Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #45 : 22 Октября 2009, 11:41:36 » |
|
Ееееее.... если так рассуждать про лямы, то собственной крыши над головой не будет. У вас 1,8 у нас от 2,5 и что?
у нас средние зарплаты от 10 до 15. как думаешь,можно купить на такую зарплату квартиру? мне кажется честным путём нереально.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #46 : 22 Октября 2009, 11:41:43 » |
|
так нам жить даже негде вдвоём,что бы постоить отношения.про детей вообще молчу. нет,конечно можно снять хату,но тогда половину дохода,надо отдавать какому то дяде и так ничего своего не появится. кстати,участки у нас очень дорогие,просто нереально что то купить. однокомнатные в новостройках начинаются примерно с 1,8 ляма. так что ни строить,ни купить нет возможности. так и приходится иногда ездить друг к другу за 300км....
чушь.... отношения строятся сами по себе вне зависимости от того где и как вы живете и если им не суждено быть построенными вовсе - то хоть на вилле на необитаемом острове селись а вот когда вы оба видите, что прекрасно ладите друг с другом, не зависите от тех, кто пытается влезть в ваши отношения и построить их на свой лад - тогда совсем другая тема....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #47 : 22 Октября 2009, 11:41:48 » |
|
сначало в малосемейке жили,выдали на работе им. затем отец работал на стройке девятиэтажки и потом рабочим выдали квартиры в этом же доме. так что можно скать было изначально. а сейчас хрен с маслом что дадут. прийдёшь в банк подписываться на грабительскую иппотеку и того не дадут. зарплата гораздо ниже 30 тыс.
Езжай строить Олимпиаду
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #48 : 22 Октября 2009, 11:43:51 » |
|
Езжай строить Олимпиаду дадут дадут,всё дадут (с) ДМБ
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #49 : 22 Октября 2009, 11:45:47 » |
|
"отдельное жилье" - несет в себе не только географический но и (в первую очередь) именно морально-духовный смысл если вы оба способны отрешиться от всего наносного и навязываем ого вам извне - вот тогда можно сказать что вы живете отдельно
а так - какая тебе нахрен разница если теща будет выносить моск и тебе и ей на собственной кухне или на вашей.... выносить то его она все равно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #50 : 22 Октября 2009, 11:48:03 » |
|
чушь.... отношения строятся сами по себе вне зависимости от того где и как вы живете и если им не суждено быть построенными вовсе - то хоть на вилле на необитаемом острове селись
а вот когда вы оба видите, что прекрасно ладите друг с другом, не зависите от тех, кто пытается влезть в ваши отношения и построить их на свой лад - тогда совсем другая тема....
ну хорошо,допустим у нас хорошие отношения и есть планы....но опять таки,живём порознь и даже не в одном городе. если бы у меня была квартира или свой дом,то было бы проще,как и с отношениями,так и со свадьбой в будущем и в дальнейшем будушем с детьми. а так выходит нет жилья и всё тормозится. вывод,каждому по квартире и к 2012 году население в россии достигнет 200мильёнов человек.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 11:51:17 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #51 : 22 Октября 2009, 11:50:09 » |
|
Klemanso я люблю ходить по квартире раздетый,думаю тёщя этого не переживёт...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #52 : 22 Октября 2009, 11:53:20 » |
|
так пройдись один раз и сразу увидишь может она даже во вкус войдет... поможешь ей восстановить былое- она тогда долго к вам не покажется... бо занята будет... очень....
а может просто доброе дело сделаешь сам себе.... на будущее....
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #53 : 22 Октября 2009, 11:55:47 » |
|
Меня всегда удивляют размышления типа "Негде жить? Фигня, ребята, стройте отношения, заводите детей! С милым рай и в шалаше!". Такое впечатление, что это говорят люди либо тотально тупые, либо которые вообще не были в браке. В этой стране, где такие цены на жилье, такие зарплаты и такие проценты по ипотеке, молодежь так и будет трахаться по параднякам а потом отказываться от случайно получившихся детей.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #54 : 22 Октября 2009, 11:58:51 » |
|
так пройдись один раз и сразу увидишь может она даже во вкус войдет... поможешь ей восстановить былое- она тогда долго к вам не покажется... бо занята будет... очень....
а может просто доброе дело сделаешь сам себе.... на будущее....
ну если серьёзно,то она с посёлка городского типа,сами понимаете это деревня и ехать жить туда не целесообразно,когда все от туда уезжают. у нас трёшка в городе,в ней живу я и брат с семьёй,родители отдельно...то же как то знаете,не совсем айс,когда на кухне две хозяйки будут. вот собственно из-за таких квартирных вопросов многие и не женятся и не создают семьи. а если и женятся,то в будущем разбегаются. alex@2141 ответ выше. С милым рай и в шалаше! нынче эта фраза не актуальна! "до поры,до времени хорошо"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 12:00:46 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #55 : 22 Октября 2009, 12:00:42 » |
|
а так выходит нет жилья и всё тормозится. вывод,каждому по квартире и к 2012 году население в россии достигнет 200мильёнов человек. Мы с будущей женой 3 года писали-ездили в гости (с 15 до 18 лет), поженились в 18, детей рожали в 19 и в 26 лет. 15 первых лет брака жили у родственников. Последние 8 лет вообще вшестером в 50 м2 "двушке". Только полтора года назад купили дом в деревне. Не бог весть какой (кто был в гостях, тот знает ), но свой. Семейные отношения из-за жилищного вопроса в некоторой степени напрягаются, конечно, но не это первооснова взаимоотношений. Не это!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #56 : 22 Октября 2009, 12:05:01 » |
|
Мы с будущей женой ... бла бла бла
если кому то промыли мозги что это и есть жизнь - простите. Это концлегерь, коммуналка, общага.. я не знаю что еще. Это просто унизительно в конце концов. Уж я то знаю что такое на кухне задницами толкаться. Лучше никак чем так. ЗЫ. так НЕ живут люди, так в тесных клетках разводят свиней и кур
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 12:06:51 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #57 : 22 Октября 2009, 12:07:18 » |
|
Меня всегда удивляют размышления типа "Негде жить? Фигня, ребята, стройте отношения, заводите детей! С милым рай и в шалаше!". Такое впечатление, что это говорят люди либо тотально тупые, либо которые вообще не были в браке. В этой стране, где такие цены на жилье, такие зарплаты и такие проценты по ипотеке, молодежь так и будет трахаться по параднякам а потом отказываться от случайно получившихся детей.
Можно подумать, что если им всем выдать по квартире - они не будут от детей отказыватся. От места трахания результат не меняется, "разруха не в сортирах, а в головах".
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #58 : 22 Октября 2009, 12:08:08 » |
|
если кому то промыли мозги что это и есть жизнь - простите. Это концлегерь, коммуналка, общага.. я не знаю что еще. Это просто унизительно в конце концов. Уж я то знаю что такое на кухне задницами толкаться. Лучше никак чем так.
ЗЫ. так НЕ живут люди, так в тесных клетках разводят свиней и кур
Построй дом себе. Что все от государства милости ждать? Поздно, ее уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #59 : 22 Октября 2009, 12:15:57 » |
|
Для тех, кому с милым рай и в шалаше. Итак, ипотека 12% годовых. На 20 лет. Предположим, я с женщиной хочу купить квартиру. Оценим ее в 2000000 руб. Калькулятор говорит, что при первоначальном взносе 100000 руб на протяжении 20 (!) лет я буду выплачивать по 20000 руб ежемесячно. Предположим, что моя + ее зарплата 70000 руб. Это хорошо для Питера! То есть на протяжении 20 лет я буду отдавать почти треть зарплаты просто чтобы жить. Но это будет ПУСТАЯ квартира. Бетонная коробка. Ее надо отделать. А еще дети. Знаете что, дорогие теоретики, это уже ни разу не жизнь. Что касается "построй дом" - это бред. Я что, на работу буду за 100 км от Питера ездить? А все что ближе - там цены ... твою мать какие.
Вот и весь х.. до копейки. Сухой язык цифр.
|
|
|
|
|
|
|
|