Задрал смс-спам !
22 Декабря 2024, 22:44:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задрал смс-спам !  (Прочитано 1737 раз)
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #30 : 13 Декабря 2013, 20:49:11 »

А звонить с него можно?
Будешь посмеяццо - получается и позвонить. Но, за месяц использования понял, что ведроид недопилен даже чуть больше чем винда...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #31 : 13 Декабря 2013, 21:25:53 »

вы не поверите,
Верю! Я тоже в центр или пешком или на метро.
Аппетит придет во время еды, наверняка.
Тоже верю, потому и пользуюсь старой Нокией Smile А то хомяк начнет подзуживать: "Купи Андроид", "Купи Айфон", "Купи Айпад"! Никакая жаба не спасет! Smile))))))

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #32 : 13 Декабря 2013, 21:30:34 »

"Купи Айфон", "Купи Айпад"! Никакая жаба не спасет!
Ты видел цену огрызков? А самое главное, непонятно за что
Зы. Взято с Никса
В отличие от планшетов Apple iPad, все современные планшеты с операционными системами Android или Windows оснащены поддержкой мультимедийной платформы Adobe Flash. Это значит, что любая веб-страница, содержащая в себе видеоролики или любой другой контент, созданный с применением Adobe Flash, будет корректно отображаться в браузере планшета.
 Большинство современных планшетов оснащены USB-host портом, который позволяет подключать к планшетному ПК любые внешние накопители и другие периферийные устройства с интерфейсом USB. В Планшетах Apple iPad нет USB-портов. Можно, конечно, приобрести отдельный аксессуар iPad Camera Connection Kit, но подключить с помощью переходника можно только фотокамеру и то только для просмотра фотографий строго определенных форматов.
 Практически во всех современных планшетах присутствует встроенный картридер, который служит для расширения встроенной памяти планшета с помощью карт памяти. В планшетах Apple iPad нет встроенного картридера, поэтому расширение встроенной памяти невозможно в принципе.
 Владельцы планшетов с операционными системами Android или Windows могут загружать, устанавливать и использовать любое приложение, разработанное для их планшетов. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности - они могут устанавливать приложения только из магазина Apple App Store. Программное обеспечение сторонних разработчиков, не авторизованных Apple, и приложения, не прошедшие "фейс-контроль" в App Store, не могут быть установлены на iPad.
 Все современные планшетные компьютеры с операционными системами Android или Windows могут синхронизировать важные данные с настольным компьютером посредством беспроводного подключения. В планшетах iPad эта возможность появится только после выхода iOS 5. Кстати, обновлять ОС непосредственно с планшета тоже пока нельзя - только с помощью компьютера с установленным программным обеспечением Apple iTunes.
 При подключении любого современного планшета с Android OS к компьютеру по интерфейсу USB можно абсолютно свободно загружать любимые фильмы и музыку простым переносом (drag&drop) их в память планшета. Владельцам iPad для выполнения этой простой процедуры потребуется сначала добавить музыку и фильмы в приложение iTunes на компьютере и только после этого загрузить их в память планшета.
 Абсолютно все планшеты с операционными системами Android или Windows могут свободно обмениваться данными между собой и/или с настольными компьютерами (не Apple) с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Планшеты Apple iPad могут обмениваться данными только между собой и с другими мобильными устройствами Apple (iPod, iPhone) и исключительно с помощью сторонних приложений.
 Встроенная память любого планшета с Android OS при подключении к компьютеру определяется в системе как внешний накопитель, т.е. планшет можно свободно использовать для переноса данных с одного настольного компьютера на другой. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности и могут реализовать перенос данных с одного компьютера на другой только с помощью стороннего ПО, при этом на компьютере-получателе обязательно должен быть установлен iTunes.
 Некоторые планшеты, созданные на базе платформы NVIDIA Tegra 2, могут похвастаться не только отличной производительностью видеоподсистемы, но и возможностью воспроизводить видео на внешнем большом экране в режиме Full HD посредством интерфейса HDMI. В базовой комплектации ни один iPad не оснащен видеовыходом HDMI, вывод изображения на внешний экран можно организовать только с помощью приобретаемого отдельно цифрового A/V-адаптера, при этом дублированное изображение будет иметь разрешение 1024 x 768 пикселов.
 Все современные планшеты, которые можно подключить к компьютеру посредством дата-кабеля, автоматически заряжаются от USB-порта. Планшеты Apple не могут заряжаться от стандартного USB порта компьютера по той простой причине, что ток зарядки iPad составляет 2А, в то время как USB порт может отдать только 500 мА или 900 мА (USB 3.0). (с)

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #33 : 13 Декабря 2013, 21:34:12 »

вы как боретесь с СМС-СПАМом?
Прямым номером. :cool:
Правда, после того, как навязали еще и кривой, иногда приходит спамчег, раз в неделю, примерно.

Ты видел цену огрызков? А самое главное, непонятно за что
Во, и я про то же...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #34 : 13 Декабря 2013, 22:56:54 »

Я так полагаю, что ифон и ипад сначала выкачивают с владельца бабло, когда он их покупает. А чтобы они не могли менятся ломаными игрушками и приложениями (а есть такие для ифонов-падов?), они не сделали ни нормальный УСБ, ни кардридер.
То есть ты отдал бабло за понты, потом будешь отдавать бабло, чтобы этими понтами пользоваться.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #35 : 13 Декабря 2013, 23:11:01 »

То есть ты отдал бабло за понты, потом будешь отдавать бабло, чтобы этими понтами пользоваться.
Типа того...

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #36 : 13 Декабря 2013, 23:17:06 »

Вот никада мну не слушаете... Я эти огрызки разбирал-починял, я видел что тамм внутри. И я рассказывал об этом... ao
У пиндосов эта байда стОит чёта типа баксофф 300..400. А для остальных они крутнули по зомбоящику пару роликов, рассказывающих о внеземных нано-технологиях эпл и теперь имеют чуть ли не 10-ти кратную маржу на пустом месте.

Однако вы, господа, изрядно отклонились от сабжа ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #37 : 13 Декабря 2013, 23:18:24 »

И я рассказывал об этом...
Ссыль то дай.
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #38 : 13 Декабря 2013, 23:21:06 »

Однако вы, господа, изрядно отклонились от сабжа

- Сынок, ты куда?
- К Серёжке, айпад прошить.
- Ты порвал айпад?!

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #39 : 13 Декабря 2013, 23:29:33 »

Ссыль то дай.
Поиск рулит! tongue Smile
Да фик знает, даже вроде не один раз рассказывал... Тут хде-то Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #40 : 13 Декабря 2013, 23:37:05 »

Однако вы, господа, изрядно отклонились от сабжа
Э-э-э... тут этих сабжей - тока сисег нет еще. Ты про какой сабж-то?

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #41 : 14 Декабря 2013, 01:24:34 »

ломаными игрушками и приложениями (а есть такие для ифонов-падов?)
Таки есть, когда такого не было? Smile Страшное слово джейлбрейк - тоже, что и рут на ведре - и ставь бесплатные свистелки и перделки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: