вареник
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 04 Октября 2009, 09:14:18 » |
|
Мда-а-а-а. Всасывание вылившейся жидкости за ижом не замечено. Разве что вода в мосту при проезде лужи. Так вода и вылилась не из него. Да ладно. ИЖ даже в заднеприводном (базовом) варианте признан паркетным внедорожником. Нет ни одной даже нашемарки (кроме УАЗ и ЛуАЗ) с такими ходами подвесок. Специально как-то вывешивать пытался ИЖ для наглядности и фотать, скрещение осей чуть не 35 градусов.... Жаль фотки погибли вместе с винтом. Тема об общем неблагополучном состоянии компа в "Компьютерный раздел>Вопросы от чайника". Да кстати. Матрикс!!!! Во зверь машина, и комфорт и управляемость, но сцука подвеска по комфортности уступает ИЖу, а уж необходимость притормаживать перед каждой неровностью оправдываются только коробкой автоматом. Кстати. Матрикс с АКП и мотором 1.6 разгоняется резвее чем Орбита с 1.5. Но жрут бензин они одинаково, хотя и из одной бочки. ( АИ-92 ) 9.5 оба летом и до 15 зимой. После почти полугодового отстоя ИЖа в ремонте, я на нем вчера прокатился. Вы знаете? Какое то завораживающее чувство вседозволенности появилось, как будто после протеза вновь обрёл руку... До тех пор пока не нырнул в лужу с капотом. Мотор не заглох  . Стекло изнутри мигом запотело  .
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 04 Октября 2009, 09:20:28 » |
|
Один стараешься,или всей семьей?  А при переменной обратно вбрасывает?  +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #17 : 04 Октября 2009, 15:07:09 » |
|
ну вы народ... у вас прям нет никакого энтузиазма, у одних ода на дцать лет, у других последняя.... не говорите глупости, я надеюсь что вы все же поменяете машину через пару лет на что то более хорошее и лучшее)))
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября 2009, 08:07:49 » |
|
а нахрина ? катался я на разных дрындолётах, у одних больше понтофф у других надёжность комфортность,у Иж это есть всё помаленьку и по частям ,и главное его достоинство - это он сам
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2009, 17:57:02 » |
|
тазики приходят и уходят, иномарки ценят за кардинально иное качество, каждому своё, как говориться, но в ежике что то особенно притягивает. трудно объяснить. в семье у нас несколько машин. но даже гранд караван в максимальной комплектации мне не так дорог, как ежонок... и что странно, это не первая моя машина, а получается, что любимая. вот такие чувства, господа.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября 2009, 18:03:12 » |
|
ну вы народ... у вас прям нет никакого энтузиазма, у одних ода на дцать лет, у других последняя.... не говорите глупости, я надеюсь что вы все же поменяете машину через пару лет на что то более хорошее и лучшее)))
денег будет лишние 200 тыр, поменяю на калинку-универсал в минимальной комплектации
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #21 : 06 Октября 2009, 20:51:58 » |
|
мне иж тоже очень нравится хоть и не первая машина. К первой М2140-у меня чувства до сих пор как приеду к родителям сразу в гараж этот запах салона,это рычание приятные движка-чето я отвлекся, к ижу немного иначе но думаю через год два иж придется сменить и лишь только потому что с запчастями становится ху их не приобрести где попало и уж тем более на трассе, ну и сервисов уже мало хоть и большиство сам делаю
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября 2009, 21:13:07 » |
|
тема запчастей на самом деле пугает. скоро будем покупать донорских ежей... звучит неприятно...или китайские камрады наладят выпуск ежиков тогда и запчастей будет валом.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октября 2009, 21:35:28 » |
|
А нахрен донорских или китай? Есть болгарка и дрель, да много всякого подобного инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #24 : 07 Октября 2009, 05:53:16 » |
|
А нахрен донорских или китай? Есть болгарка и дрель, да много всякого подобного инструмента.
валы и шестерни мутить тоже при помощи болгарки?
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Октября 2009, 12:27:45 » |
|
валы и шестерни мутить тоже при помощи болгарки?
В этом случае менять поагрегатно. а что, отчет о установке жигульного моста имеется, подробная инструкция о установке вазкоробки есть, про раздатку от нивы тож расказано. Так чего еще не хватает для жизни? Кузовные детали с помощью киянки изготавливаются из металла любой толщины, а вот стекла, это конечно под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 07 Октября 2009, 13:33:02 » |
|
стёкла не вопрос. 2-3 слоя парниковой плёнки и в путь...
|
|
|
|
|
|
|
zenith23
Редкий гость

Карма +392/-0
г.Краснодар
Иж-2126-30, 2005 г,белый,ЭСП
|
 |
« Ответ #27 : 08 Октября 2009, 15:44:22 » |
|
стёкла не вопрос. 2-3 слоя парниковой плёнки и в путь...
посмешил
|
|
|
|
Если бы да кабы, во рту выросли-б грибы
|
|
|
уральский еж
Редкий гость

Карма +1/-0
Каменск Уральский,Свердловская обл. иж 2126-020,иж 412,бмв 525
|
 |
« Ответ #28 : 11 Октября 2009, 05:31:57 » |
|
Любые стекла на заказ в Челябинске делают,даже по эскизу заказчика правда только коленые.
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
 |
« Ответ #29 : 15 Октября 2009, 09:58:08 » |
|
вот вот как собирался,доводился ,российский автопром на коленке, так итить ,и продолжает собиратся,а где мать его 21 век автомотизация, роботизация.применение интегрированых механизмовв, так их растак ?
|
|
|
|
|
|
|
|