uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #45 : 15 Октября 2009, 22:31:08 » |
|
... с учётом что где-то его подоткнуть придётся чтобы не тёрся о горячий движок. категорически не согласен  об движок провод спалить не получится...а вот об штаны.... все случаи выгорания этого провода на форуме именно при его расположении генератор-стартер ..не верите? залезьте в поиск( а я и так помню) ибо это соединение на дух не переношу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #46 : 15 Октября 2009, 22:37:19 » |
|
Не спорю. Но провод достаточно жёсткий, чтобы выгнуть его от штанов. А под радиатором пропихивая, изоляцию можно повредить только так. Всё от рук зависит.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 15 Октября 2009, 22:39:46 » |
|
Хорошо, а какой провод то? От удлинителя пойдёт???
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #48 : 15 Октября 2009, 22:42:34 » |
|
... Провод желательно медный 4-6 квадратов сечением в хорошей изоляции.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #49 : 15 Октября 2009, 22:49:48 » |
|
Хорошо, а какой провод то? От удлинителя пойдёт???
смотря от какого ...может вчетверо и пойдет. не убивай во мне остатки веры в людей..а? можно раз в жизни купить 1 метр нормального провода, который уже 3 раза написано какой должен быть
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 15 Октября 2009, 23:02:59 » |
|
смотря от какого ...может вчетверо и пойдет. не убивай во мне остатки веры в людей..а? можно раз в жизни купить 1 метр нормального провода, который уже 3 раза написано какой должен быть
Раз в жизни купить - можно. Но не нужно. Я вспомнил где можно надыбать подходящий! На конюшне проводку меняют  зы: Остатки веры в людей проводом не убить! 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #51 : 15 Октября 2009, 23:11:33 » |
|
На конюшне, скорее всего, будет люминевый провод. А нужен медный, причём многожильный.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 15 Октября 2009, 23:19:37 » |
|
На конюшне, скорее всего, будет люминевый провод. А нужен медный, причём многожильный.
а куда такая моща то? там что 380 вырабатывается?! профан я в электричестве и железках
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 15 Октября 2009, 23:25:42 » |
|
Ставь, не жалей...  лана, придётся заехать в магаз не обязательно же автозапчасти, можно любой строительный где электрику продают?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября 2009, 23:31:05 » |
|
В Метизах тоже провод есть. Если будешь соединять гену и стартёр, купи сразу и клеммники под винт с резьбой М6 и М8, вроде. Могу ошибиться, но гайка под 10-й и 13-й ключ. В магазине подскажут. Провод оконцевать надо. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября 2009, 23:32:39 » |
|
В Метизах тоже провод есть. Если будешь соединять гену и стартёр, купи сразу и клеммники под винт с резьбой М6 и М8, вроде. Могу ошибиться, но гайка под 10-й и 13-й ключ. В магазине подскажут. Провод оконцевать надо. Удачи!
Спасибо, Боря!
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октября 2009, 23:33:05 » |
|
Провод многожильный с сечением 10кв.мм.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #58 : 15 Октября 2009, 23:36:36 » |
|
Провод оконцевать надо. вот мы мерзавцы а? самое главное то никто не сказал...  не узелок же завязывать..а концевать клеммами...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 18 Октября 2009, 02:13:32 » |
|
вот мы мерзавцы а? самое главное то никто не сказал...  не узелок же завязывать..а концевать клеммами... законцуем отконцуем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|