ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #15 : 13 Декабря 2013, 01:11:08 » |
|
Такси задолбало. Как и когда я свой номер им засветил - не знаю. Но шлют спам постоянно. Ну, Эльдорадо - понятно. Не надо было вестись на мифические скидки, теперь вот раз в месяц шлют свои приглашения "на распродажу"....
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 13 Декабря 2013, 02:20:26 » |
|
Покурил ещё маленько по сабжу, нарыл пару тематических сцылкаф: http://www.smsnenado.ru/advices.htmlhttp://habrahabr.ru/company/atompark_software/blog/140854/Вкрадце суть такая: У рассыльщиков спама должен быть документ подтверждающий ваше согласие на рассылку; По закону рассыльщик обязан прекратить слать вам что-либо по первому требованию; За нарушение предусмотрен штраф до полу ляма. Если не удаётся связаться непосредственно с рассыльщиком - можно жаловаться своему оператору связи, в ФАС или в РОСКОМНАДЗОР. Кстати в Мегафоне я как-то раз жаловался, помогло на некоторое время.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #17 : 13 Декабря 2013, 10:53:52 » |
|
Как и когда я свой номер им засветил - не знаю. Но шлют спам постоянно. Они какбе не адресно тебя, а всю номерную емкость проспамливают. Себе я нарыл, поставил и тестирую вот этот SMS Blocker. Мну нравиццо: режет нечисть в случае, если отправитель прикрылся текстовым именем (нужные вносятся в белый список и не лочатся). Батарею не жрет, т.к. активируется только при приходе смски, отрабатывает ее и сразу выгружается из памяти. Настраивается по желанию клиента: можно включить уведомление о приходе спама, можно совсем отключить, можно поставить только вибру (полезно на первых порах, чтобы не порезать нужных авторов, подменяющих номер отправителя текстом)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #18 : 13 Декабря 2013, 11:44:00 » |
|
Пришёл к такому. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469689Нравитццо,текстовый фильтр с возможностью редактирования,дополниния.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #19 : 13 Декабря 2013, 12:19:01 » |
|
Пришёл к такому. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469689 Ыыыы... (с) Мы об одном и том же говорим
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #20 : 13 Декабря 2013, 12:37:39 » |
|
Значит вашпе хороший блокер!
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #22 : 13 Декабря 2013, 12:49:44 » |
|
Значит вашпе хороший блокер! Он таки действительно неплох, ви будете довольны! Пока сижу в теме, он мне очередное такси снес в топку.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #23 : 13 Декабря 2013, 14:04:45 » |
|
Себе я нарыл, поставил и тестирую вот этот SMS Blocker. "Программа работает на всех версиях Android, начиная с 2.1" Хорошо тому живется, У кого стеклянный глаз! Он не колется, не бьётся И сверкает, как алмаз! У меня обычная Нокия Лишенец, фуле... (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
white
|
|
« Ответ #24 : 13 Декабря 2013, 15:42:05 » |
|
У меня обычная Нокия Лишенец, фуле... (с) Сейчас андроидофон можно купить за пару к/р, вполне посильная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 13 Декабря 2013, 16:06:00 » |
|
Сейчас андроидофон... Не правильный подход, имхо, не системный! Надо с проблемой бороться, а не с локальными её последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #26 : 13 Декабря 2013, 17:03:06 » |
|
Сейчас андроидофон можно купить за пару к/р, Да нет, мне не денег жалко - нужды не вижу в навороченном девайсе. Мобильник мне нужен только как телефон, изредка - для SMS и (было 2 раза в жизни) для фото. Да и лень уже во всех этих наворотах разбираться, старый уже, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #27 : 13 Декабря 2013, 20:36:01 » |
|
Аппетит придет во время еды, наверняка. Вот на что использую смарт практически каждый день: - инет (ну, это понятно) - книжка; в метро почитать (вы не поверите, но в центр Нерезиновой, на работу - только голубыми экспрессами подземки!) - камера (часто бывает, что надо по-быстрому, на скорую руку чего-то сфоткать) - нафигатор (не каждый день, но надо) - контакты (телефоны, мейлы, фотка контакта, группы... полная замена бумажной записной книжке) - Angry Birds. Если надоест книжку читать в метро - плеер, радио - файлик скинуть, если флешки нет под рукой А еще в нем можно смс-спам блочить Зато можно
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #28 : 13 Декабря 2013, 20:44:00 » |
|
Зато можно Тема не раскрыта, какбэ...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #29 : 13 Декабря 2013, 20:44:41 » |
|
Вот на что использую смарт практически каждый день: Как часто требуется зарядка? А звонить с него можно?
|
|
|
|
|
|
|
|