Езжу и балдею.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Мая 2025, 05:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Езжу и балдею.  (Прочитано 6653 раз)
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #60 : 21 Декабря 2009, 18:30:37 »

Тоесть иж подводит реже
та ну нафик))) может и реже, чем 20-ти летняя иномарка... опять же, что понимать под словом подводит? Когда уже встал и не едет? может, такое и не часто происходит. А я например, за " подводит" считаю и другие мелочи, с которыми ездить можно, но которые очень неприятны и раздражают. В иже их масса, перечислять не буду, всем знакомы...  Да, все практически лечится, но в итоге либо дорого, либо уйму времени отнимает. 
 Да, справедливости ради отмечу, что до 95 000 км пробега я с Ижом вообще проблем не знал. Но и то, благодаря не конструкторам и сборщикам, а своевременному обслуживанию и профилактике.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 18:36:15 от vetal 284 » Записан

лесник
Новичок
*

Карма +230/-0

Санкт-Петербург

ЕЖ машина будущего

Sankt-Petersburg
2126
« Ответ #61 : 21 Декабря 2009, 20:53:09 »

Иж моя первая машина и надеюсь последняя!Я всем доволен!Ремонт меня не напрягает всё делаю сам кроме развала схождения!Не мешало бы покрасить машину думаю сам не осилю нет места!
Согласен со всем вышесказанным
а покрасить нужно самому можно кисточкой будет надежно

Готов продолжать выпуск этой модели в кустарных условиях
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 21 Декабря 2009, 20:56:47 »

Акварелью или гуашью?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #63 : 21 Декабря 2009, 21:06:42 »

та ну нафик))) может и реже, чем 20-ти летняя иномарка...
20 летняя иномарка... У меня такого не было. Был опель-вектра 15 летний. Ничего так.

У нас (ну у меня и родни) иж - самый старший. Есть 3 более новые иномарки. Одна - явно лучше. По всем статьям и дороже. Две другие... При обслуживании на сервисе и довольно бережном отношении... одна вставала дважды, у другой - перебрана подвеска.
А вот перегоревший лампочки в сигналах поворотов и я за проблему не считаю... ибо... в прошлом январе мне ижа стукнули 3 раза во дворе, но разные машины.

Вопрос, конечно, относительный. Кто что считает хорошим. Я уже описал преимущества ижа.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1

Красноярский край г.Сосновоборск
« Ответ #64 : 22 Декабря 2009, 13:20:00 »

лушее, это то чего у нас некогда небыло! если сравнивать ижа с бульдозером, то бульдозер лучше, а если с велосипедом !!!!!!! !  ну эт сатря с каким!
Alex1976
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Воронеж
ИЖ 2126-030
« Ответ #65 : 23 Декабря 2009, 21:09:23 »

Иж моя первая машина и надеюсь последняя!Я всем доволен!Ремонт меня не напрягает всё делаю сам кроме развала схождения!Не мешало бы покрасить машину думаю сам не осилю нет места!
Согласен со всем вышесказанным
Один знакомы свою девятку перед продажей сам покрасил из баллончика (кажис американская краска). Красил летом, на свежем воздухе. Когда я увидел результат, не поверил что так хорошо машину можно покрасить из баллончика, без всяких там камер и сушилок.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: