Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 29 Сентября 2009, 20:56:20 » |
|
Всё обошлось. Хватанул на заправке "Восток" дерьмо и получил результат. Фильтр в карбюраторе продул, фильтр топливный - на помойку. В общем, надо раз в пол года делать эту процедуру.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 20:58:08 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #16 : 29 Сентября 2009, 21:06:52 » |
|
Мне бочка нужна.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #17 : 29 Сентября 2009, 21:31:28 » |
|
Мне бочка нужна.
Я ж сказал тебе, что у меня есть бочка. Даже с креплением и черепашкой. Снял со своего ежа. ЗЫ: Андрюшка, совсем старый стал?  По теме: Всё обошлось. Хватанул на заправке "Восток" дерьмо и получил результат. Фильтр в карбюраторе продул, фильтр топливный - на помойку. В общем, надо раз в пол года делать эту процедуру.
Поздравляю, Макс!  А то Я не разбираюсь в этих жиклёрах и поплавковых камерах и не полезу туда.  ....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 29 Сентября 2009, 21:47:01 » |
|
Мне бочка нужна.
Я ж сказал тебе, что у меня есть бочка. Даже с креплением и черепашкой. Снял со своего ежа... Ну вот - на выбор  Мой телефон если что в списке помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 29 Сентября 2009, 22:07:14 » |
|
По теме: Поздравляю, Макс!  А то Да уж жить захочешь - вскроешь и поршневую камеру! зы: Мне Олег помог разобраться 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 22:10:08 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #20 : 29 Сентября 2009, 22:14:03 » |
|
Вот так в одиночку или нет, но ёжика и узнаешь.  Смелее!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 01 Октября 2009, 22:12:05 » |
|
Фиг вот. Опять глохнет... Продувка фильтра не помогает. Обороты скачут и падают даже на разогретом до 90 градусов двигателе. После выключения - детонирует
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 22:14:46 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Shull
Редкий гость

Карма +235/-0
Москва Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 03 Октября 2009, 16:38:30 » |
|
Скажите, а сколько, вообще, должно быть оборотов на холостой ход, например? Вот у меня на холостом ходу выдаёт 3000. Если газ не трогать и выжать сцепление. Это много/мало/в самый раз? И чем их регулировать, винтом в карбюраторе?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #23 : 03 Октября 2009, 16:50:02 » |
|
Скажите, а сколько, вообще, должно быть оборотов на холостой ход, например? Вот у меня на холостом ходу выдаёт 3000. Если газ не трогать и выжать сцепление. Это много/мало/в самый раз? И чем их регулировать, винтом в карбюраторе?
3000???? Это ОЧЕНЬ много для холостого хода, должно быть около 850. Курим метод регулировки http://www.autoprospect.ru/izh/2126-oda/6-2-regulirovki-karbyuratorov-ozon.html. Хотя если 3000 обороты, то это надо ещё отрегулировать троссик газа , он не даёт дроссельной заслонки закрытся полностью, винтами карбюратора ИМХО нереально поставить такой ХХ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 16:53:18 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 06 Октября 2009, 23:51:36 » |
|
Вести с полей. Сеъездил в Ринг Мотор к хвалёному карбюраторщику. Сделал. Холостые теперь в районе 500-600. Сразу почувствовал, что моща поубавилась. Ну и фиг с ней, главное работает, надеюсь экономнее будет. Внимание, причина (со слов мастера)! 1. Окислился контакт в трамблёре. 2. Закисли жиклёры. Попала вода в бензобак (как? патрубок менял три месяца назад) Лечу жидкостью для вытеснения воды из бензобака - по совету мастера. В добавок узнал, что АКБ недозаряжается от генератора. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 00:06:52 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #25 : 07 Октября 2009, 00:15:12 » |
|
Если что-то не нравится, съезди к нему ещё разок. Он подрегулирует бесплатно. Но сперва убери воду и осмотри контакты. В трамблёр он не лазит. Настраивает только карб и ставит угол. Был у него в понедельник под вечер. Всё настроил, ёжик бегает. Правда тяги поменьше стало. Чуть попозжа подправлю угол сам. Слишком правильно Сергей выставляет угол. 
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 08 Октября 2009, 23:19:32 » |
|
Наверное придётся съездить - расход не уменьшился (не уверен, но 10-ку ест кажись), хотя холостые Сергей выставил на 550 Но пока поезжу на контроле - убедюсь, что расход не изменился, потом буду бить тревогу
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #27 : 09 Октября 2009, 06:19:29 » |
|
Водичку удаляли со снятием бака,промывали сушили и ставили дотчик топлива на герметик атагже проверь его в местах контактов и трубки он же как тарелка после проблем с водой не было
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #28 : 09 Октября 2009, 22:03:20 » |
|
Сегодня копался в копейке соседа. Та же беда. Рыли везде: подача топлива, свечи, угол и пр. Причина нашлась. Центральный ВВпровод окислился. Зачистили и движок заработал. До кучи заменили кондёр, но это уже без меня. Оказалось, он вчера движок помыл. 
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #29 : 10 Октября 2009, 01:39:02 » |
|
хотя холостые Сергей выставил на 550
Сергей молодец! Теперь от езды по городу недозаряжающаяся батарея вообще сядет.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
|