Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« : 20 Августа 2009, 13:47:38 » |
|
Необходимо сделать генеральную доверенность на машину.Машина моей матери,доверенность нужна на меня.Мать сидит в Беларуси с парализованной бабушкой.Их нужно от туда вывозить.И поезд совсем не вариант.Буду признателен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 13:57:52 » |
|
кто сказал что отменили оригинальные доверенности с переводами?! где документы на машину?! там же в Беларуси или уже в Питере?!
в худшем случае - по России есть рукописка до границы с Белоруссией а там на пункте мать может встретить, сесть в машину и вперед
только страховка и прочее надо будет соответствующие платежи по территории РБ произвести
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 14:00:22 » |
|
Мать на пункте встретить не может.Кто будет с бабушкой сидеть?Она ведь ходит под себя.Даи до пункта там 500 км ещё.Документы все здесь,кроме ПТС,который никак не найти.Есть только его ксерокопия.Ей там делать доверку негде.Она в деревне,а не в городе.И в город ей опять же не съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 14:01:48 » |
|
Я на этой машине уже два года по рукописке ездил.Когда случилось несчастье,я по рукописке отвёз мать в Беларусь и один назад вернулся.Хорошо,что в Беларуси ни разу не тормознули.И ТО как назло кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 14:09:48 » |
|
тогда искать знакомого нотариуса или знакомых у которых есть таковой ну а дальше по лыжне... только обязательно перевод на бульбашский и страховку на 3-4 дня там..... ести ТО кончается не завтра - то ничего страшного а если вот-вот - то его проще сделать....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Августа 2009, 14:11:34 » |
|
Да про перевод и страховку я и так знаю.Ездил ведь уже.Страховку там минимум на две недели можно купить.ТО по август включительно.И сделать его ой как не просто.Генеральной ведь нету.И знакомых нотариусов тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Августа 2009, 16:20:29 » |
|
У кого есть знакомый нотариус? 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #7 : 20 Августа 2009, 20:38:08 » |
|
У кого есть знакомый нотариус?  Вывесись в питерском разделе. Тебе ж нотариус местный нужен. Или москвичи сделают и с оказией к нам переправят. Кто-то на днях из Москвы приезжает. ...ТО по август включительно.И сделать его ой как не просто... Уверен? 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа 2009, 22:42:46 » |
|
А может с хорошим другом на его машине за твои расходы сообразить.Проблем меньше намного,но если есть такой друг.Если чуть раньше тема была.У меня родственники приехали позовчера из гомеля.Ехали вдвоем.Переночевали и сегодня в питер поехали.Раньше так может и мимо проезжая зацепили бы.Чуть на бенз простимулировав.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Августа 2009, 15:17:39 » |
|
Зацепили бы кого?И друзей у меня таких нету.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #10 : 21 Августа 2009, 17:02:53 » |
|
fabula47rus имел в виду своих друзей. В смысле, помогли бы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 21 Августа 2009, 17:30:43 » |
|
Да мне надо самому В Беларусь ехать.И не прямо сейчас,а где-то в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #12 : 21 Августа 2009, 17:45:02 » |
|
Так поспрошай, может кто и поедет оттуда в Питер. Доверку-то и привезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 21 Августа 2009, 17:55:45 » |
|
Боря,ты читал не внимательно тему похоже.У матери там нету возможности сделать доверку.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #14 : 21 Августа 2009, 17:58:56 » |
|
Да читал, читал тему. Давай я тебе рукописную доверку сделаю, если генералку нет возможности получить.
|
|
|
|
|
|
|
|