твоей фразе "жирным" шрифтом. Мне даже тебе на это и ответить нечего в силу того, что написана полнейшая чушь. И попрошу просто не фамильярничать. У меня есть ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #39 : 12 Ноября 2009, 15:51:36 » |
|
Впрочем, скорее всего, ты и переживать сильно не станешь...   за что так к Лёке? Вывод ложный! Не согласна!!!
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 12 Ноября 2009, 15:54:31 » |
|
 за что так к Лёке? Вывод ложный! Не согласна!!! Я давно тут сижу... Успел изучить многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #41 : 12 Ноября 2009, 16:23:56 » |
|
"Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #42 : 12 Ноября 2009, 17:01:38 » |
|
Когда пропускаю пешеходов изо всех сил стараюсь не приближаться к ним менее, чем на 5 метров. Соображений три. Во первых, для того, что бы у подъезжающего сбоку водителя был достаточный угол обзора, что бы увидеть пешехода, находящегося еще передо мной. Во вторых, в случае несвоевременного торможения подъезжающего сбоку автомобиля, у его водителя будет возможность отвернуть от пешехода. В третьих, если он все же его достанет, то у него не будет возможности кивать на меня, что это от моего капота пешеход отлетел ему под колеса. Конкретно по этому случаю. Действительно дорога в один ряд. Это должно быть основанием для усиления внимания. Зоны безопасности нет. Подлетное время пешеходов чуть более 1 сек, сектор обзора не более 3 метров в каждую сторону. Машина впереди совершает маневр, который кажется непонятным. Не надо ничего додумывать. Реакция только на существующее событие, а оно таково, что машина просто остановилась. Сразу вопрос, почему? Из перечня ответов выбираем самое критичное. Если честно, то ввел бы в подготовку водителей занятия борьбой и боксом. Вот где оттачиваются навыки думать спинным мозгом и мгновенно реагировать на действительно опасное событие, а не на придуманные варианты. Ладно, настало время успокоится. Сними чайник с огня. 
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино ) Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
 |
« Ответ #43 : 12 Ноября 2009, 17:29:34 » |
|
Ну как бы сказать и не обидеть ? Виноваты ( в определенном смысле ) все, нам драйверам-водителям по определению нужно быть внимательней. Хорошо, что всё прошло нормально. Частенько в момент поднятия адреналина тоже хаю водителей/пешеходов, а потом поразмыслив успокаиваюсь. Не надо винить окружающих во-всем, всем надо быть благоразумней. Ps: не могу не согласиться, что с введением новых правил пешеходы вАще совесть потеряли  , лезут и лезут. Но нужно потерпеть некоторое время ( ? - на что я надеюсь, тем более в России ), может мы придем к согласию с пешеходами  .
|
|
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
Лёка
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #44 : 12 Ноября 2009, 18:56:18 » |
|
Я давно тут сижу... Успел изучить многих.
Безусловно,думай так,как тебе удобно.Если тебе легче жить от осознания того,что я там какая-то плохая,то ради Бога.Доказывать,что я не 'верблюд' мне не нужно.Я не знаю тебя,ты - не знаешь меня.Только не стоит мыслить слишком категориально и навешивать ярлыки исходя из сугубо субъективных ограниченных наблюдений.Для себя - пожалуйста.Но на общественность...это несколько странно.Мы не знакомы абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|